Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

музыка клубная бесплатно без регистрации



http://mysensation.ru/load

Метки: www.mysensation.ru, электронная музыка, Клубная музыка, Хиты электронной музыки

группа ЛОГУС

Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию две песни из нашего недавно вышедшего альбома. Будем благодарны вашим комментариям! Так же приглашаем на нашу страницу послушать весь альбом. Скачать песни можно на сайте: http://www.realmusic.ru/logus/




Метки: группа Логус

Так,не ленимся, пишем!

Так забросили сообщество=(...Давайте его поднимем...выкладывайте свои самые смешные и прикольные истории связнные с MTV=) надеюсь у каждого найдётся что нють интересненько=)

настроение: Боевое
хочется: УБИТЬ КАТЮ!!!
слушаю: ЕЁ КРИК)))

КлИнИкА)))

КтО пО тВоЕмУ в КлИнИкЕ сАмЫй-СаМыЙ???)))

настроение: Боевое
хочется: УБИТЬ КАТЮ!!!
слушаю: ЕЁ КРИК)))

Дима Билан--->>> ИНФОРМАЦИЯ)))

Дима Билан родился 24 декабря 1981 года. Его детство прошло в Карачаево-Черкесии, а когда Диме исполнился год, семья переехала в Набережные Челны (Татарстан), к бабушке. Еще в детстве многие отмечали незаурядные музыкальные способности мальчика. В возрасте шести лет Дима со своей семьей снова переехал, но на этот раз в Кабардино-Балкарию, где они с сестрой и пошли в школу. Там Билан принимал участие в праздниках, читал стихи, пел песни. Во втором классе Дима сорвал первые аплодисменты. Это случилось в школьной столовой. Билан неожиданно встал и запел «Прекрасное далеко». Песня закончилась, и после секундной паузы одноклассники и учителя захлопали певцу. Через несколько месяцев в класс пришла педагог местной музыкальной школы и устроила прослушивание. Ей понравилось, как Дима спел «Во поле береза стояла». Но родители Билана не разделяли этих восторгов. Они хотели, чтобы у сына была более «земная» профессия, поэтому заниматься музыкой Дима стал только в пятом классе. Он учился по классу аккордеона и солировал в детском хоре.

Дальше были детские конкурсы, фестивали, концерты – обычные этапы пути каждого подающего надежды певца. Учась в десятом классе, артист впервые посетил Москву для участия в фестивале «Чунга-Чанга», посвященном детскому творчеству и тридцатилетию совместной деятельности Юрия Энтина и Давида Тухманова.
Cвой первый приезд в столицу Дима вспоминает с ужасом: «все новое, неизвестное, никто не встретил, холодно, снег с дождем». Несмотря на это, выступил Билан хорошо, получил диплом из рук Иосифа Кобзона и вернулся домой. Но уже через месяц, в канун 1999 года, молодому певцу неожиданно пришло приглашение от девушки Аллы, знакомство с которой произошло на фестивале, встретить Новый год в столице.

В следующий раз Билан поехал в Москву, уже получив аттестаты средней и музыкальной школ. В столице ему удалось поступить в училище им. Гнесиных. По ночам артисту приходилось подрабатывать в магазине, с утра – учиться, а в остальное время заниматься творческой реализацией.

Учась на третьем курсе, Дима со своей однокурсницей Сашей Савельевой (группа «Фабрика») знакомятся с Юрием Айзеншписом. Это произошло в клубе. Билан понял, что может упустить уникальный шанс и просто начал петь – на него обратили внимание. Айзеншпис дал талантливому парню свой телефон. Позже состоялась их встреча на студии. Илья Зудин из группы «Динамит» написал песню «Малыш», но она не подошла коллективу. Ее дали исполнить Билану. По-видимому, пение его понравилось. Так как Диму начали готовить к выступлению на конкурсе молодых талантов «Новая волна». Итогом нескольких месяцев работы, отборочных туров стало четвертое место, но главное – была сделана первая программа.

На новый виток карьеры Билана вывела песня «Ночной хулиган».

Жизнь молодого артиста становилась все более насыщенной. На последний экзамен в улилище певец приехал прямо со съемочной площадки своего четвертого ролика «Я ошибся, я попал».
В 2003 году Дима закончил Гнесинское училище. Диплом ему вручил Иосиф Кобзон. На этом «университеты» Билана не кончились, он сразу поступает на второй курс ГИТИСа, факультет актерского мастерства.

Лето 2003 года прошло в концертных разъездах совместно с группой «Динамит». В Юрмале был снят клип на романтичную песню «Я так люблю тебя» с участием дочери Игоря Крутого – Вики.

В конце октября 2003-го состоялась презентация дебютного альбома певца «Я ночной хулиган». Вскоре был сделан очередной клип – «Мулатка», съемки происходили на заброшенном элеваторе близ Савеловского вокзала.
Работа над следующим роликом велась в более комфортных условиях. Клип «На берегу неба» снимали в Венеции при участии зарубежных профессионалов.

Через год после выхода дебютной пластинки Билан разродился новым альбомом. В записи «На берегу неба» приняли участие зарубежные композиторы Шон Эскоферри и Дайан Уоррен, которая более двадцати лет сотрудничает с мировыми звездами первой величины: Селин Дион, Уитни Хьюстон, Мэри Дж. Блайдж, Рики Мартином и многими другими. Уоррен автор таких хитов как легендарная баллада "Unbreak my heart" Тони Брэкстон и суперхит Aerosmith "I Don't Want To Miss A Thing". На второй пластинке Билан впервые сам Билан выступил в качестве автора – написал две песни.

Под руководством Юрия Айзеншписа Дима начинает готовиться к работе над англоязычным альбомом. Параллельно проходят съемки ролика на хитовую композицию «Ты должна рядом быть». Над ним работали неизменный режиссер клипов Билана Гоша Тоидзе и прославленный оператор Влад Опельянц.

Тем временем, в мире российского шоу-бизнеса началась суета, связанная с подготовкой к «Евровидению 2005». Выиграв отборочные туры, Билан успешно проходит в финал. По мнению профессионального жюри на первое место выходит Дима, но результаты sms-голосования отодвигают его на вторую позицию. Победу одержала Наталья Подольская.
Проигрыш не выбил команду Билана из колеи. Они продолжают работать. В Панаме происходят съемки клипа «Как хотел я».

20 сентября 2005-го и для Димы Билана, и для российского шоу-бизнеса вообще, произошла трагедия – на 61-м году жизни от сердечного приступа умер Юрий Шмильевич Айзеншпис.

А уже на следующий день состоялось удачное для Билана событие – «Музыкальные Награды MTV России». В этот день Дима ушел с Васильевского спуска с двумя статуэтками – «Лучший исполнитель» и «Артист года». После шоу певец выступил на Замоскворецком мосту, где спел все свои хиты. В заключение, Билан и остальные артисты исполнили российский гимн.
Позже певец отправился в Лиссабон представлять Россию на церемонии EMA.

В этом же году Билан стал человеком года в сфере шоу-бизнеса по версии Rambler. А в конце 2005-го артист получил приглашение озвучить треки к мюзиклу «Питер Пэн». В декабре был снят последний в 2005-м клип – «Я тебя помню». Этот год был для Димы Билана как триумфальным, так и самым печальным в карьере.

14 марта 2006 года на вручении музыкальной премии «Золотая шарманка» в Киеве впервые прозвучала зажигательная песня "Never Let You Go", с которой Билан отправился на «Евровидение». Финал международного конкурса состоялся 20 мая в Афинах. В результате Дима занял второе место, уступив по количеству голосов финской группе Lordi.

21 июля 2006 года выходит в свет новый альбом Димы Билана. В третий по счету альбом артиста вошли самые громкие и любимые поклонниками хиты 2006 года, причем большинство из них - в абсолютно новом звучании. Специально для российского релиза автор текстов Лара Д’Элиа написала русскоязычный текст хитов “Never Let You Go” и “Lady Flame”, которые в русском варианте называются «Как устроен мир» и «Невозможное возможно».

21 cентября 2006 Дима Билан в очередной раз ушел с церемонии MTV RMA с двумя статуэтками. Он победил в номинациях «Лучшая композиция» (“Never Let You Go”) и «Артист года».

7 октября на одной из московских радиостанций состоялась премьера песни «Невозможное-возможно»
2 ноября на канале MTV появилось видео «Невозможное-возможно». Съемки клипа проходили в Праге. Режиссер ролика – Гоша Тоидзе.

15 ноября того же года Дима Билан выступил на церемония World Music Awards в Лондоне и получил награду, как российский артист, чей сольный альбом побил все рекорды продаж.

Неудивительно, что в декабре Дима Билан наряду с Евгением Плющенко, Дарьей Донцовой и Любовь Полищук был признан главной персоной 2006 года. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

В феврале 2007-го в Лос-Анжелесе на студии “Record Plant” (где записывают свои альбомы Black Eyed Peas, Мэри Джей Блайдж, Рики Мартин и другие) Билан приступил к записи двух первых песен своего будущего международного альбома. Авторами и саунд-продюсерами выступили Тимбалэнд и Дэнжехендс, чьим последним совместным успехом являются новые альбомы Джастина Тимберлейка, Нелли Фуртадо и Pussycat Dolls. Однако уже в марте Дима возвращается на родину.

16-17 марта состоялось первое большое сольное выступление артиста в Москве. Два концерта, в которых была представлена новая грандиозная шоу-программа «Время-река», прошли на сцене Дворца Спорта «Лужники». В программу вошли композиции с одноименного альбома певца, главные хиты, а также несколько новых песен.

В июне 2007-го состоялась премьера новой песни Димы Билана “Number One Fan”, которую он записал с продюсером Тимбалэндом в Штатах. Ее авторами являются Джим Бинц (автор хитов Нелли Фуртадо, продюсер записи вокала Джастина Тимберлейка и Мадонны) и сам Дима Билан. Клип на новую композицию был снят в том же месяце в Лондоне. Режиссер видео – англичанин Труди Беллинджер. Для него это был первый опыт работы с артистом из России, и результатом остались довольны как Труди, так и вся команда специально подобранных для этих съемок суперпрофессионалов. Премьера клипа состоялась 12 июля на телеканале MTV. В это же время стартовала и русскоязычная версия хита.
4 октября прошла ежегодная музыкальная церемония MTV Russian Music Awards 2007. В этот раз Дима победил в трех номинациях: «Лучшая композиция» («Невозможное-возможно»), «Лучший исполнитель», и главная награда – «Артист года», благодаря которой Дима в третий раз отправился получать награду на MTV European Music Awards в Мюнхен. Не менее важным событием церемонии стало совместное выступление Димы и Себастиана (брат Тимбалэнда), который специально прилетел в Москву на церемонию RMA MTV, они спели уже полюбившийся всем хит “Number one fan” в новой обработке.

В ноябре 2007-го на волнах российских радиостанций появилась новая песня Димы Билана «Горе-зима». В конце месяца на эту песню был снят видеоклип, автором которого выступил сам Дима.

13 января 2008-го Дима Билан выступил на Трафальгарской площади Лондона на фестивале «Русская зима».

настроение: Боевое
хочется: УБИТЬ КАТЮ!!!
слушаю: ЕЁ КРИК)))

НиКитА---Стерео_утро)))

В том, что Никита является потомком великого Уильяма Шекспира, нет никаких сомнений! В нем буквально кипит дворянская кровь и даже внешне он похож на юного придворного драматурга!
Его любовь ко всему чопорно-утонченно-английскому проявилась еще в самом раннем детстве. Мама Никита – аристократка, дворянка, преподавательница английского и ярая противница всяких проявлений «советчины» – мечтала о том, чтобы сын уехал из ненавистного СССР и обосновался где-нибудь в Европе.
Мама прививала Никите вкус ко всему английскому: юмору, манерам, литературе. Никита начинал плакать, если мама вместо любимого Льюиса Кэрролла читала Шарля Перро или, не дай бог, братьев Гримм.
Английский стал для Никиты родным языком. Он рано стал в оригинале читать Свифта, Байрона, Стерна, Эдгара По и, наконец, познакомился с творчеством Шекспира. Никита от корки до корки прочитал собрание сочинение великого классика и буквально впитал в себя его поэтику. Он проникся истинно шекспировским духом и, сам того не заметив, запомнил наизусть почти все его произведения.
В школе Никита очень любил литературу и выступления в актовом зале. Артистичному, музыкальному и прекрасно владеющему английским юноше педагоги прочили прямую дорогу на сцену. За спиной Никиты – два спектакля, в одном из которых он играл самого царя!
В институте Никита метался между авиационной техникой и искусством и военной кафедрой. Диплом МАТИ все же был получен и благополучно водворён в рамку на стене – Никиту манила сцена!
Никита срывал овации в театре, когда ему пришла повестка в армию. В военкомате, когда ему брили голову, раздался звонок и некто из театра Романа Виктюка (!) позвал его в труппу. Но было поздно, Никита твердо решил отслужить и 2 года отдавал долг родине в Ростове-на-Дону.
После армии Никита снова оказался на сцене. Он пел, играл, импровизировал, имитировал различные звуки, исполнял скетчи и мечтал о том, чтобы оказаться на телевидении.
В сентябре 2008 года его мечта осуществилась – Никита стал ведущим утреннего шоу «СТЕРЕО_УТРО». Итак, встречайте самого интеллигентного ви-джея на отечественном ТВ, 26-летнего вокалиста, звукоподражателя, артиста и стэнд-апера, фаната паркура и досок и ненавистника вредных привычек Никиту!

настроение: Боевое
хочется: УБИТЬ КАТЮ!!!
слушаю: ЕЁ КРИК)))

Tr&y

Смотри по воскресеньям в 11.30 только на MTV!
Трендсеттером быть просто. Трендсеттер живет в каждом, надо просто открыть его в себе. Трендсеттер знает актуальные тенденции, со вкусом самовыражается в одежде и стиле жизни, ищет вдохновение и позитив в кино, музыке, арте. Все что нужно: немного юмора и оптимизма, креатива, ярких и интересных событий и ярких людей.
Не следуй моде – создавай тренды! В этом тебе поможет еженедельная программа о самых актуальных веяниях TRENDY.
TRENDY – это насыщенная и драйвовая программа для тех, кто хочет быть в эпицентре всех модных событий. TRENDY знает все об актуальных тенденциях: эксклюзивные репортажи из модных столиц мира, интервью со звездами мирового уровня, бэкстейджи с показов и концертов. Ночная жизнь как на ладони – у нас вход на все закрытые вечеринки Москвы!
Мы любим креативных, смелых и активных self-made людей. Дизайнеры, стилисты, визажисты, фотографы, музыканты – это герои наших программ. Профайлы и интервью, street style обзоры и фэшн-эксперименты со звездами – все это в получасовом эксклюзиве программы TRENDY!
TRENDY VJs:
Рита – сексапильная блондинка знающая толк в трендах.
Маша – умудряется совмещать сексуальность и baby-doll имидж.
Анита – веселая, экзотичная и загадочная, дитя Востока.
Снежина – самая умная поющая красавица на ТВ, ведущая-полиглот и креативный продюсер программы.
Иван – мастер импровизации, выводит на чистую воду звезд своими каверзными вопросами, редактор программы.
Лена Кулецкая – селебрити-модель, ведет рубрику своих репортажей из модных столиц мира для TRENDY.
Не пропусти на MTV!


Paul Van Dyk

Номинант премии Grammy и «Человек года» по мнению журнала “Mixmag”, «Лучший европейский диджей» по версии американской International Dance Music Awards, второй номер в списке популярности Top 100 DJs британского “DJ Mag” и лауреат мексиканского аналога “Оскара” за саундтрек к фильму “Zurdo”... Все это - Пол ван Дайк, самый занятый человек мирового музыкального бизнеса.
Родившемуся в городке Элсенхеттенштадт, ГДР, Полу Маттиасу пришлось проделать непростой путь от локальной знаменитости, звезды вечеринок Dubmission в гамбургском клубе “Turbine” до супер-диджея мирового масштаба, способного выдержать шестичасовые сеты перед многотысячной толпой на фестивалях Gatecrasher. Его детство в Восточной Германии нельзя назвать абсолютно безоблачным. Единственным источником информации для увлекающегося музыкой подростка было радио. «Мы записывали музыку западных радиостанций и крутили ее на наших вечеринках, поскольку на востоке просто не было ничего похожего на клубную жизнь. В те дни я слушал шоу Моники Дейл, и меня пленила музыка New Order», - вспоминает Пол.
Позже, когда пала Берлинская Стена, в вечеринках уже недостатка не было. 90-е Пол встречает уже вполне оформившимся диджеем со своими музыкальными пристрастиями и отточенной техникой игры. В 1991-м он дебютировал в легендарном “Tresor”, потом перебирается в “Turbine”, где выступает бок о бок со своим другом и коллегой DJ Kid Paul. Их шоу, прозванное берлинскими клабберами Paul vs. Paul, стремительно набирает популярность и вскоре друзей находит музыкант и продюсер Гаральд Блюхер (aka Cosmic Baby). Год спустя вышедший на независимом лейбле MFS трек “Perfect Day” их совместного проекта “The Visions of Shiva” дает начало официальной дискографии Пола ван Дайка.
Глава MFS, британец Марк Ридер сыграл в карьере Пола ван Дайка решающую роль. Близкий друг музыкантов New Order, он уговаривает их позволить Полу сделать танцевальный ремикс на трек “Spooky”. Марк также продюсировал два первых LP ван Дайка, “45 RMP” и “Seven Ways”, помогая обрести его работам актуальное трансовое звучание.
“Seven Ways” с его свежим саундом пришелся как нельзя кстати в Великобритании, находившейся тогда на пике транс-революции. Английские музыкальные журналы сделали ван Дайка своим любимчиком, и имя музыканта не сходило со страниц “DJMag”. Пола тут же взяли в оборот и владельцы британских суперклубов, и теперь без сета ван Дайка не обходился ни один крупный фестиваль, будь то Gatecrasher, Creamfields или Global Gathering. «Немецкий чудо-диджей» способен был играть шестичасовые сеты, красуясь за пультом в своей фирменной антинаркотической футболке с надписью "No E, Pure PvD".
В 2000 году Пол основывает собственный лейбл Vandit Records. Он постепенно отходит от классического транс-саунда и начинает активно экспериментировать со звуком. Его альбомы “Out There and Back”, “Reflections” и, в особенности, “In Between” зафиксировали эту стилистическую эволюцию. Музыка ван Дайка стала сложнее и мелодичнее, а сотрудничество с разнообразными звездами, включая Дэвида Бирна из “Talking Heads” и Джессики Сьютта из “Pussycat Dolls” привлекли к Пол ван Дайку внимание широкой общественности. В результате - номинация на Grammy и первые позиции в национальных хит-парадах Великобритании, Германии и США.
Новатором Пол выступает и за диджейским пультом. Его выступления переросли рамки стандартного диджейского сета - мастерски управляясь с двумя компьютерами, MIDI-клавиатурой и вертушками, Пол отыгрывает в клубе полноценное живое шоу. Но и этого ему мало. В феврале 2009 он соединил танцевальную и академическую музыку, выступив во Франкфурте с Симфоническим Оркестром Пааво Джарви.
К сожалению, в Москве Пол ван Дайк выступает непростительно мало. За последние десять лет он побывал в российской столице лишь дважды, и всякий раз досадное стечение обстоятельств мешало Полу раскрыть все грани своего таланта. Наконец, 9 мая Пол ван Дайк отыграет трехчасовой сет на официальной вечеринке клуба “Gaudi” в рамках “Paul van Dyk World Tour”. Билеты уже в продаже.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу