Без заголовка

Историки кулинарного искусства считают родиной риса Юго-Восточную Азию
или Китай,а жители Таиланда и Лаоса заквашивали рис и рыбу уже в 500 году
до нашей эры.
В Японии (в Хэйанский период, 794-1185) для этого использовали только
маринованную рыбу и дары моря, а рис добавили только в XVII веке, для того
чтобы брожение пошло быстрее, после чего выбрасывали!
И только в середине эпохи Эдо, в 1700 году, древние обнаружили,
что рис с уксусом очень вкусен, и началась история всех суши,
которыми мы наслаждаемся до сих пор.
Без заголовка

14:13
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу