![]() |
|
Ирина Щиголева
14-03-2016 21:06 (ссылка)
Re: Вопрос по делу. Про печку.
Привет! Печь такого типа обогревала времянку , пока строился большой дом. Ее плюс, быстро нагревает помещение .минус - сама быстро остывает. Если на улице минус , дом к утру остывает , надо рано утром ее затапливать ....Сосед поставил такую печь , но воздух проходит через кирпичный щит , а потом в трубу. Щит теплый и утром.
Комментарии запрещены
Татьяна Николаевна
14-03-2016 21:15 (ссылка)
Re: Вопрос по делу. Про печку.
это не печь это буржуйка)) Андрюх , ты чем ее топить собираешься? А если по чесноку, то нет ничего более проверенного и классного чем настоящая печка ! если есть возможность то немочку поставь места занимает мало,а тепла много..
Комментарии запрещены
Михаил Хочубей
14-03-2016 21:56 (ссылка)
Re: Вопрос по делу. Про печку.
для этих печей нужно нормальная тяга- то есть труба до небес....лучше - простая русская печь...а не эти мудрёные "буржуйки"....
Комментарии запрещены
Bob Poppy
15-03-2016 00:01 (ссылка)
Re: Вопрос по делу. Про печку.
Что-то подобное видел на даче у моего механика. Но он не живет зимой, а только с весны до осени. Доволен. Говорит, что помещение прогревает быстро и горит (тлеет) долго. Но когда закончится горение быстро остывает. Ну, тут ведь законы физики не отменишь.
Комментарии запрещены
Юр Юрыч
15-03-2016 09:55 (ссылка)
Re: Вопрос по делу. Про печку.
Именно бутакова я бы не взял. Причин тому много, но главных две.
1.уродский вид
2.тонкий металл
Если уж и ставить "буржуйку", то буржуйскую, а не это Г. И глазу приятно и прослужит до конца твоей жизни, потому что чугуний, а не фольга, хоть может тебе и напишут что там "высокоуглеродистая сталь"...херня это все. 3-4 года и за новой побежишь.
1.уродский вид
2.тонкий металл
Если уж и ставить "буржуйку", то буржуйскую, а не это Г. И глазу приятно и прослужит до конца твоей жизни, потому что чугуний, а не фольга, хоть может тебе и напишут что там "высокоуглеродистая сталь"...херня это все. 3-4 года и за новой побежишь.



Комментарии запрещены