Елена Максимова,
15-12-2009 20:54
(ссылка)
Фаршированная капуста (цветная)

Кочан цветной капусты, 600гр мясного фарша, 1 яйцо, сыр 150 - 200 гр, майонез, панировочные сухари. Капусту отварить в соленой воде минут 10, вынуть (осторожно), остудить. Аккуратно раздвигая соцветия тщательно заполнить пустоты фаршем смешанным с яйцом ( по желанию в фарш можно добавить обжареный лук). На крупной терке натереть сыр, смешать его с майонезом и панировочными сухарями , полученной смесью покрыть весь кочан и поставить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Метки: праздничиный стол
Елена Максимова,
15-12-2009 20:35
(ссылка)
Краски лета

Простой и красивый салат, а главное его себе могут позволить на праздник постящиеся православные христиане.
Состав:
Перец болгарский 3 штуки (желательно разного цвета),
Луковица 1 шт,
банка зеленого горошка,
пачка ( 400гр) замороженой стрючковой фасоли,
соль, масло растительное ( или майонез)
Приготовление:
лук порезать полукольцами, ошпарить кипятком. Фасоль отварить в соленой воде, перец порезать, смешать все ингредиенты, по вкусу посолить, заправить растительным маслом или майонезом.
Метки: просто и вкусно, салаты из овощей
Овод Виктория,
15-12-2009 10:14
(ссылка)
Без заголовка
Предлагаю рецепт "Горчицы от тети Сони". Насыпать 1/3 ч. 0,5 л банки сухой горчицы, развести горячей водой, чтоб была густая. Оставить на сутки в тепле. На 2-ой или на 3-й день добавить 1ст. л. меда, 2-3 ст. л. растительного масла, 12-14 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1/4 ст. холодной кипяченой воды подкисленой уксусной эссенцией. Все хорошо вымешать.
Светлана Середенко,
15-12-2009 09:58
(ссылка)
Без заголовка
Салат "Новогодний".
Ингредиенты: 400 гр. вареной колбасы, 400 гр. сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки винного уксуса, 1-2 ч. ложки сладкой горчицы с зернами, соль, перец, 6 ст. ложек растительного масла, несколько салатных листьев
Ингредиенты: 400 гр. вареной колбасы, 400 гр. сыра, 3 крупных маринованных огурца, 1 луковица, 2 ст. ложки винного уксуса, 1-2 ч. ложки сладкой горчицы с зернами, соль, перец, 6 ст. ложек растительного масла, несколько салатных листьев
Приготовление: С колбасы снять оболочку. Нарезать колбасу, огурец и сыр полосками. Для заправки очистить и измельчить луковицу. Смешать с уксусом, горчицей, солью и перцем. Вливая растительное масло, взбивать венчиком. Полить заправкой салат
сайте
Светлана Середенко 28-11-2009(ссылка) Друзья, давайте вместе с вами накроем Новогодний стол! У кого что вкусненького есть в запасе? Пишите!!!
настроение: Оптимистичное
Метки: ЗАКУСКИ, салаты, праздничиный стол, новогоднее меню
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу