Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
вкусное все у нас
community-post.html
Вишни хорошо вымыть, косточки не удалять, наколоть зубочисткой. Засыпать в бутылку с широким горлышком или банку (чтобы потом вишни можно было легко достать), пересыпая небольшим количеством сахара. Вишни закладывать по плечики или почти по самое горло бутылки. Количество сахара зависит от желаемого вкуса. На 1 литровую бутылку я беру примерно 4-5 столовых ложки сахара - получается умерено сладко. Если сладкая наливка не нравится, то сахара можно взять поменьше. Экспериментировать с этим рецептом вполне уместно, так как наливку из вишни испортить трудно, как бы ни старался - все равно получитс...
вкусное все у нас
community-post.html
Эта настоечка, приготовленная в домашних условиях, гораздо ароматнее и вкуснее магазинной. Рябину для настойки собирайте только после первых заморозков. Собранные ягоды очистите от плодоножек и промойте в холодной воде. Готовые ягоды засыпьте в банку (или бутыль), залейте коньяком по норме, накройте и поставьте настаиваться в прохладное темное место не меньше чем на 3 недели. Затем, готовую настойку процедите, перелейте в графин и поставьте "доходить" в холодильник. К столу подавайте охлажденной.
Для приготовления настойки "Рябина на коньяке", Вам понадобится:
ягоды рябины - 500гр;...
Для приготовления настойки "Рябина на коньяке", Вам понадобится:
ягоды рябины - 500гр;...
вкусное все у нас
community-post.html
Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему"
Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты? Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!
Вкусняшки от Белоснежки
1868538_74891051_4152860_4 (351x361, 30Kb)...
Как приготовить коньяк по старинному рецепту, используя лишь натуральные ингредиенты? Оказывается, ничего проще нету! Для чего? Чтобы быть уверенным в том, что ты пьешь не напиток из концентратов и красителей, а действительно натуральную настойку! Праздничный напиток "Коньяк по-домашнему" - это супер напиток - крепкий и ароматный, а главное - приготовленный самостоятельно:)! Согреет в холода, поднимет настроение, удивит ваших гостей!
Вкусняшки от Белоснежки
1868538_74891051_4152860_
вкусное все у нас
community-post.html
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Ингредиенты:
Для белого теста:
* творог- 400 гр.
* сметана- 6 ст.л.
* сахар- 4 ст.л
* яйца- 2 шт.
* мука- 2 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад- 200 гр.
* сливочное масло- 200 гр.
* яйца- 5 шт.
* сахар- 5 ст.л.
* мука- 5 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Приготовление:
1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К э...
Ингредиенты:
Для белого теста:
* творог- 400 гр.
* сметана- 6 ст.л.
* сахар- 4 ст.л
* яйца- 2 шт.
* мука- 2 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8гр.)
Для шоколадного теста:
* тёмный шоколад- 200 гр.
* сливочное масло- 200 гр.
* яйца- 5 шт.
* сахар- 5 ст.л.
* мука- 5 ст.л.
* ванильный сахар- 1 п.( 8 гр)
Приготовление:
1) взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы. 2) отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладить. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом. К э...
вкусное все у нас
community-post.html
Воздушная запеканка без муки и манки
запеканка (604x453, 40Kb)
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
запеканка (604x453, 40Kb)
Ингредиенты:
Творог - 500 г
Яйцо — 4 шт
Сахар — 7 ст. л.
Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
Ванилин
Изюм (по желанию)
Приготовление:
Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. Взбиваем белки. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!
вкусное все у нас
community-post.html
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
салат увертюра (673x504, 72Kb)
Продукты (на 6 порций):
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы....
салат увертюра (673x504, 72Kb)
Продукты (на 6 порций):
Грибы - 0,5 кг
Филе куриное - 0,5 кг
Сыр - 200 г
Чернослив - 200 г
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез - 150-200 г
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке.
Первым слоем выложить грибы....
вкусное все у нас
community-post.html
Салат "Французский"
фрацузский салат (600x450, 127Kb)
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук , майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного всем аппетита!
фрацузский салат (600x450, 127Kb)
Нам нужно:
2 яблока
4 варенных яйца
2 свежей моркови
майонез
лук
сыр
1 слой - ошпаренный лук , майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Приятного всем аппетита!
вкусное все у нас
community-post.html
Вкусный салат на праздничный стол
1 (233x286, 38Kb)
1 - копия - копия (384x37, 43Kb)
- Куринная грудка-2 шт (800 г);
- шампиньоны 600-700 г;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера;
- 2-3 моркови средних;
- сыр твёрдый 100 г;
- майонез;
- специи (карри);
- зелень.
1 - копия (128x35, 37Kb)
Обжарим грибы с луком и выложим на дуршлаг. Грудку обжарим с карри , нарезаем на кубики яйца (желтки тоже нарезать) добавим майонез, или сметану, солим по вкусу. Выкладываем на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тертым на мелкой терке белком (присыпать укропом), шляпку-...
1 (233x286, 38Kb)
1 - копия - копия (384x37, 43Kb)
- Куринная грудка-2 шт (800 г);
- шампиньоны 600-700 г;
- 6 шт яиц варенных;
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера;
- 2-3 моркови средних;
- сыр твёрдый 100 г;
- майонез;
- специи (карри);
- зелень.
1 - копия (128x35, 37Kb)
Обжарим грибы с луком и выложим на дуршлаг. Грудку обжарим с карри , нарезаем на кубики яйца (желтки тоже нарезать) добавим майонез, или сметану, солим по вкусу. Выкладываем на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тертым на мелкой терке белком (присыпать укропом), шляпку-...
вкусное все у нас
community-post.html
Картофельные котлеты с грибами
картофель - 1 кг;
грибы лесные (свежие или мороженные) - 500 гр;
лук - 2 шт;
сливки 35% - 200 мл;
сливочное масло - 50 гр;
яйца - 2 шт;
черный молотый перец, соль;
мука;
растительное масло для жарки.
Для соуса:
сметана 20% - 300 мл;
чеснок - 2 зубчика;
маринованный огурец - 1 шт;
укроп - 3 веточки;
соль, черный молотый перец.
Объясню, почему не указываю количество муки. Все будет зависеть от сорта картофеля, который вы используете. И времени года, когда вы это делаете. Сейчас картошка берет много муки. Зимой, "старая" и рассыпчатая возь...
картофель - 1 кг;
грибы лесные (свежие или мороженные) - 500 гр;
лук - 2 шт;
сливки 35% - 200 мл;
сливочное масло - 50 гр;
яйца - 2 шт;
черный молотый перец, соль;
мука;
растительное масло для жарки.
Для соуса:
сметана 20% - 300 мл;
чеснок - 2 зубчика;
маринованный огурец - 1 шт;
укроп - 3 веточки;
соль, черный молотый перец.
Объясню, почему не указываю количество муки. Все будет зависеть от сорта картофеля, который вы используете. И времени года, когда вы это делаете. Сейчас картошка берет много муки. Зимой, "старая" и рассыпчатая возь...
вкусное все у нас
community-post.html
Картофель с грибами и беконом
Ингредиенты:
бекон — 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
шампиньоны — 120 г.
картофель — 6 шт.
кинза — 1 пучок
Обжарить бекон на сухой сковороде с двух сторон, затем переложить на блюдо. В сковороду долить немного растительного масла.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Грибы нарезать тонкими ломтиками и положить к луку, продолжая обжаривать.
В другой сковороде разогреть растительное масло. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в сковороду и обжаривать до готовности....
Ингредиенты:
бекон — 5 шт.
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло
шампиньоны — 120 г.
картофель — 6 шт.
кинза — 1 пучок
Обжарить бекон на сухой сковороде с двух сторон, затем переложить на блюдо. В сковороду долить немного растительного масла.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности. Грибы нарезать тонкими ломтиками и положить к луку, продолжая обжаривать.
В другой сковороде разогреть растительное масло. Картофель очистить, нарезать брусочками, положить в сковороду и обжаривать до готовности....
вкусное все у нас
community-post.html
Фасоль с грибами в горшочке.
200 гр красной фасоли
1 уп замороженных шампиньонов (400 гр)
2 луковицы
3 дольки чеснока
100 гр сливочного масла
соль,перец
любимые приправы
лавровый лист
свежая зелень
Фасоль замочить на несколько часов,отварить почти до готовности. Лук и чеснок обжарить с грибами,добавит к ним фасоль,приправить. В горшочек выложить грибную смесь,долить отвар от фасоли,положить лавровый листик,кусочек сливочного масла,и потомить в духовке в течении 30 мину
200 гр красной фасоли
1 уп замороженных шампиньонов (400 гр)
2 луковицы
3 дольки чеснока
100 гр сливочного масла
соль,перец
любимые приправы
лавровый лист
свежая зелень
Фасоль замочить на несколько часов,отварить почти до готовности. Лук и чеснок обжарить с грибами,добавит к ним фасоль,приправить. В горшочек выложить грибную смесь,долить отвар от фасоли,положить лавровый листик,кусочек сливочного масла,и потомить в духовке в течении 30 мину
вкусное все у нас
community-post.html
Вешенки со свининой
Ингредиенты:
вешенки – 300 г
мясо с жирком – 550 г
помидор – 2 шт.
луковицы – 2 шт.
орегано
сметана – стакан
растительное масло – 30 г
Приготовление:
Сало с куска срезать, мелко нарезать кубиками, положить в сковороду с маслом и хорошо прожарить, далее шкварки убрать. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить в смеси жира и растительного масла, переложить на время в чашку....
Ингредиенты:
вешенки – 300 г
мясо с жирком – 550 г
помидор – 2 шт.
луковицы – 2 шт.
орегано
сметана – стакан
растительное масло – 30 г
Приготовление:
Сало с куска срезать, мелко нарезать кубиками, положить в сковороду с маслом и хорошо прожарить, далее шкварки убрать. Свинину нарезать тонкими ломтиками, обжарить в смеси жира и растительного масла, переложить на время в чашку....
вкусное все у нас
community-post.html
Зразы с грибами
Ингредиенты
Картофель — 100 г
Грибы свежие — 70 г
Лук репчатый — 30 г
Мука — 20 г
Масло подсолнечное — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Картофель отвариваем в «мундирах», остужаем, очищаем от кожуры и разминаем, чтобы получилось пюре. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. В картофельное пюре добавляем муку, соль и хорошо перемешиваем. Берем небольшие порции картофельного теста, формируем из них лепешки, на середину каждой лепешки выкладываем грибную начинку, защипываем края и придаем форму. На сковороде разогреваем раст...
Ингредиенты
Картофель — 100 г
Грибы свежие — 70 г
Лук репчатый — 30 г
Мука — 20 г
Масло подсолнечное — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления
Картофель отвариваем в «мундирах», остужаем, очищаем от кожуры и разминаем, чтобы получилось пюре. Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. В картофельное пюре добавляем муку, соль и хорошо перемешиваем. Берем небольшие порции картофельного теста, формируем из них лепешки, на середину каждой лепешки выкладываем грибную начинку, защипываем края и придаем форму. На сковороде разогреваем раст...
вкусное все у нас
community-post.html
Голубцы с рисом и грибами
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Рис — 60 г
Лук репчатый — 20 г
Грибы сушеные — 20 г
Мука — 10 г
Томатная паста — 20 г
Масло растительное — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем рис в большом количестве подсоленной воды и откидываем на дуршлаг. Сушеные грибы замачиваем, отвариваем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, добавляем соль и черный перец....
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 200 г
Рис — 60 г
Лук репчатый — 20 г
Грибы сушеные — 20 г
Мука — 10 г
Томатная паста — 20 г
Масло растительное — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем рис в большом количестве подсоленной воды и откидываем на дуршлаг. Сушеные грибы замачиваем, отвариваем и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, добавляем соль и черный перец....
вкусное все у нас
community-post.html
Карвинг как отдельный вид искусства появился в нашей стране совсем недавно, но уже успел завоевать огромный интерес большинства рукодельниц.
Карвинг позволяет делать из простых фруктов и овощей настоящее чудо, позволяющее создавать украшения блюд необычной формы и фантастических узоров.
Украшения блюд при помощи традиционных фруктов и овощей, пришедшие к нам из глубокой древности, получили "одобрение" не только целой армии домохозяек, но и лучших шеф-поваров.
Хотя сейчас не сезон клубники, но я не смогла "пройти" мимо этой статьи в Интернете.
И вот решила сделать такой пост....
Карвинг позволяет делать из простых фруктов и овощей настоящее чудо, позволяющее создавать украшения блюд необычной формы и фантастических узоров.
Украшения блюд при помощи традиционных фруктов и овощей, пришедшие к нам из глубокой древности, получили "одобрение" не только целой армии домохозяек, но и лучших шеф-поваров.
Хотя сейчас не сезон клубники, но я не смогла "пройти" мимо этой статьи в Интернете.
И вот решила сделать такой пост....
вкусное все у нас
community-post.html
Тушеные овощи с грибами.
Болгарский перец - 1-2 штука;
Кабачок небольшой - 1 штука;
Баклажан - 1 штука;
Помидор - 1-2 штуки;
Лук - 1-2 штуки;
Грибы - 300 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Майонез - 100 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень - на любителя;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала овощи: болгарский перчик, кабачок, баклажан, помидор моем, нарезаем на кубики и укладываем в кастрюлю.
2. Затем слегка обжарим лук с грибами и тоже в кастрюлю.
3. Нальём немного воды, добавим небольшой кусочек сливочного масла и ставим на огонь....
Болгарский перец - 1-2 штука;
Кабачок небольшой - 1 штука;
Баклажан - 1 штука;
Помидор - 1-2 штуки;
Лук - 1-2 штуки;
Грибы - 300 грамм;
Масло сливочное - 50 грамм;
Майонез - 100 грамм;
Чеснок - 3 зубчика;
Зелень - на любителя;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала овощи: болгарский перчик, кабачок, баклажан, помидор моем, нарезаем на кубики и укладываем в кастрюлю.
2. Затем слегка обжарим лук с грибами и тоже в кастрюлю.
3. Нальём немного воды, добавим небольшой кусочек сливочного масла и ставим на огонь....
вкусное все у нас
community-post.html
"Киш Лорен" с грибами и сыром
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку....
Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто – 250 г (т.е. половина стандартной упаковки)
- Грибы (их много не бывает)
- 2 луковицы
- Пучок зеленого лука
- Морская соль
- Свежемолотый перец
- 3 яйца
- 300 г сыра (у меня был «Голландский»)
- 100 г сливок
- Сливочное масло для жарки
Приготовление:
Размораживаем половину упаковки готового слоеного теста . раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
Разогреваем духовку до 180 С.
Готовим начинку....
вкусное все у нас
community-post.html
Ленивый блинчик с сыром и ветчиной
Теплая вода – 125 мл;
Теплое молоко – 250 мл;
Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Мука – 150 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Тертый твердый сыр – 100 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Зелень (петрушка) – 1 пучок;
Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. За это время порезать начинку – ветчина кубиками+тертый сыр+мелко пор...
Теплая вода – 125 мл;
Теплое молоко – 250 мл;
Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Мука – 150 грамм;
Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
Тертый твердый сыр – 100 грамм;
Ветчина – 200 грамм;
Зелень (петрушка) – 1 пучок;
Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. За это время порезать начинку – ветчина кубиками+тертый сыр+мелко пор...
вкусное все у нас
community-post.html
Для трудного дня
Иногда бывают очень трудные дни. Некогда тратить время на приготовление, предлагаю вот такой вариант быстрого обеда.
Берём покупные пельмени, а лучше всего естественно слепленные своими ручками заранее).
Отвариваем, а в это время нарезаем в тарелку болгарский перец, помидор, зелёный лук, затем добавляем готовые пельмени, поливаем маслом или добавляем сметану.
Ну очень сытно!
Иногда бывают очень трудные дни. Некогда тратить время на приготовление, предлагаю вот такой вариант быстрого обеда.
Берём покупные пельмени, а лучше всего естественно слепленные своими ручками заранее).
Отвариваем, а в это время нарезаем в тарелку болгарский перец, помидор, зелёный лук, затем добавляем готовые пельмени, поливаем маслом или добавляем сметану.
Ну очень сытно!
вкусное все у нас
community-post.html
Запеканка с кабачком
Ингредиенты:
кабачок 1шт.молоденький
морковка 1шт.
лук 1шт.
картошка отварная 1-2шт.
яйца 3шт.
сыр 5огр.
по желанию зелень,соль.
Нарезаем соломкой кабачок, обжариваем, добавляем натёртую морковку, затем порезанный мелко лук, картошку, доводим до готовности(ушло на это мин.10), взбить яйца и залить овощи,сверху посыпать сыром, закрыть крышкой мин. на5-8.
Ужасно вкусно!)
Ингредиенты:
кабачок 1шт.молоденький
морковка 1шт.
лук 1шт.
картошка отварная 1-2шт.
яйца 3шт.
сыр 5огр.
по желанию зелень,соль.
Нарезаем соломкой кабачок, обжариваем, добавляем натёртую морковку, затем порезанный мелко лук, картошку, доводим до готовности(ушло на это мин.10), взбить яйца и залить овощи,сверху посыпать сыром, закрыть крышкой мин. на5-8.
Ужасно вкусно!)
вкусное все у нас
community-post.html
Кармашки с начинкой по - быстрому
Берём узбекскую лепёшку с кунжутом, разрезаем на 2части, делаем кармашки.
Добавляем сливочное масло или майонез (на перепелиных яйцах), нарезаем слой свиной колбаски, на тёрке натираем сыр пармезан, листья салата, зелень укропа, петрушки, зелёного лука.
Ставим в микроволновку или духовку разогреть. Вот и готов наш перекусище)
Берём узбекскую лепёшку с кунжутом, разрезаем на 2части, делаем кармашки.
Добавляем сливочное масло или майонез (на перепелиных яйцах), нарезаем слой свиной колбаски, на тёрке натираем сыр пармезан, листья салата, зелень укропа, петрушки, зелёного лука.
Ставим в микроволновку или духовку разогреть. Вот и готов наш перекусище)
вкусное все у нас
community-post.html
Запеченное мясо в мультиварке
a
Ингредиенты:
Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение)
Дело было накануне 23 февраля, хотелось любимому что-нибудь вкусное приготовить, но возится долго не хотелось. Вот и родился вот такой рецептик.
Ингредиенты:
3-4 зуб. чеснока;
0,5 моркови;
специи;
0,5 - 1 кг мяса;
Приготовление:
Все элементарно. Нужно нашинковать мясо чесноком и морковью.
Обмазать все специями и оставить немного. Потом я все обвязала ниточкой и поместила в чашу.
Мультиповар 40 минут, перевернула и еще на 20 минут.
И вкусное ароматное мясо готово)...
a
Ингредиенты:
Итак, как всегда, основной ингредиент - хорошее настроение)
Дело было накануне 23 февраля, хотелось любимому что-нибудь вкусное приготовить, но возится долго не хотелось. Вот и родился вот такой рецептик.
Ингредиенты:
3-4 зуб. чеснока;
0,5 моркови;
специи;
0,5 - 1 кг мяса;
Приготовление:
Все элементарно. Нужно нашинковать мясо чесноком и морковью.
Обмазать все специями и оставить немного. Потом я все обвязала ниточкой и поместила в чашу.
Мультиповар 40 минут, перевернула и еще на 20 минут.
И вкусное ароматное мясо готово)...
вкусное все у нас
community-post.html
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША И КРАСНОЙ РЫБКИ
С
Очень много разных вариантов, и с плавленным сыром и маслом и т.д. Такие рулетики у меня получаются нежные, т.к. я смазываю армянский лаваш майонезом выкладываю тонкие кусочки любой красной рыбы слабой соли и посыпаю зеленью . Закатываю в рулетик и пищевую пленку. Делаю с вечера, убираю на ночь в холодильник, а утром...съедается на одном дыхании, ну очень вкусно!
С
Очень много разных вариантов, и с плавленным сыром и маслом и т.д. Такие рулетики у меня получаются нежные, т.к. я смазываю армянский лаваш майонезом выкладываю тонкие кусочки любой красной рыбы слабой соли и посыпаю зеленью . Закатываю в рулетик и пищевую пленку. Делаю с вечера, убираю на ночь в холодильник, а утром...съедается на одном дыхании, ну очень вкусно!
вкусное все у нас
community-post.html
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г
Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее....
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
• Яйцо — 1 шт
• Сыр (тведый) — 200 г
Приготовление:
Можно взять готовый фарш, приготовить как вам привычно или обжарить фарш..или немного отварить затем обжарить...Я люблю сырое мясо обжарить..затем перекрутить в фарш...Так получается сочнее...на наш вкус вкуснее....
вкусное все у нас
community-post.html
РУЛЕТИКИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И КРИВЕТКАМИ
KYWqL8IZcVY (603x362, 35Kb)
Ингредиенты (на 1 порцию):
Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия)- 30 грамм
Креветки- 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде)
Лаваш армянский- 1 шт.
Приготовление:
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
KYWqL8IZcVY (603x362, 35Kb)
Ингредиенты (на 1 порцию):
Сыр сливочный (Альметте, Филадельфия)- 30 грамм
Креветки- 10 штук (20 грамм в вареном и очищенном виде)
Лаваш армянский- 1 шт.
Приготовление:
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течении пяти минут, очистить. Лаваш намазать творожным сыром, выложить на его край креветки. Свернуть в виде рулетика. Вот и все! Очень просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.