Все игры
Запись

Встречи практикующих УЭ


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


миля нургалеева      24-02-2011 18:26 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Я на 6 уровне,если можно я бы встретилась.К нам приезжает Татьяна Онищенко из Нижнего Новгорода
проводить семинары.
     24-02-2011 21:12 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Соскучилась и по Казани и по Паоле. С удовольствием приеду.
     25-02-2011 13:24 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Отличная новость!!!
Казань очнь хорошее место для встречи))
farhad fatkullin      26-02-2011 12:37 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
На предложение о встрече из Москвы откликнулась Рамзия Каденова, из Ст.Петербурга - Ирина Васильева. Свою заинтересованность думаю они еще обсудять в своих центрах.
Daria B      04-04-2011 07:50 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Здравствуйте. Скажите, а во Владивостоке эти семинары проводиться в этом году будут?
farhad fatkullin      07-05-2011 16:55 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
контакты на местах см. на http://shyru.narod.ru/conts...
farhad fatkullin      07-05-2011 20:03 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Если в ваших городах семинаров нет, можете подключаться через видео к семинарам Паолы (Турин,Италия). Я ее семинары перевожу на русский в реальном времени. Расписание в теме "Семинары УЭ".

14 мая в 20:00 мск. канадцы проводят свой ежемесячный обмен опытом УЭ.

Вход свободный.
farhad fatkullin      12-05-2011 13:30 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Уважаемые коллеги,

Канадцы проводят свои встречи регулярно, обычно раз в месяц.
Основные участвующие центры - Ванкувер, Калгари, Торонто.

Людмила Грабко, наша беларусская коллега, ныне живущая в г.Ванкувер (Канада), сегодня высказала желание в ходе совместной встречи по обмену опытом УЭ говорить на русском. В связи с этим для русскоязычной конференции я склонен использовать Скайп.

В русскоязычной конференции я буду через Skype: ue_rus
В англоязычной конференции я буду через Skype: frhdkazan

Таким образом, в субботу, 14 мая 2011 г., до начала мероприятия в 20:00 мск. всех из Вас, кто высказал свое желание пообщаться с канадскими коллегами на тему опыта применения и восприятия УЭ (значок (skype)), я соберу в отдельный чат. По словам Людмилы, на участие в англоязычной конференции на данный момент зарегистрировалось около 20 человек/соединений. В русскоязычной места больше - пока менее 10 участников (ограничение стандартного Скайпа - 25).

На основании рассказов, у меня сложилось впечатление, что эти встречи чем-то напоминают наши встречи в центрах - с той лишь разницей, что они проходят через Интернет и охватывают людей из разных городов, которые для участия в них собираются в эфире виртуального пространства.

С уважением,
фархад
farhad fatkullin      12-05-2011 13:43 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Паола взяла билеты 22 августа (прилет в Шереметьево), 5 сентября (вылет из Шереметьево).
В Казань я думаю привезу ее после Владивостока, числа после 30 августа. Летим через Шереметьево, т.ч. в Москве в конце августа думаю будем, можно будет встречу организовать.
farhad fatkullin      22-05-2011 13:45 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Дорогие и уважаемые,

В субботу 14 мая мы впервые принимали участие в канадской интернет-встрече студентов УЭ по обмену опытом.

Встречу вел руководитель ванкуверского центра УЭ Амир Ансари (младший брат руководителя тегеранского центра УЭ Давуда Ансари).
Принимала участие руководитель центра из Торонто - Виджай Лакшми, известная в международных кругах своей прикладной работой с УЭ (возможно вы помните ее очень информативный Интернет-ресурс http://www.mel-toronto.com).
Среди прочих известных мне участников этой встречи отмечу Стефана Гуэрраза (француз, выпускник программы MBA одного из калифорнийских университетов, ныне управленческий сотрудник одного из некоммерческих фондов) и Людмила Грабко (программист из Беларусии, живущий и работающий в Канаде около 7 лет.

Амир приветствовал всех участников, особо отметив участие русскоязычных коллег. Меня попросили кратко представить участников нашего соединения и рассказать в целом о ситуации в России, о том, что нас интересует и пригласить наших русскоязычных коллег рассказать о своих интересах, задать интересующие вопросы и т.д. Я дал обзор состояния русскоязычного интернет-пространства УЭ, общения в социальных сетях и прочей информации о деятельности школы, которая мне в основом известна из Интернет-источников (на английском, с кратким переводом на русский). Из наших участников отзывов не было — я заранее предупредил Амира, что для нас это новая форма общения и вероятно для начала мы будем больше слушать.

В этот раз ключевой темой беседы было преподавание УЭ в профессионально-технических училищах по сестринскому делу. Виджай из Торонто было недавно предложено разработать учебный план для включения метода УЭ в качестве предмета в учебную программу по прикладной специальности. Она поделилась своими размышлениями, задала вопросы и попросила высказаться всех участников, т.к. понимает, что успешность курса в рамках учебного процесса в конкретном ПТУ по подготовке медицинских сестер будет иметь значение для более широкого распространения этих знаний, навыков и главное — более глубокого восприятия влияния «духовного» измерения на конкретные материальные процессы — в общественной среде.

Основные аспекты были следующие:
* курс должен включать еженедельные занятия, минимум один раз в неделю.
* курс должен преподаваться активно практикующим метод УЭ, со ссылкой на свои личные результаты и надежные/проверяемые результаты других практикующих
* изложение материалов курс должно базироваться на строгой научной логике и по возможности объяснение должно строиться с учетом последних открытий медицинских исследований
* логика курса включает четкое изложение теории, позволяющей студентам достигать на практике конкретных измеримых результатов вновь и вновь
* курс не должен использовать материалы, как-либо нарушающие или ущемляющие чьи-либо авторские или другие человеческие права и достоинства

В обсуждение был определен круг лиц из числа студентов УЭ планеты, которые уже готовы и/или способны помочь Виджай в подготовке соответствующего курса. Одним из таких специалистов может быть Сабин Томас из ЮАР - http://www.lifenergy.co.za/, т.к. она начинала работу в этом направлении еще при жизни Мастера Луонг Минх Данга. Иштван предложил свой опыт в формировании учебного плана, т.к. он много лет работает в школе, преподавал курсы в университете и пережил ряд реформ системы образования. Параллельно аудио выступлениям шла переписка и обратная связь в Скайп-чате. Англоязычные коллеги проявили интерес к опыту преподавания Паолы, чьи семинары открыты для всех желающих и доступны по видео-конференции через Интернет. Особенно в этом заинтересовался Стефан, который переводит на английский семинары и мероприятия франкоязычных коллег.

Еще одна тема, которую предложила Виджай — более ответственное отношение к процессам повседневной жизни. Она привела пример утечки радиации в Японии и ее распространение по планете, отметила заметный постоянный рост цен на продукты питания в супермаркетах, а также инициативы канадского правительства по повышению индивидуальной подготовленности граждан к обеспечению своей жизнедеятельности в случае вероятных техногенных и иных катастроф. Канадский аналог министерства по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне изложило для граждан инструкции по мерам обеспечения устойчивого существования на сайте www.getprepared.ca

Меня просили прокомментировать этот аспект, т.к. я изучал смежные вопросы в рамках подготовки к преподаванию в местном ВУЗе предмета «Управление Рисками». В данном случае мы являемся свидетелями общей тенденции по централизации сбора и обработки информации, выработки стандартов и пропагандирования децентрализации принятия решений. В Интернете достаточно много аналитических и информационных ресурсов, но это один из первых, где информация изложена очень просто и доступно. Особенно радует то, что эта кампания интегрирована с образовательной политикой и управленческими функциями канадского государственного аппарата.

В более общем ключе на тему высказался коллега по имени Алекс Боич. Он отметил важность проживать каждый момент осознанно и личную ответственность за это. Алекс отметил, он реализовал это как основной приоритет в своей жизни — и это позволяет ему чувствовать себя комфортно, довольствоваться тем, что он имеет и радоваться всему тому, что у него получается сделать.

Наша беларусская коллега из Канады поделилась своим восприятием процессов на русскоязычном Интернет-пространстве УЭ из-за границы, и радостью возможности общения с русскоязычным сообществом. Людмила воспользовалась возможностью перевода, и говорила по-русски. Ее комментарии были скорее обращены к русскоязычной аудитории, но и тут она внесла свой вклад в общую дискуссию — по мере формирования программы курса вероятно было бы полезно использовать возможность ее обсуждения с аудиторией универсальщиков. Мы разные, имеем разных опыт и вероятно можем предложить комментарии или свой более непостредственный опыт в разрезе конкретных тем и вопросов.

Поднятый Натальей из Волгограда вопрос о влиянии на климат и воздействие на природные и техногенные процессы был прокомментирован коллегами достаточно кратко. В случае влияния на локальное состояние погоды в свое время почти все с этим наигрались, в случае техногенных факторов - мы помним множество комментариев в ходе семинаров Мастера Луонг Минх Данга. Основной посыл коллег - мы каждый день практикуем энергетические техники, а раз живем в общей природно-социальной информационной среде, то обращаем в своих действиях и на соответствующие феномены.

Русскоязычные в целом разговорились лишь позднее, когда мы отсоединились. Все отметили полезность участия в таких встречах. Была отмечена некая разность «длины волны» в приоритетах англоязычного и русскоязычного сообществ УЭ. Русскоязычные больше склонны обращать внимание на свой «личный внутренний» мир и воспринимать метод УЭ больше через призму внутреннего, в чем-то личного интимно-духовного развития. В обсуждениях наших англоязычных коллег преобладали комментарии, связанных с внешней полезностью внутренних качеств, которые можно развить посредством практики метода УЭ и их использованием в общественной и материальной жизни. Вячеславом из Казани был поднят вопрос роли инструктора и роли ощущения энергии в ходе активизации чакр и получения студентами энергии в ходе семинаров для практики техник тех или иных уровней. В целом, у нас больше чем, среди англоязычного сообщества, чувствуется различие личных определений конкретных феноменов. Это может быть связано как с внутренней природой русскоязычного познания, так и тем, что все англоязычные лично присутствовали на множестве семинаров Мастера, активно общаются с коллегами в разных странах и некоторые наши вопросы для них не являются актуальными.

Конференции были в Скайпе, но трансляция русского перевода мной осуществлялась и через http://www.ustream.tv/chann... (сначала я даже забыл выключить свою веб-камеру, и мне некоторые участники комментировали обстановку, в которой я находился)

С уважением,
фархад
farhad fatkullin      17-06-2011 22:07 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
1-4 сентября 2011 г. мероприятие в Казани - дополнительные сведения см. http://shyru.narod.ru/konfe...
     08-03-2012 12:15 (ссылка)
Re: Встречи практикующих УЭ
Кто знает когда семинар в Москве по открытию чакр?