Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Без заголовка

Суши — древнее искусство, которое придумали для сохранения продуктов.
 Историки кулинарного искусства считают родиной риса Юго-Восточную Азию
или Китай,а жители Таиланда и Лаоса заквашивали рис и рыбу уже в 500 году 
до нашей эры.
 В Японии (в Хэйанский период, 794-1185) для этого использовали только
 маринованную рыбу и дары моря, а рис добавили только в XVII веке, для того
 чтобы брожение пошло быстрее, после чего выбрасывали!
И только в середине эпохи Эдо, в 1700 году, древние обнаружили,
 что рис с уксусом очень вкусен, и началась история всех суши,
которыми мы наслаждаемся до сих пор.
 
 

Без заголовка

Здраствуйте всем! Приветствуем Вас в нашем сообществе! Будем рады видеть Вас в числе наших постояных клеентов!
14:13

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу