Вяленая свинина
Метки: Закуска, свинина, пост Марина, Блюда из мяса
Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
Игошина Вера
17-02-2011 11:30 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка,спасибо за рецепт.Хорошее мясо,никакой химии,можно детям давать без опаски.
Комментарии запрещены
Николай Николаевич
17-02-2011 11:34 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка!Огромное спасибо!Как всегда вы непревзойденны!Браво!!!
Комментарии запрещены
Николай Николаевич
17-02-2011 11:37 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
А можно приготовление рассола и количество мяса поточнее указать?Спасибо!
Комментарии запрещены
17-02-2011 11:39 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
а если его еще и подкоптиь, то вообще наверное язык проглотишь
Комментарии запрещены
Вера Новикова
17-02-2011 11:47 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка спасибо за рецепт. Делала многое по вашим рецептам все очень нравится. Обязательно сделаю такое мяско.Удачи вам.
Комментарии запрещены
Людмила Серегина
17-02-2011 11:50 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина, спасибо! Как всегда доходчиво, понятно с первого раза.
Комментарии запрещены
Наталья Иванникова
17-02-2011 11:59 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Большое Вам спасибо за рецепты, все они- замечательные!
Комментарии запрещены
Екатерина Богацкая
17-02-2011 12:16 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Комментарии запрещены
Ира Юданова _Хандина
17-02-2011 12:16 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО МАРИНА!!!
Комментарии запрещены
Татьяна Смерчанская
17-02-2011 12:40 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина, спасибо за рецепт
Комментарии запрещены
Елена Евстратова
17-02-2011 12:57 (ссылка)
Огромное спасибо, давно искала этот рецепт!
Re: Вяленая свинина
Огромное спасибо, давно искала этот рецепт!
Комментарии запрещены
Наталья Сагуленко
17-02-2011 13:26 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка!Яйцо должно плавать где-то на 5 копеек ?
Комментарии запрещены
Марина Малинюк
17-02-2011 13:43 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Сделать рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек" - это крепкий соляной раствор,опускаете сырое яйцо,оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
(примерно идет на 1 литр воды 4 полные столовые ложки соли, но зависит от соли)
(примерно идет на 1 литр воды 4 полные столовые ложки соли, но зависит от соли)
Комментарии запрещены
Наталья Гусева
17-02-2011 15:05 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина, уточните, сначала под гнет..??? Сколько должно лежать под гнетом...??? А потом натереть специями и в кастрюлю в холодильник, ..да...??
Комментарии запрещены
Тамара Лопаткина
17-02-2011 16:55 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
маришка ты как всегда на высоте всх кулинарныч возможностей!!!!!М О Л О Д Ч И Н К А!!!!удачи во всем. Твой почитатель.
Комментарии запрещены
Галина Бусоргина (Якунина)
17-02-2011 17:17 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Спасибо ! Вот это класс !!!
Комментарии запрещены
Лидия Базуева
17-02-2011 17:56 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ДАЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ.СПАСИБО!!!!!!!
Комментарии запрещены
Надежда Кудинова
17-02-2011 19:19 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Здорово! Спасибо, Мариночка! Ваши рецепты всегда удивительны. Всего вам доброго!
Комментарии запрещены