Написать комментарий | |
Тамара Бородулина
09-02-2010 16:00 (ссылка)
Re: ожог
Молодец Валя! Полезный совет, будем знать!
ответить
(с цитатой)
Александр Попов
09-02-2010 20:59 (ссылка)
20-02-2010 22:36 (ссылка)
Re: ожог
При ожоге нужно как можно быстрее охладить место ожога, например сразу подставить под холодную воду,.Я крошила огурцы на окрошку, в это время закипела вода в кастрюле.Неосторожное движение и плесканула на ногу.Сразу же бросила на это место крошеные огурцы,потом взяла сырую картофелину,отрезала ломтик,приложила на время пока натерла остальную часть картошки.Приложила тертую и меняла ее как только она согреется.Когда место ожога немного перестало гореть приложила сырой белок куриного яйца и прибинтовала его.Белок периодически менять, не давать ему засохнуть
Галина Рожновская
09-06-2010 22:26 (ссылка)
Валентина Осипова Посохова
29-06-2010 16:44 (ссылка)
Написать комментарий | ||