Все игры
Запись

Нужен рецепт!


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.


Людмила Б      15-06-2011 15:39 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!
Просто возьмите литровую,сухую банку,в нее сложите куски курицы,посыпьте перцем и поставьте в холодную духовку,включите на маленький огонь,приблизительно 120-150 градусов, часа на 1,5 два. За 20минут до готовности можно добавить чеснок,все
Татьяна Татьяна      15-06-2011 16:46 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!
Куриная тушенка
Для тушенки понадобится
1 курица
соль
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Курицу вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сложить в сухие чистые литровые банки.
2. Накрыть банки металлическими крышками (без резинок) и поставить в холодную духовку на медленный огонь на 2 часа, потом еще 2 часа банки должны постоять в остывающей духовке, затем вынуть их, вставить в крышки резинки и закатать.
3. Хранить тушенку в прохладном месте.
Юлия Ефимова      15-06-2011 18:42 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!
В пустые банки слоями укладывать - куски курицы, соль, перец(можно горошком) и лавровый лист. Все повторить до заполнения банки. Поставить их в ХОЛОДНУЮ духовку и тушить сначала на сильном огне, а когда в банках закипит содержимое - перейти на средний. Готовить примерно 2-2,5 часа. Выключить духовку и не открывать ее, а то могут опнуть банки. Когда они остынут - закатать крышками металлическими. Хранить в прохладном месте. Хорошо для дальней поездки. Если не на долго то можно добавить и лук в банку ( но это на 2-3 дня дороги в средней полосе)
     16-06-2011 11:13 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!
Чтай что тебе пишут так иготовь,получется очень вкусно!11
Инга Майсурадзе      22-06-2011 10:26 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!
Буквально в субботу моя мама делала тушенку так: кусочки мяса (свинина, курица, утка) посолить, поперчить добавить лавровый лист, перемешать. Разложить мясо в чистые (не обязательно сухие) пол-литровые баночки так, чтобы до края оставалось 1,5-2 см, накрыть метал. крышкками без резинок и поставить в духовку на 2-2,5 сначала на 180 градусов, а когда закипит 150 не меньше. После чего банки одну за другой доставать, ставить на полотенце и закатывать (только вденьте резинки в крышки ). переворачивать и кутать закатанные банки не нужно. Остынут и сразу в прохладное место ( погреб, кладовка). Такая тушёнка может простоять очень долго.
Тамара Бойко      01-07-2011 16:59 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!
пригодится
Комментарий удален
клавдия сигорская      03-01-2014 20:50 (ссылка)
Re: Нужен рецепт!