Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Вязание в нашей стране получило широкое распространение, стало модным.

Наша современная одежда проста, гармонична, удобна и легка и, как правило, однотипна.

Но занимаясь ручным вязанием, мы можем сделать её оригинальной, модной и красивой.

Когда в вашем гардеробе появится практичная, эластичная, немнущаяся, связанная крючком или спицами одежда, вы можете носить её и в будни, и на отдыхе, и в торжественных случаях.

irina dikovskaya, 21-07-2009 23:34 (ссылка)

САЛАТ ИЗ ПТИЦЫ









                                                               
400гр курицы. 1 средняя картофелина. 3 маринованных огурца. 1 неполный
стакан зеленого горошка. 3 яйца. 1 стакан майонеза. 1 столовая ложка
лимонного сока. 1 чайная ложка томатного пюре, соль. перец и сахар по
вкусу

                                                     
Мякоть вареной курицы. очищенные от кожуры огурцы. картофель и яйца
нарезать полосками К майонезу добавить соль. сахар, перец. лимонный сок
и томатную пасту
                            В соус добавить сначала
огурцы. затем мясо. горошек и яйца. последним картофель Украсить
зеленью петрушки




С 8 марта!

Всех участниц нашего сообщества с праздником весны!

настроение: Веселое
хочется: Всем счастья!

irina dikovskaya, 07-03-2009 19:29 (ссылка)

ЧЕМИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ






                                                             
7-8 баклажанов, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 2-3 помидора, 3-4
зубчика чеснока

                           Баклажаны нарезать соломкой, залить кипятком. посолить и отставить в сторону
         
Лук и болгарский перец (при желании можно добавить немного острого
перца, если нравится) и обжарить Когда это будет готово. добавить
нарезанные помидоры и протушить все вместе, посолить
                               
Теперь с баклажан слить воду. хорошо отжать Кинутьих в кипящую массу и
тушить, перемешивая около 5 минут После добавить молотый чеснок и
остудить

irina dikovskaya, 19-02-2009 12:07 (ссылка)

ЯЙЦА С ЗЕЛЕНЫМ МАЙОНЕЗОМ






                                               
6 яиц. 100гр листьев зеленого салата. 2 столовые ложки сметаны. 1/2
стакана майонеза. зелень для оформления

                                    
Яйца сварить вкрутую и разрезать на четвертинки Зеленый салат очень
мелко порубить. растереть со сметаной и смешать с майонезом Яйца
выложить на блюдо желтками вверх и залить зеленым майонезом Оформить
зеленью



скрытые фотографии

   Почему фото моих работ оказались скрытыми от людей?!

Здравствуйте,

У каждого свое дело, мне нравиться из ничего придумать что-то. Вот например вот такой декор

Можно его просто повесит на стени, а так же подарить!
Здесь http://blogs.mail.ru/mail/o... еше некоторое из моей колекции...

Метки: поделки, hand made, хобби

Платье "kriss

настроение: Озадаченное

Метки: спицы

irina dikovskaya, 09-01-2009 19:28 (ссылка)

СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ






                                                   
250-300гр сельди или 1 большая сельдь. 200гр сливочного масла, 3-4
вареные вкрутую желтка

                                                     
Филе сельди измельчить или прокрутить в мясорубке Яйца, сваренные
вкрурую. разрезать пополам вдоль, вынуть желтки Желтки растереть со
сливочным маслом. селедкой и горчицей Из полученной массы сделать
шарики размером с целый желток, вложить в половинки белков Украсить
майонезом и листочками петрушки







настроение: Благодарное
слушаю: музыка Шопена

irina dikovskaya, 05-01-2009 08:52 (ссылка)

салат ГРЕЧЕСКИЙ






                                                 
4 шт куриные копченые ножки, 1 пачка брынзы, 4 болгарских перца, 1
яйцо, 1/2 банки маслин,2 больших пучка салата, немного майонеза

                                           
Порезать курицу длинными полосками. покрошить сваренное вкрутую яйцо,
добавить болгарский перец (разных цветов). нарезанный также длинными
полосками. потом добавить брынзу. порубленную кубиками. половинки
маслин и и большое количество порезанного листового салата Дать
настояться приготовленной смеси и перед подачей на стол заправить
майонезом и перемешать. Много майонеза не класть, так как брынза даст
сок и салат будет жидкий, не солить







настроение: Благодарное
слушаю: музыку А Хачатуряна


irina dikovskaya, 25-12-2008 20:28 (ссылка)

САЛАТ МОРКОВНЫЙ ЗИМНИЙ






                                                2 моркови. 150гр карусты, 1/4 стакана клюквы
                      Соус  2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка сока лимона или уксуса

                                      
Натереть на крупной терке морковь, добавить нашинкованную капусту и
клюкву Заправить соусом из растительного масла, сахара. сока лимона или
уксуса







настроение: Благодарное
слушаю: музыка П И Чайковского

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу