Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Метки: Вторые блюда, свинина, мясо
![]() |
|
Игорь Иванов
04-04-2014 19:58 (ссылка)

Солнышко ...
04-04-2014 20:09 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
какая вкуснатища,спасибо
Комментарии запрещены
Елена Бондаренко
04-04-2014 20:12 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Что сказать - рецепт - КЛАСС! Я тоже люблю гуляшики, часто готовлю их. Этот рецептик непременно попробую. Спасибо большое Татьяне и Вам, Игорь, Жду к себе в гости.
Комментарии запрещены
Татьяна Коченкова
04-04-2014 20:28 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Спасибо за чудесный рецепт!
Комментарии запрещены
Tatiana Thessalonikis
04-04-2014 20:54 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Вкуснотищща!!!!!!!
Комментарии запрещены
Алекс Чех
04-04-2014 20:59 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Игорь,не буду тебя нахваливать,как это принято...Мне понравился рецепт тем,что всё доступно и просто описано...Мадьярский/венгерский гуляш-считается чуть ли не "военной тайной",в некоторых ресторанах Европы...
На самом деле он готовится просто и обычно довольно острый...Я тоже считаю,что чили-это на любителя...Лично у меня отбивается сразу весь вкус...
...Соус чили с водкой-эт другое дело...
На самом деле он готовится просто и обычно довольно острый...Я тоже считаю,что чили-это на любителя...Лично у меня отбивается сразу весь вкус...
...Соус чили с водкой-эт другое дело...
Комментарии запрещены
04-04-2014 21:03 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Спасибо большое, взяла себе!
Комментарии запрещены
СветЛана **
04-04-2014 21:14 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Спасибо за рецепт,Игорь!Но-остренькое люблю.И вместо сока обычно томат.пасту добавляю...ПопробуемС с соком...
Комментарии запрещены

Ирина Козырь
04-04-2014 21:22 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Гуляш - универсальное блюдо! И с кашей, и с картошечкой, и с макарошками!!!! Мы часто готовим! Спасибо, Игорь!!!
Комментарии запрещены
Наина Гасанли
04-04-2014 21:41 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Прелестный гуляш! Такой аппетитный!!!
Комментарии запрещены
Татьяна Бурблис
05-04-2014 01:39 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
На самом деле шикарно у тебя получилосьМолодец Игорёша...ХВАЛЮ....
Комментарии запрещены
05-04-2014 04:09 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Пальчики оближешь!С благодарностью беру к себе в группу!
Комментарии запрещены
Татьяна Шерстнева
05-04-2014 11:14 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
а я еще морковку добавляю)
Комментарии запрещены

05-04-2014 13:18 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
Спасибо большое за чудесный рецепт
Комментарии запрещены
Любовь Павреева
07-04-2014 08:05 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.

Комментарии запрещены
Светлана*** Осень
08-04-2014 00:46 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.

Комментарии запрещены
ИРАИДА @
08-04-2014 10:26 (ссылка)
Re: Гуляш из свинины с томатной подливой. Фоторецепт.
В Венгрии была-гуляш местный кушали.Мне очень понравился! Ваш рецепт,как всегда-хорош. А я методом "тыка" как то давно вышла на подливку с томатным соком.Теперь везде его добавляю..и в рыбу и в мясо и в борщи.
Комментарии запрещены
Гуляш из свинины с томатной подливой.
Фоторецепт.
Ну кто же не любит вкуснющее блюдо -
гуляш с подливой. Любим его и мы.
И всегда рады попробовать новый вариант подливы.
Потому я сразу запал на новиночку
в коллекции рецептов Татьяны Бурблис
и при первой же возможности - опробовал.
Что тут сказать - Шикарно!
А что гуляш из свинины - ничего страшного,
мне рассказывали что и сами Венгры,
из-за дороговизны говядины,
вовсю готовят гуляши из свинины.
Показываю в своём приготовлении.
Ингредиенты:
свинина, мякоть - 800 гр.;
томатный сок - 300 мл;
болгарский перец - 1 шт.;
перец чили - 1/10 стручка;
помидоры - 2 шт;
чеснок - 2 зуб.;
подсолнечное масло - 60 мл;
лавровый лист - 3 штуки;
сахар - 1,5 столовые ложки.
соль - чайная ложка;
Приготовление:
Свинину нарезать кубиками среднего размера.
Обжарить на растительном масле на среднем огне
около 15 минут. За это время мясо пустит сок,
затем сок испарится и мясо подрумянится.
Полуготовое мясо приобретет золотистый цвет.
Снимаем мясо с огня.
Теперь крупно нарезать болгарский перец и помидоры.
Почистить зубчики чеснока.
От перца чили отрезать примерно одну десятую часть
(я вообще без чили готовил, не любим мы острое).
Сложить все подготовленные овощи в чашу блендера
и измельчить их до состояния пюре.
В кастрюльку налить томатный сок,
добавить пюре из блендера,
лавровый лист, соль и сахар.
Довести ингредиенты до кипения
и дать покипеть пять минут.
Вылить соус в жаровню к мясу.
Я ещё специй добавил на свой вкус -
базилик и чёрный молотый перец.
Тушить блюдо 30 минут на малом огне.
Готовое мясо с чудесной подливой станет
замечательным дополнением к любым углеводным гарнирам,
например, к макаронным изделиям.
Приятного аппетита!!
Примечания:
* Приготовлено по рецепту из коллекции Татьяны Бурблис,
за что ей Большое Спасибо.
Сообщество, Коллекция рецептов Татьяны:
http://my.mail.ru/community...
* Автор рецепта админ сайта pizza-gotova,
за что ей/ему Большое Спасибо!!
... ... ...