Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
вера муратова
10-12-2010 23:21 (ссылка)
Re: Торт морковный
Давно хотела узнать рецепт морковного пирога или торта. Один рецепти пробовала - получился очень тяжелый. Попробую Ваш. Спасибо.
Комментарии запрещены
Галина Костина
11-12-2010 00:00 (ссылка)
Re: Торт морковный
Спасибо, Наташа, мне Ваши рецепты очень нравятся!
Комментарии запрещены
ирина конторичева
11-12-2010 06:55 (ссылка)
Re: Торт морковный
Спасибо!я тоже люблю ваши рецепты!!Самое главное чтобы нравилось детям!
Комментарии запрещены
11-12-2010 09:01 (ссылка)
Re: Торт морковный
Спасибо! В этом году был очень хороший урожай морковки, мне как раз нужны рецепты с морковью!
Комментарии запрещены
11-12-2010 10:18 (ссылка)
Re: Торт морковный
Спасибо Вам за рецепт..внучке испеку..она морковь обожает, а я не очень.
Комментарии запрещены
11-12-2010 10:55 (ссылка)
Спасибо!!! Как раз актуально, к году Кролика...
Re: Торт морковный
Спасибо!!! Как раз актуально, к году Кролика...
Комментарии запрещены
Елена Евстратова
11-12-2010 12:29 (ссылка)
Re: Торт морковный
Нашла рецепт "Морковного" тортика в рецептах "Званного ужина", КЛАСС! Готовиться просто и получается очень вкусно и никто не может сказать, что это из морковки! Рецепт: 250 гр морковки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан (можно поменьше) сахарного песка, 1 чайная ложка соды (положила разрыхлитель). Натереть морковку на терке ( обычной), вбить в морковь яйцо, затем высыпать сахар-перемешать, всыпать муку и тоже перемешать, добавить соду.Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выпекать при 220-250 гр минут 20.Приготовить начинку-крем: сметана 200 гр, 5 стол.ложек сахарного песка, любые орехи, мелко порубленные.
Готовые коржи разрезать.Первый корж посыпать орехами (я добавила порезанную курагу с орехами), полить сметаной, закрыть вторым коржом.Верхний корж полить сметаной и украсить шоколадной стружкой. Ушло на УРА! Сфоткать не успела, все съели, оторваться не могли!
Готовые коржи разрезать.Первый корж посыпать орехами (я добавила порезанную курагу с орехами), полить сметаной, закрыть вторым коржом.Верхний корж полить сметаной и украсить шоколадной стружкой. Ушло на УРА! Сфоткать не успела, все съели, оторваться не могли!
Комментарии запрещены
Жанна Каменева
11-12-2010 19:15 (ссылка)
Re: Торт морковный
Я пеку так: 1ст. сахара, 2 яйца- взбить ложкой до белой пены. 1п. маргарина- растопить. 1ст. морковки на крупной тёрке потереть и смешать с горячим маргарином. 1ч.л. соды гошоной. щепотка соли. 1,5ст муки. Всё смешать. Дать постоять 10-15 минут -пока нагревается духовка и выпекать при 170-180 градусах 20-25 минут. Я смотрю на пропечоность протыкая деревянной зубочисткой или спичкой - если липнет к ней значит не готов. Вместо морковки на ПАСХУ добовляю 1ст. изюма без косточек и пеку в формочках для куличей. Или добавляю 1ст. тёртого яблока в место морковки. Вкуснотища и без крема.Можно смазать вареньем.
Комментарии запрещены
12-12-2010 13:40 (ссылка)
Re: Торт морковный
Мои дети будут в восторге! Спасибо Наталья!
Комментарии запрещены