![]() |
|
Игорь Иванов
09-01-2014 23:09 (ссылка)
Солнышко ...
09-01-2014 23:18 (ссылка)
Re: Салат "Гвадалахара". Фоторецепт.
спасибо,Игорь,интересно,я бы вместо редиски свежий огурчик кинула
Комментарии запрещены
Татьяна Бурблис
09-01-2014 23:53 (ссылка)
Re: Салат "Гвадалахара". Фоторецепт.
Игорь.....достаточно интересный салатик....вместе с названиемБлагодарю за рецепт
Комментарии запрещены
Ирина Ирина
10-01-2014 18:03 (ссылка)
Re: Салат "Гвадалахара". Фоторецепт.
Игорь! Я снова Вас нашла... Спасибо за рецепт... Надо будет по случаю приготовить!
Комментарии запрещены

11-01-2014 16:41 (ссылка)
Re: Салат "Гвадалахара". Фоторецепт.
спасибо,передам подруге,пусть делает!
Комментарии запрещены
Салат "Гвадалахара".
Фоторецепт.
Ещё один салат от Лилии (MatildA777),
салат для любителей куриных сердечек.
Сразу скажу, что лично я
салатом остался доволен,
но только на один раз.
Салат хороший, удачный, просто
немного не моё (я не фанат редиски
и салатов типа "айсберг").
Я сразу знал что так и будет,
но мне было интересно попробовать. :)
Ингредиенты:
куриные сердечки 500 гр.
салат айсберг 1 шт.
помидорки черри 10 шт.
редиска 8 шт.
баночка кукурузы
сыр 100 гр.
мексиканские тортильяс 1 лепёшка
(да, кстати, автор рецепта
не указала пропорции/количество
ингредиентов, только перечислила,
здесь указано как приготовил я)
Приготовление:
Куриные сердечки промыть,
срезать излишки жира,
удалить плёночки,
обжарить.
Долить кипятка и
потушить до готовности (минут 30),
не забыть посолить.
И сразу собираем салат.
Салат нашинковать.
Лепёшку нарезать короткой соломкой.
Редис нарезать ломтиками.
Черри порезать на 4 части.
Из банки с кукурузой слить сок,
кукурузу добавить в салат.
Сердечки порезать пополам.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Всё смешать,
выдавить 3-4 зубчика чесночка,
посолить и заправить майонезом.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту Лилия (MatildA777),
за что ей Большое СПАСИБО!!