Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Прическа свадебная на длинные или средние волосы.


Проект «Ту?ан жерім алтын бесігім»

Проголосуйте пожалуйста за наш проект «Ту?ан жерім алтын бесігім». ("Родная земля - моя золотая колыбель") Он расположен под номером 36. Будем вам премного благодарны. Вот ссылка:http://zhascamp.kz/contest/1

Кто есть Иисус?

от Марка 15:34 " В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои! Элои! ламма савахфани? --что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?" Если Иисус - Бог, то к кому он тогда обращается?

от Марка 16:19 Итак Господь(по гречески "кириос" "господин"), после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную (по правую сторону) Бога". - Отсюда я делаю вывод, что Иисус - не Бог. Здесь не написано: "одесную Отца" здесь именно написано: "одесную Бога"!!

Почему же Иисуса называют "сын Божий"
Сынами Божьими был назван еврейский народ:
"И в негодовании пренебрег сынов Своих и дочерей Своих"(Второзаконие 32:19)
Но сыны божьи по Библии - это не просто еврейский народ - сыны божии по Библии - это праведные люди.
Такой вывод мы можем сделать из стиха: "но они развратились пред ним - они не дети Его по порокам своим":(Второзаконие 32:5) Тоесть развратные люди не являются детьми Божьими по пятикнижью Моисея. Иисус был праведным человеком, поэтому его и называли "сыном Божьим".
Иисус же предрекает, что сынами божьими будут названы миротворрцы(творящие мир).(Евангелие от Матфея 5:9)
А Отец - это обращение не только Иисуса. И в пятикнижье Моисея мы находим: "Не он ли Отец твой - усвоил тебя, создал тебя и устроил тебя" (Второзаконие 32:6)

Когда же Иисус увидел, что обращение "сын Божий" может привести к обожествлению, он стал называть себя "Сын Человеческий"

И в заключение хочется сказать словами Иисуса:
"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Евангелие от Луки 4:8)
"Ибо и Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить"(Евангелие от Марка 10:45)



Тимур Джумагалиев


Источник:http://blogs.mail.ru/mail/timjum/1B90D80CA4A1868D.html

Французская коса (три разновидности) Технология выполнения:

1. Начните плетение с теменной зоны. Возьмите на ней прядь волос и разделите ее на три части. Плетите как обычную косичку в такой последовательности: сначала правая прядь накладывается на среднюю, затем — левая.
Прежде чем наложить правую прядь на среднюю во второй раз, добавьте к ней часть свободных волос справа. После этого наложите увеличившуюся правую прядь на среднюю. Ту же операцию выполните с левой стороны. (Добавьте часть волос с левой стороны и наложите ее на среднюю прядь).



Продолжайте плетение таким же образом, попеременно накладывая то правую, то левую пряди поверх средней. Когда дойдете до уровня шеи и доплетать будет нечего, продолжайте заплетать волосы, как обычную косу или косу "колосок-пшеничка".
Дойдя до кончиков волос, вплетите в косичку ленту или закрепите ее резинкой (заколкой-зажимом).
2. Плетение выполняется аналогично плетению предыдущей косы, пряди волос с височных зон подплетают не наверх, а вниз.
В этом случае коса будет смотрется сверху.



3. Французская коса - комбинированная.
Верхнюю половину плести с подплетами с двух сторон, а нижнюю - как "коса-пшеничка".



"Коса из двух плетений" (вечерняя прическа)


Технология выполнения:
1. Расчесать волосы.
2. Прямым пробором от центра лба через макушку и затылочную зону разделить волосы на две равные части.
3. От центра лба плести косички из трех прядей по концам волос.
4. Соединить вместе две косички шпильками и украсить цветами.

"Коса-змейка"

Эта прическа рекомендуется для торжественных случаев — выпускного бала и пр.
Технология выполнения:
1. С правой стороны на височной зоне взять прядь волос и заплести их обыкновенной косичкой.
2. К каждому последующему плетению доплетать новую прядь с левой стороны до левого уха.
3. Затем поменять направление косы, подплет к косе — с правой стороны и т. д.

"Коса-шапочка"

Технология выполнения:
1. Расчесать волосы с помощью щетки.
2. Отделить макушечную зону радиусом в 3 см.
3. Начать плетение обычной косы в 3 пряди от центра макушки.
4. Правой рукой взять небольшую прядь и доплести ее к косе в три пряди.
5. Таким плетением (с подплетом с одной стороны) плести косу по всей голове вокруг центра макушки.
6. Конец косы заложить под прядь и закрепить шпилькой.

МАСТЕР-КЛАСС ПЛЕТЕНИЯ РОСКОШНЫХ КОС

Длинные волосы всегда были украшением женщины. Они бесспорно имеют преимущество перед короткой женской стрижкой, особенно, если они уложены и имеют живой вид и блеск. Ниже будут привидены несколько способов заплетения волос в косы.
1. Плетение в три прядиРасчесываем щеткой всю массу волос назад. Делим на три равные части, условно обозначаем их цифрами: 1,2,3. Между первой и второй прядями помещаем третью, затем — первую между третьей и второй, вторую между третьей и первой. И снова, третью между первой и второй, и так далее. В результате получаем обыкновенную косу. Закрепляем ее резинкой, лентой, бантом, зажимом и т. д. Оформляем челку.2. Плетение в четыре прядиДелим волосы на затылочной зоне головы на четыре пряди. Каждой из них условно присваиваем цвета: 1 — зеленая, 2 — красная, 3 — розовая, 4 — желтая. Начинаем плетение с правой пряди. Зеленую (1) кладем на красную (2), розовую (3) — на зеленую (1), а желтую (4) под зеленую (1). Продолжаем плетение: красную (2) — на розовую (3), желтую (4) — на красную (2), зеленую (1) — под красную (2), розовую (3) — на желтую (4), зеленую (1) — на розовую (3), красную (2) — под розовую (3). 3. Плетение косы из пяти прядей
К условному обозначению плетения в четыре пряди добавляем еще одну прядь пятую — белую.
Делим волосы на затылочной зоне на пять прядей. Начинаем плетение с правой пряди:
Зеленую (1) прядь кладем на красную (2), розовую (3) — на зеленую (1), желтую (4) — под зеленую (1), белую (5) — на зеленую (1), красную (2) — на розовую (3), желтую (4) — на красную (2), белую (5) — под красную (2), зеленую (1) — на красную (2) и т. д.
4. Плетение косы из шести прядей
К условному обозначению плетения в пять прядей добавляем еще одну прядь шестую — голубую.
Плетение разделим на этапы.
1 этап:
зеленую (1) прядь кладем на красную (2), зеленую (1) — под розовую (3), зеленую (1) — на желтую (4), зеленую (1) — под белую (5), голубую (6) — под зеленую (1).
2 этап:
красную (2) — на розовую (3), красную (2) — под желтую (4), красную (2) — на белую (5), красную (2) — под голубую (6), зеленую (1) — под красную (2).
3 этап:
розовую (3) — на желтую (4), розовую (3) — под белую (5), розовую (3) — на голубую (6), розовую (3) — под зеленую (1), красную (2) — под розовую (3) и т. д.
5. Коса "колосок"
Расчесываем волосы вниз. Отделяем участок волос в 5-ти см от теменной зоны до затылка и заплетаем косу "колосок". Оставшиеся пряди с правой стороны расчесываем и заплетаем их с подплетом к косе. Ту же операцию выполняем с левой стороны. К центральной косе прикалываем мелкими шпильками две боковые косы. Концы волос оформляем заколкой. Расчесываем всю массу волос назад. На теменной зоне отделяем мелкие пряди с правой и левой сторон и переплетаем их так, чтобы получилась сеточка. Места переплетения украшаем бусинками. Начинаем плетение косы с правого виска с подплетом до левого. Получившуюся косу закрепляем на височных зонах и украшаем мелкими цветами.

Как создать объемную косу?
Если у вас волосы тонкие, а вам хочется носить толстую косу, необходимо иметь пряди волос, которые по цветовой гамме подходят к вашим волосам (натуральные или искусственные) и доплетать их к основной массе волос.
Технология выполнения:
1. Расчесать волосы.
2. Собрать все волосы вместе и начать плести косу.
3. Проплести ряд и с внутренней стороны добавить дополнительную прядь так, чтобы короткий конец был в левой руке, а длинный — в правой.
4. В следующем плетении поменять длину прядей (в правой руке короткий конец, а в левой — длинный). Эта операция выполняется для того, чтобы коса была прочнее.

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу