Андрей

Андрей - (др.гр."человек мужества")
Маленькие Андрюши хитры и мечтательны. Могут увлеченно собирать конструктор, но могут и с воплями носиться по квартире, изображая то самолет, то всадника. Непослушны. Любят сладкое, из-за чего с детства портят зубы. Мать слушают по настроению, с отцом пытаются спорить. Если есть брат, дружат с ним и любят его; к младшей сестре относятся ревниво и не уступают ей. Андрей-подросток ничем не выделяется, но пвзже окружающие вдруг заметят, что он и спортивную школу закончил, и в жизни устроился лучше своих сверстников. Девушек обижает непостоянство Андрея: он может признаться в любви одной, а на следующий день, не заметив ее, пройти мимо с другой. Его ничем не смутишь. Очередной подруге Андрей искренне расскажет все о себе, как на исповеди, но не надо обольщаться — всего об Андрее вам никогда не узнать.
Среди Андреев есть режиссеры, актеры, певцы, композиторы, художники. Впрочем, одаренность в области искусств в большей степени касается родившихся зимой Андреев. Родившиеся осенью Андреи расчетливы, пунктуальны, не витают в облаках, выбирают профессию в сфере точных и естественных наук. Удачливы в бизнесе.
На службе Андрея ценит начальник. Сотрудницы постарше относятся к нему снисходительно, помоложе — ждут от него сюрпризов. Никто не знает, что может прийти в голову Андрею в следующую минуту. Импульсивный и непредсказуемый, он может вызвать у жены настоящий восторг дорогим подарком, а потом доведет ее до бешенства тем, что откажется купить копеечную вещь, которая нужна в хозяйстве.
В жены Андрей выбирает красивую, эмоциональную, эффектную женщину, не интересуясь ее темпераментом и внутренним миром. Уговоры родственников и предупреждения друзей не торопиться с браком он отвергает. У Андреев высокая самооценка, они эгоистичны и артистичны, требуют повышенного к себе внимания. Могут ревновать жену, если она уделяет много времени ребенку, а мало — ему. Отношения с тещей складываются сложно. Независимо от расположения звезд во время рождения
Андреи с отчествами Александрович, Абрамович, Игоревич и Олегович тяжелы в общении, у них замысловатый темперамент.
Ольга

Серьезная, обидчивая, вдумчивая девочка. Ранимая, может вдруг замкнуться, после какого-то безобидного замечания на глазах появляются слезы. Вместе с тем упряма: даже в тех случаях, когда несомненно виновата, ни за что, «из принципа», не попросит прощения. Одинаково дружна и с мальчиками, и с девочками.
Способна, но учится без особой охоты, в пределах того, что требует школьная программа. Держится в тени, никогда не совершает дерзких поступков, не доставит лишних неприятностей, во всяком случае учителям, «возмутитель спокойствия» в классе — не Ольга. Не прочь поболтать с подружками и в то же время себе на уме.
Взрослая Ольга не лишена честолюбия, но как натура малодеятельная редко добивается больших успехов в жизни. В темпераменте проявляется склонность к самоедству, заметна зависть к более преуспевающим подругам, которую она пытается скрыть, компенсируя ее добрыми благодетельными поступками.
Ольга женственна, она следит за своей внешностью, несмотря на извечную занятость.
Если первая любовь Ольги не заканчивается браком, она долго еще потом не может обрести семейного счастья. Ей мешает в этом привычка сравнивать своих поклонников с первым в ее жизни мужчиной, который для нее — идеал. Иногда Ольга в течение многих лет не выходит замуж. Но повезет тому, на ком она все-таки остановит свой выбор. Ольга — верная жена, умеет вкусно готовить, но заботам на кухне предпочтет поход в кино или посещение выставки с мужем и детьми. Почему-то свекровь недолюбливает Ольгу, последнюю это, правда, не особо волнует. К лидерству в семейных отношениях не стремится, но легко выходит из себя, когда муж начинает в сугубо женских делах давать ей советы.
У Ольги Александровны, Дмитриевны, Зиновьевны, Николаевны, Эдуардовны отрицательные черты в темпераменте выражены более сильно.
Алёна

Значение имени Алёна
Древнерусскую, языческую богиню утренней зари звали Алёна, что значит красивая, алая. Алёна возможно, имя произошло от Елена — уменьшительно-ласкательный вариант имён Елена и Ольга.
В последнее время иногда используется как самостоятельное имя, а так же как вариант имени "Елена" из-за ошибочного отождествления буквы "ё" с буквой "е". Ранее звучало и записывалось как Олёна, Олёнушка, Олёнка, но вследствии огласовки позже было преобразовано в Алёну, хотя более ранний вариант "Олёна" встречается до сих пор.
Дарья

Значение имени Дарья
Смышленая и несколько импульсивная девочка Даша всегда руководит сверстниками в играх. Обидчика может мгновенно поставить на место, пустив в ход кулачки. Не приемлет одиночества, любительница шумных, веселых игр; где все дети — там обычно и Даша. Любимица мамы, она не приучена с детства к ведению хозяйства, но позже присущее Дарье стремление к организованности и чистоте формирует соответствующий тип темперамента. На письменном столе у Даши обычно порядок, ей не приходится часами искать потерявшуюся авторучку. Даша не из тех, кто будет корпеть над домашним заданием, хотя учится она, как правило, неплохо — выручает свойственная ей сообразительность, усидчивости же и трудолюбия ей явно не хватает. Ребята в классе побаиваются ее острого язычка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама Дарья не прочь поруководить детьми, хотя в принципе общественная работа — не ее стихия, от нее она всегда постарается увильнуть.
Хорошо вяжет, любит одеваться со вкусом. В меру пользуется косметикой. Большая фантазерка. Влюбчива. Справится с работой страхового агента, журналиста, психолога.
Дарья живет настоящим и устремлена в будущее. Прошлое мужа, его добрачные увлечения, привязанности, страсти и романы Дарью интересуют мало. Энергичная, активная, наделенная способностями, она менее всего склонна оглядываться на прошлое и придерживается мнения, что жизнь надо начинать «с нуля». Дарья и начинает ее именно так — вычеркнув из своей жизни все, что так или иначе может травмировать ее мужа. В настоящее берет лишь то, что позволит ей и мужу чувствовать себя счастливыми. Дарья сразу устанавливает хорошие отношения с родственниками мужа, приглашает их в гости, старается встретить так, чтобы понравиться. Любит консервировать. Домашнее хозяйство ведет экономно. Оберегает самолюбие мужа, в присутствии посторонних избегает делать ему замечания.
Женские имена. Значение имени Дарья
Анастасия

Значение имени Анастасия
Настёна — имя, нередко встречающееся в русских сказках. Девочке, так названной, как бы предопределено быть самой красивой, самой умной, самой нежной. Ее все любят в детстве, и Анастасия не обманет ожиданий — она никогда не будет ни злобной, ни мстительной, напротив, беззащитной перед хитрыми, злыми людьми, ее легко обмануть или обидеть. Растет мечтательной, любит сказки, у нее хорошо развито воображение. А вот ест плохо, чем частенько расстраивает родителей. Придется родителям приложить немало усилий и к тому, чтобы научить Настеньку убирать за собой игрушки, складывать книги, наводить в комнате порядок. И в дальнейшем, повзрослев, она будет выполнять домашнюю работу только по настроению, хотя с юности научится и шить, и готовить. Любит украшать комнату цветами, обожает изящные вещи.
Доверчивая, с тонким душевным устройством, Анастасия может стать хорошей актрисой, воспитателем детского сада, психологом. Имеет дар предсказания и предвидения благодаря тонко развитой интуиции. Замуж выходит рано, мужчин предпочитает сильных, мужественных, часто выбирает в мужья военного. Мужу Анастасии нелишне знать, что она очень внушаема и ее легко растрогать. Если тот, кому она понравится, решит завоевать ее сердце, он в состоянии сделать это — достаточно умело сыграть на развитом у девушки чувстве жалости. Она преданная и заботливая жена, кокетство и поиски приключений на стороне ее не интересуют. Отдает всю себя детям, прекрасно ладит со свекровью и другими родственниками мужа.
Обладает хорошим вкусом. Любит делать оригинальные подарки. Врагов предпочитает превращать в друзей. Живет в ожидании радости, каждый день для нее — праздник.
Женские имена. Значение
Марина
Значение имени Марина
Как правило, она высокого мнения о себе, а красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоции она умеет подчинять рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо.
В ней очень рано пробуждается чувственность. В школе вокруг Марины всегда кипят страсти, передаются записочки, между мальчишками вспыхивают ссоры, всегда находятся желающие понести ее портфель. Удивительно, что это происходит независимо оттого, красива или некрасива Марина. Эти дамы с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.
Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством собственного достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа.
Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым темпераментом, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен всегда восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. Из-за высокой самооценки у Марины складываются непростые отношения со свекровью. На кухне она творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго предоставляет их самим себе; способна устроить сцену ревности в присутствии незнакомых людей.
Первые браки у Марины неудачные.
Часто выбирают профессии медсестер, врачей, телефонисток, инженеров, парикмахеров, актрис.
Наиболее замысловатый темперамент у Марины с отчествами Андрияновна, Владимировна, Матвеевна.

Как правило, она высокого мнения о себе, а красивая Марина частенько себя даже переоценивает. Эмоции она умеет подчинять рассудку, так что все, что касается ее личной судьбы, она совершает обдуманно и расчетливо.
В ней очень рано пробуждается чувственность. В школе вокруг Марины всегда кипят страсти, передаются записочки, между мальчишками вспыхивают ссоры, всегда находятся желающие понести ее портфель. Удивительно, что это происходит независимо оттого, красива или некрасива Марина. Эти дамы с детства и до старости обладают таинственным шармом, неким магнетизмом, перед которым мужчины совершенно беззащитны.
Марина умна, смела, раскованна, с сильно развитым чувством собственного достоинства; столкнувшись с изменой любимого человека, не смирится, даже если развод будет грозить крахом всей ее жизни. При столь сложном сочетании гордости и расчетливости Марина все же не скупа.
Марина составит счастье человека спокойного, с покладистым темпераментом, умеющего обеспечить ей необходимый уровень жизни. При этом муж должен всегда восхищаться Мариной, она не потерпит невнимания к себе. Из-за высокой самооценки у Марины складываются непростые отношения со свекровью. На кухне она творит чудеса, стремясь во что бы то ни стало поразить гостей своими кулинарными способностями. В заботах о детях довольно импульсивна: то бросается заполнять явные пробелы в их воспитании, то надолго предоставляет их самим себе; способна устроить сцену ревности в присутствии незнакомых людей.
Первые браки у Марины неудачные.
Часто выбирают профессии медсестер, врачей, телефонисток, инженеров, парикмахеров, актрис.
Наиболее замысловатый темперамент у Марины с отчествами Андрияновна, Владимировна, Матвеевна.
Аврора
Продолжим с буквой Аа: Аврора — человек замысловатый, непредсказуемый. В раннем детстве эти малышки доставляют много забот и родителям, и воспитателям. Они раздражительны, капризны и упрямы. Похожи на отца, темпераментом же — в мать. Подвержены простудным заболеваниям, у них уязвимая нервная система. Учатся неплохо, их влекут музыка, танцы, а также чтение.
Взрослея, остаются как всегда настойчивыми и упрямыми.
Родившиеся зимой иногда так и не выходят замуж, поскольку склонны к слишком высокой самооценке. Нужно отдать должное — они и вправду талантливы. Стремятся любой ценой блистать в обществе. Авроры, рожденные зимой, — мотовки, охотно путешествуют, если представляется такая возможность, по городам и странам.
Родившиеся осенью — здравомыслящие и не совершают необдуманных поступков. В их жизни не случится неожиданностей — они все просчитают заранее. Эти дамы терпеливы и чувствительны. В браке вполне счастливы, в семье стремятся лидировать, хотя на работе предпочитают держаться в тени. Им не свойственно хвастовство.
Авроры любое дело доводят до конца. У них неординарное мышление, и одеваются они нестандартно. Любимые цвета: фиолетовый, коричневый и голубой.
Родившиеся летом — натуры увлекающиеся, романтичные. Из литературы предпочитают поэзию, нередко сами пишут стихи.
Женские имена. Значение имени Аврора

Взрослея, остаются как всегда настойчивыми и упрямыми.
Родившиеся зимой иногда так и не выходят замуж, поскольку склонны к слишком высокой самооценке. Нужно отдать должное — они и вправду талантливы. Стремятся любой ценой блистать в обществе. Авроры, рожденные зимой, — мотовки, охотно путешествуют, если представляется такая возможность, по городам и странам.
Родившиеся осенью — здравомыслящие и не совершают необдуманных поступков. В их жизни не случится неожиданностей — они все просчитают заранее. Эти дамы терпеливы и чувствительны. В браке вполне счастливы, в семье стремятся лидировать, хотя на работе предпочитают держаться в тени. Им не свойственно хвастовство.
Авроры любое дело доводят до конца. У них неординарное мышление, и одеваются они нестандартно. Любимые цвета: фиолетовый, коричневый и голубой.
Родившиеся летом — натуры увлекающиеся, романтичные. Из литературы предпочитают поэзию, нередко сами пишут стихи.
Женские имена. Значение имени Аврора

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу