Все игры
Запись

Учимся готовить

Метки: Эрик Ранта

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Александр Цымляков      27-05-2021 07:47 (ссылка)
Re: Учимся готовить
Что-то подобное теще порой делает. Но проще.
Суп, а в него пельмени. Густо, но нормально.
Светлана ღ✿ღ ✿ღ      27-05-2021 08:41 (ссылка)
Re: Учимся готовить
Пельмени хороши тем, что их можно приготовить быстро. А если так рассусоливать...
Сергей Кептицын.      27-05-2021 10:05 (ссылка)
Re: Учимся готовить
За 40 минут будет каша из пельменей.
Бэлла Ефимова      27-05-2021 11:22 (ссылка)
Re: Учимся готовить
Супчик.. Мама делала супчик.. Правда без оливкого... нафиг, на фиг.. это и масло-то..
До маиных супов я и не знала, что пельмени можно просто отваривать.. Несколько минут, они всплыли, еще пара минут, и в тарелку.. А на пельмени, хочешь лучок, хочешь ... что хочешь,, то и делаешь.. Главное, чтобы было быстро, а вкус от мяса зависит, и от теста прежде всего.. Сейчас в Питере десятки сортов и почти все ужас какие невкусные.. и очень дорогие.. Мясо- уши от селедки.. а тесто вообще из отходов после помола зерна
Елена Теплова      27-05-2021 14:20 (ссылка)
Re: Учимся готовить
Пельмени сама делала только маленькому сыну, т.к. в то время (1981-85гг примерно) Кострома была голодным городом. Еды в магазине днем с огнем, нужно было ловить момент, чтобы что-то ухватить, если повезет. А с работы не уйдешь, а после работы уже в магазинах пусто. Все возили из Москвы, вплоть до яиц ячейками и глазированных сырков.
Свекровь моя делала знатные пельмени- из всего самого лучшего (зав. магазином была в районе, могла все достать). Таких вкуснющих пельменей я больше не встречала. Большие, начинки много в каждой пельмешке, тесто тонюсенькое и даже тоже вкусное. Съел два пельменя- целый день сыт!
Комментарий удален
Шмуль черточка Муль      28-05-2021 19:36 (ссылка)
Re: Учимся готовить
фото в студию.