Курица в сметане
Ингредиенты:
Вареное куриное мясо – 200 г., сметана – 100 г., сливочное масло – 30 г., репчатый лук – 3 шт., перец и соль.
Способ приготовления:
Отделить от костей мясо отварной курицы, нарезать небольшими кусочками, соегка обжарить на масле, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю. Обжарить мелко нарезанный лук, смешать курицу, лук и сметану и тушить 8-10 мин на слабом огне.
Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы ВКонтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
Вареное куриное мясо – 200 г., сметана – 100 г., сливочное масло – 30 г., репчатый лук – 3 шт., перец и соль.
Способ приготовления:
Отделить от костей мясо отварной курицы, нарезать небольшими кусочками, соегка обжарить на масле, посолить, поперчить и переложить в кастрюлю. Обжарить мелко нарезанный лук, смешать курицу, лук и сметану и тушить 8-10 мин на слабом огне.
Получается очень вкусно. Такой интересный рецепт узнала из группы ВКонтакте, где проводится конкурс на лучший рецепт http://vkontakte.ru/vsesvoe
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу