Все игры
Запись

Многие при выборе своей половины...


Написать комментарий


Татьяна Духина      06-12-2010 01:28 (ссылка)
Re: Многие при выборе своей половины...
Комментарий удален
Ольга Мориш      06-12-2010 12:49 (ссылка)
Re: Многие при выборе своей половины...
Да, к сожалению, так и есть, потому что молодых людей ни родители не учат, ни церковь. А в школах и на улице - чему можно научиться? Поэтому эту задачу должна взять на себя церковь и учить молодых людей, подготавливать их к браку, к выбору спутника жизни, к супружеской жизни. А если в церковь пришли уже женатые, то и для них должно быть в церкви семейное служение, т.к. редкая пара имеет гармонию и взаимопонимание, редкая пара сохраняет любовь и уважение друг ко другу.
FLy (ФС)      09-12-2010 03:53 (ссылка)
Re: Многие при выборе своей половины...
Надо бы немного дописать этот стих. Нужно указать выход: написать типа " замечайте добро по -прежнему, ведь оно вас и соединило, добро и поможет во всем разобраться, понять, простить и все примирить..." Ну это уже вроде о любви...ну так и она началась с того, что доброе разглядели. :-) Не все же доброе замечают, оно и приятно бывает, что нужен кому-то, с этого все и начинается, а как иначе? Зрелая любовь потом приходит, со временем для тех, кто влюбленность сумеет сохранить.
Ну вообщем, разболталась ))))
Анатолий Гуров      19-12-2010 22:02 (ссылка)
Re: Многие при выборе своей половины...
Класно тразболталась сестра о том что нужно продолжать смотреть вт нужную сторону.
Это важно, но проблема глубже и не в том что ктото недорсмотрел, а в том куда вообщеправильно смотреть и что является правильным?Жаль что молодость нехочет а зрелость неможет,Наверно так происходит из за отсутствия авторитетов которым можно доверять.На самом делет это не совсем так. Авторитеты и очень хорошие есть,Проблема лишь в том, что многие нехотят обьединиться под этими авторитетами, и стараются заявить о своей позиции. Так как позиций очень и очень много, то на проверку правильноси
ти четверьти их может нехватить и целой жизни. Возвращайтесь к Первоисточнику.

Написать комментарий