Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

КАК ОСТАНОВИТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ЗА 3 МИНУТЫ

КАК ОСТАНОВИТЬ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ВСЕГО ЗА 3 МИНУТЫLimun-696x464

Почему вы тратите деньги на дорогие таблетки и отравляете свой организм болеутоляющими в то время, когда вы можете, всего за 5 минут, сделать этот натуральный напиток с http://my.mail.ru/community...

Медовый торт - ХОРОШИЙ СОВЕТский рецепт

Медовый торт - ХОРОШИЙ СОВЕТский рецепт

Маргарин – 60г (1/4 пачки) ;
Яйца – 2 шт;
Мед – 2ст. ложки;
Сахар – 150 г (не полный стакан);
Сода – 0,5 чайной ложки.
Мука – по надобности.
Яйца взбить с сахаром. Добавить маргарин, мед и греть на водяной бане до получения однородной жидкой массы. Затем добавить соду, предварительно гашенную крутым кипятком. Нагреваемая масса может вспениться (это правильно). Снять с плиты. Добавить муки, чтобы получилось очень мягкое, но раскатываемое тесто. Муку добавлять понемногу, сначала перемешивать ложкой (масса будет горячая), по мере добавления муки она станет теплой. Из полученного теплого теста сразу скатать колбаску и разделить на 5-6 частей. Кусочки теста раскатать на коржи толщиной 5-7 мм. Выпекать коржи (T 160-180 градусов) до светло-золотистого цвета на противнях, обсыпанных мукой. Каждый корж смазать кремом.
    Готовый торт можно обсыпать любым толченым печеньем; тертым шоколадом; сахарной пудрой; кокосовой стружкой; обложить ягодами и залить желе и т.д.
Крем:
1. Сметана -  200 г (стакан);
    Сахар – 200г (стакан).
 Сметану с сахаром взбить до однородного состояния.
 
2. Молоко – 100 г (0.5 стакана);
    Сахар – 3 ст ложки;
    Яйцо – 1 шт;
    Сливочное масло –10-15 г (столовая ложка твердого масла).
 Молоко, сахар, яйцо взбить до однородного состояния и греть на плите на низкой температуре постоянно помешивая, пока не загустеет. Затем, сняв с  плиты, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. 
 










Метки: находки из интернета

Медовый бисквит (простой рецепт)

Медовый бисквит (простой рецепт)





Медовый бисквит  (простой рецепт)
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении! 
ИНГРЕДИЕНТЫ: - яйца 6 шт, 

- сахар 160 гр, 

- мед 2 ст л, 

- мука 190 гр. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯВзбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. 

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме! 

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной). 
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу. 

Приятного чаепития!

В комментарий



В комментарий



В комментарий



В комментарий



В комментарий



В комментарий



В комментарий



В комментарий





 


Метки: находки из интернета

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу