Владимир Гехт,
14-12-2011 12:47
(ссылка)
А ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ В ПРАЗДНИКИ ?
Я ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ ВОДОЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ В ДНИ ПЕРЕСТРОЙКИ !
И КАК ТО ПОПАЛАСЬ МНЕ ВОДКА «СТОПКА», ЛИМОННАЯ,
И ВОТ ПО
ПРОШЕСТВИИ …. ЛЕТ Я ПРИДУМАЛ ТАКОЙ РЦЕПТ ЭТОГО НАПИТКА…
[ Читать далее... → ]
Метки: Владимир Гехт, напитки
Владимир Гехт,
08-12-2011 16:22
(ссылка)
УХА ИЗ ПЕТУХА...
УХА ИЗ ПЕТУХА !!!
БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО ЭТО САМОЕ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО БЛЮДА
!!! ВООБЩЕ ТО, ЭТО РЕСТОРАНСКАЯ ХИТРОСТЬ (в хорошем смысле). ИТАК - ВПЕРЁД !!!
САМЫЕ ЖИРНЫЕ ЧАСТИ КУРИЦЫ, ИЛИ ПРОСТО КУРИЦУ, ОТВАРИТЕ ТАК, ЧТО БЫ БУЛЬОН
ОСТАЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ (курица не должна быть мороженной и опускать только в круто-кипящую воду, ну и
пенку не забываем удалять и без соли!). КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, ВЫНТЕ, ОСТУДИТЕ
И В ХОЛОДИЛЬНИК ( у вас есть теперь не жирное куриное мясо для салатов,
жульенов, или просто холодное готовое мясо…), А ВОТ ТЕПЕРЬ НА ОСНОВЕ ЭТОГО
БУЛЬОНА ВАРИТЕ УХУ, КАК ВАС НАУЧИЛИ ИЛИ КАК ЗНАЕТЕ…НУ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ИЗ КРАСНОЙ
– БЛАГОРОДНОЙ РЫБЫ, НАВАР БУДЕТ ОБОЛДЕННЫЙ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !!!
Метки: Владимир Гехт, Супы
Салат с индейки
Салат с индейки
Салат с индейки
Состав для рецепта салат с индейки :
300 грамм филе индейки
сто грамм винограда
60 грамм редиски

салаты фото
Салат с индейки
Состав для рецепта салат с индейки :
300 грамм филе индейки
сто грамм винограда
60 грамм редиски

салаты фото
Метки: рецепты салатов, салаты с курицей, салат с фото, Салаты из мяса, салаты из овощей
Владимир Гехт,
10-11-2011 10:40
(ссылка)
А ВДАРИМ ПО СЕЛЁДОЧКЕ..
А ВДАРИМ ПО СЕЛЁДОЧКЕ...
2-3 ТУШКИ СЕЛЬДИ
РАЗМОРАЖИВАЕМ, СНИМАЕМ ШКУРУ И УДАЛЯЕМ КОСТИ. РЕЖЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ СМ.
ПО 2. СЛОЯМИ В ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТ. МЕЖДУ СЛОЯМИ СОПЬ (очень немного!) И ЛЮБУЮ
СПЕЦИЮ , КТО ЧТО ЛЮБИТ. Я КАРРИ ИЛИ ШАФРАН ИЛИ ИЗ ПАКЕТИКА ПРИПРАВА (свинина,
говядина, не важно и тоже немного!). 2-3 ЛОЖКИ МАСЛА И ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ Р-Р УКСУСА
(ну очень слабый) ЧТОБЫ ПОКРЫЛ РЫБУ. НА НОЧЬ НА СТОЛЕ И В ХОЛОД. ПО СЕКРЕТУ (
утра не дожидаюсь, часа через 2 ем и ем и ем!!!!) . ПРИЯТНОГО ВАМ
ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !! АХ, ДА – МОЛОКИ И ИКРУ ТУДА ЖЕ . ГРИША РАСПУТИН ГОВАРИВАЛ: «А
ПОДАТЬ КА МНЕ СЕЛЁДОЧКИ ДА С МОЛОКОЮ…»
Метки: Владимир Гехт
Владимир Гехт,
08-11-2011 20:21
(ссылка)
БРЫЗГАЛКА..
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРИПРАВА ПРАКТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД!
ВОЗЬМИТЕ БУТЫЛОЧКУ ОТ КЕТЧУПА (СТЕКЛЯННУЮ) ПОЛОЖИТЕ В НЕЁ
СТРУЧОК КРАСНОГО ПЕРЦА ЧИЛИ, ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ДВЕ –
ТРИ ГВОЗДИЧКИ И ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ ИЛИ
КИНЗЫ. ПОСОЛИТЕ КРУТО И НАЛЕЙТЕ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСНОЙ ЭСЕНЦИИ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ
ДОВЕРХУ, ЗАКРУТИТЕ ПРОБКУ И ЗАМОТАЙТЕ В ШУБУ.
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИПРАВА ГОТОВА! ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО
ПРОБИТЬ В КРЫШКЕ ШИЛОМ ТРИ – ЧЕТЫРЕ
НЕБОЛЬШИХ ДЫРОЧКИ. А ТЕПЕРЬ МОЖНО БРЫЗГАТЬ И В СУП, И ВО ВТОРОЕ, ИПРОСТО НА
ХЛЕБ С САЛОМММММ!!!
ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ!!!
Метки: Владимир Гехт
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ С СЫРОМ
Необходимые ингредиенты:
Для клецек:
•1 кг картофеля
•300 г муки
•1 яйцо
•щепотка соли.
Для соуса:
•400 г жидкой сметаны или сливок
•250 г мягкого сыра
Для гарнира:
• веточка петрушки.
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире. Очистить и помять вилкой. Замесить из получившегося пюре, муки и яйца крутое тесто. Оставить на полчаса. После чего раскатать в валики, и используя нож, нарезать неправильной формы клецки. Для приготовления соуса нагреть сметану или сливки и добавить понемногу сыр. Держать на огне пока сыр полностью не расплывется. Отварить приготовленные клецки (бросить в кипяток и подождать пока всплывут). Отцедить воду и, выложив в блюдо, полить приготовленным соусом. Украсить петрушкой. Подавать горячими.
Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы ВКонтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
Для клецек:
•1 кг картофеля
•300 г муки
•1 яйцо
•щепотка соли.
Для соуса:
•400 г жидкой сметаны или сливок
•250 г мягкого сыра
Для гарнира:
• веточка петрушки.
Способ приготовления:
Отварить картофель в мундире. Очистить и помять вилкой. Замесить из получившегося пюре, муки и яйца крутое тесто. Оставить на полчаса. После чего раскатать в валики, и используя нож, нарезать неправильной формы клецки. Для приготовления соуса нагреть сметану или сливки и добавить понемногу сыр. Держать на огне пока сыр полностью не расплывется. Отварить приготовленные клецки (бросить в кипяток и подождать пока всплывут). Отцедить воду и, выложив в блюдо, полить приготовленным соусом. Украсить петрушкой. Подавать горячими.
Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы ВКонтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
ЧЕРНЫЙ КАРАЧАЕВСКИЙ БАРАН В СТРУЧКАХ ФАСОЛИ
Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Вот почему искусство приготовления пищи является одной из самых древних областей человеческой деятельности и объединяет в себе безграничное количество всевозможных рецептов.
Необходимые ингредиенты (на порцию 300 г):
Баранина (тазобедренная, лопаточная части) – 250 г, стручки фасоли – 200 г, масло топленое – 15 г, лук репчатый – 36 г, яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
Баранину обмыть и поставить варить на 2 часа. Отварную баранину нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить 15 – 20 минут под закрытой крышкой.
Отдельно припустить (проварить) в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на дуршлаг.
Тушеное мясо положить в порционную посуду, обложить его отварными стручками фасоли, посыпать всё это солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить запекаться в жарочный шкаф на 3 – 5 минут.
Готовую баранину подать, посыпав зеленью петрушки.
P.S. У меня иногда
не хватает времени чтобы ходить в магазин и я заказываю продукты по интернету
http://vse-svoe.ru/, советую
Необходимые ингредиенты (на порцию 300 г):
Баранина (тазобедренная, лопаточная части) – 250 г, стручки фасоли – 200 г, масло топленое – 15 г, лук репчатый – 36 г, яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
Баранину обмыть и поставить варить на 2 часа. Отварную баранину нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить 15 – 20 минут под закрытой крышкой.
Отдельно припустить (проварить) в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на дуршлаг.
Тушеное мясо положить в порционную посуду, обложить его отварными стручками фасоли, посыпать всё это солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить запекаться в жарочный шкаф на 3 – 5 минут.
Готовую баранину подать, посыпав зеленью петрушки.
P.S. У меня иногда
не хватает времени чтобы ходить в магазин и я заказываю продукты по интернету
http://vse-svoe.ru/, советую
Новый год!!!
Уважаемые хозяюшки! Предлагаю выложить рецепты новогодних салатов. Приелись уже "Оливье", "Крабовый"....Хотелось бы что-нибудь новенького...
С масленицей!!!
Могу рассказать рецепт своих фирменных блинов с начинкой. Мой мужик просто "тащится".
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу