Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

А ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ В ПРАЗДНИКИ ?


Я ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ ВОДОЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ В ДНИ ПЕРЕСТРОЙКИ !
И КАК ТО ПОПАЛАСЬ МНЕ ВОДКА «СТОПКА», ЛИМОННАЯ,
И ВОТ ПО
ПРОШЕСТВИИ …. ЛЕТ Я ПРИДУМАЛ ТАКОЙ РЦЕПТ ЭТОГО НАПИТКА…
Читать далее...  ]

Метки: Владимир Гехт, напитки

УХА ИЗ ПЕТУХА...




УХА ИЗ ПЕТУХА !!!


БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО ЭТО САМОЕ ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ ЭТОГО БЛЮДА
!!! ВООБЩЕ ТО, ЭТО РЕСТОРАНСКАЯ ХИТРОСТЬ (в хорошем смысле). ИТАК - ВПЕРЁД !!!
САМЫЕ ЖИРНЫЕ ЧАСТИ КУРИЦЫ, ИЛИ ПРОСТО КУРИЦУ, ОТВАРИТЕ ТАК, ЧТО БЫ БУЛЬОН
ОСТАЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ (курица не должна быть мороженной  и опускать только в круто-кипящую воду, ну и
пенку не забываем удалять и без соли!). КОГДА КУРИЦА СВАРИТСЯ, ВЫНТЕ, ОСТУДИТЕ
И В ХОЛОДИЛЬНИК ( у вас есть теперь не жирное куриное мясо для салатов,
жульенов, или просто холодное готовое мясо…), А ВОТ ТЕПЕРЬ НА ОСНОВЕ ЭТОГО
БУЛЬОНА ВАРИТЕ УХУ, КАК ВАС НАУЧИЛИ ИЛИ КАК ЗНАЕТЕ…НУ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ ИЗ КРАСНОЙ
– БЛАГОРОДНОЙ РЫБЫ, НАВАР БУДЕТ ОБОЛДЕННЫЙ!!! ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !!!

Метки: Владимир Гехт, Супы

Салат с индейки

Салат с индейки

Салат с индейки
Состав для рецепта салат с индейки :
300 грамм  филе индейки
сто грамм  винограда
60 грамм   редиски
Салат  с  индейки
салаты фото

Метки: рецепты салатов, салаты с курицей, салат с фото, Салаты из мяса, салаты из овощей

А ВДАРИМ ПО СЕЛЁДОЧКЕ..




А ВДАРИМ ПО СЕЛЁДОЧКЕ...


 2-3 ТУШКИ СЕЛЬДИ
РАЗМОРАЖИВАЕМ, СНИМАЕМ ШКУРУ И УДАЛЯЕМ КОСТИ. РЕЖЕМ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ СМ.
ПО 2. СЛОЯМИ В ПЛАСТИКОВЫЙ КОНТ. МЕЖДУ СЛОЯМИ СОПЬ (очень немного!) И ЛЮБУЮ
СПЕЦИЮ , КТО ЧТО ЛЮБИТ. Я КАРРИ ИЛИ ШАФРАН ИЛИ ИЗ ПАКЕТИКА ПРИПРАВА (свинина,
говядина, не важно и тоже немного!). 2-3 ЛОЖКИ МАСЛА И ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ Р-Р УКСУСА
(ну очень слабый) ЧТОБЫ ПОКРЫЛ РЫБУ. НА НОЧЬ НА СТОЛЕ И В ХОЛОД. ПО СЕКРЕТУ (
утра не дожидаюсь, часа через 2 ем и ем и ем!!!!) . ПРИЯТНОГО ВАМ
ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ !! АХ, ДА – МОЛОКИ И ИКРУ ТУДА ЖЕ . ГРИША РАСПУТИН ГОВАРИВАЛ: «А
ПОДАТЬ КА МНЕ СЕЛЁДОЧКИ ДА С МОЛОКОЮ…»

Метки: Владимир Гехт

БРЫЗГАЛКА..




ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРИПРАВА ПРАКТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД!


ВОЗЬМИТЕ БУТЫЛОЧКУ ОТ КЕТЧУПА (СТЕКЛЯННУЮ) ПОЛОЖИТЕ В НЕЁ
СТРУЧОК КРАСНОГО ПЕРЦА ЧИЛИ, ПАРУ ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, ДВЕ –
ТРИ  ГВОЗДИЧКИ И ВЕТОЧКУ ПЕТРУШКИ ИЛИ
КИНЗЫ. ПОСОЛИТЕ КРУТО И НАЛЕЙТЕ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСНОЙ ЭСЕНЦИИ, ЗАЛЕЙТЕ КИПЯТКОМ
ДОВЕРХУ, ЗАКРУТИТЕ ПРОБКУ И ЗАМОТАЙТЕ В ШУБУ.


НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИПРАВА ГОТОВА! ВАМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО
ПРОБИТЬ В КРЫШКЕ ШИЛОМ  ТРИ – ЧЕТЫРЕ
НЕБОЛЬШИХ ДЫРОЧКИ. А ТЕПЕРЬ МОЖНО БРЫЗГАТЬ И В СУП, И ВО ВТОРОЕ, ИПРОСТО НА
ХЛЕБ С САЛОМММММ!!!


ПРИЯТНОГО ВАМ ЕДОПРОВОЖДЕНИЯ!!!

Метки: Владимир Гехт

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КЛЁЦКИ С СЫРОМ

Необходимые ингредиенты:
Для клецек:
•1 кг картофеля
•300 г муки
•1 яйцо
•щепотка соли.
Для соуса:
•400 г жидкой сметаны или сливок
•250 г мягкого сыра
Для гарнира:
• веточка петрушки.
Способ приготовления: 
Отварить картофель в мундире. Очистить и помять вилкой. Замесить из получившегося пюре, муки и яйца крутое тесто. Оставить на полчаса. После чего раскатать в валики, и используя нож, нарезать неправильной формы клецки. Для приготовления соуса нагреть сметану или сливки и добавить понемногу сыр. Держать на огне пока сыр полностью не расплывется. Отварить приготовленные клецки (бросить в кипяток и подождать пока всплывут). Отцедить воду и, выложив в блюдо, полить приготовленным соусом. Украсить петрушкой. Подавать горячими.
Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы ВКонтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe

ЧЕРНЫЙ КАРАЧАЕВСКИЙ БАРАН В СТРУЧКАХ ФАСОЛИ

Питание – одно из главных условий существования человека. Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность и регулярность приема пищи решающим образом влияют на жизнедеятельность организма. Вот почему искусство приготовления пищи является одной из самых древних областей человеческой деятельности и объединяет в себе безграничное количество всевозможных рецептов.
Необходимые ингредиенты (на порцию 300 г):
Баранина (тазобедренная, лопаточная части) – 250 г, стручки фасоли – 200 г, масло топленое – 15 г, лук репчатый – 36 г, яйцо – 1 шт.
Способ приготовления:
Баранину обмыть и поставить варить на 2 часа. Отварную баранину нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить 15 – 20 минут под закрытой крышкой.
Отдельно припустить (проварить) в бульоне крупно нарезанные стручки фасоли и откинуть их на дуршлаг. 
Тушеное мясо положить в порционную посуду, обложить его отварными стручками фасоли, посыпать всё это солью, перцем, затем залить взбитыми яйцами и поставить запекаться в жарочный шкаф на 3 – 5 минут. 
Готовую баранину подать, посыпав зеленью петрушки.
P.S. У меня иногда
не хватает времени чтобы ходить в магазин и я заказываю продукты по интернету
http://vse-svoe.ru/, советую

Новый год!!!

Уважаемые хозяюшки! Предлагаю выложить рецепты новогодних салатов. Приелись уже "Оливье", "Крабовый"....Хотелось бы что-нибудь новенького...

жаркое

если знаете,напишите рецепт жаркого в горшочке...заранее спасибо

С масленицей!!!

Могу рассказать рецепт своих фирменных блинов с начинкой. Мой мужик просто "тащится".

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу