Все игры
Запись

Вяленая свинина


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.


Игошина Вера      17-02-2011 11:30 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка,спасибо за рецепт.Хорошее мясо,никакой химии,можно детям давать без опаски.
Николай Николаевич      17-02-2011 11:34 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка!Огромное спасибо!Как всегда вы непревзойденны!Браво!!!
Николай Николаевич      17-02-2011 11:37 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
А можно приготовление рассола и количество мяса поточнее указать?Спасибо!
     17-02-2011 11:39 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
а если его еще и подкоптиь, то вообще наверное язык проглотишь
Вера Новикова      17-02-2011 11:47 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка спасибо за рецепт. Делала многое по вашим рецептам все очень нравится. Обязательно сделаю такое мяско.Удачи вам.
Людмила Серегина      17-02-2011 11:50 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина, спасибо! Как всегда доходчиво, понятно с первого раза.
Вита ВитаВ      17-02-2011 11:53 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
ната тана      17-02-2011 11:57 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Marinochka ogromnoe spasibo za vashi resepti....
Наталья Иванникова      17-02-2011 11:59 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Большое Вам спасибо за рецепты, все они- замечательные!
Екатерина Богацкая      17-02-2011 12:16 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Спасибо за рецепт!Обязательно попробую приготовить!
Ира Юданова _Хандина      17-02-2011 12:16 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО МАРИНА!!!
Татьяна Смерчанская      17-02-2011 12:40 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина, спасибо за рецепт
Елена Евстратова      17-02-2011 12:57 (ссылка)
Re: Вяленая свинина

Огромное спасибо, давно искала этот рецепт!
Сергей Ткаченко      17-02-2011 12:58 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
То, что надо!!!
Наталья Сагуленко      17-02-2011 13:26 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Мариночка!Яйцо должно плавать где-то на 5 копеек ?
Ирина Свистунова      17-02-2011 13:40 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина Малинюк      17-02-2011 13:43 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Сделать рассол,что бы сырое яйцо плавало "на пять копеек" - это крепкий соляной раствор,опускаете сырое яйцо,оно погрузится в рассол и всплывет - будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре.
(примерно идет на 1 литр воды 4 полные столовые ложки соли, но зависит от соли)
Татьяна Скворцова      17-02-2011 14:20 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Вера Петрова      17-02-2011 14:27 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Наталья Гусева      17-02-2011 15:05 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Марина, уточните, сначала под гнет..??? Сколько должно лежать под гнетом...??? А потом натереть специями и в кастрюлю в холодильник, ..да...??
Тамара Лопаткина      17-02-2011 16:55 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
маришка ты как всегда на высоте всх кулинарныч возможностей!!!!!М О Л О Д Ч И Н К А!!!!удачи во всем. Твой почитатель.
Галина Бусоргина (Якунина)      17-02-2011 17:17 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Спасибо ! Вот это класс !!!
Лидия Базуева      17-02-2011 17:56 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ДАЖЕ СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ.СПАСИБО!!!!!!!
Елена Мартынец      17-02-2011 18:25 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Спасибо.
Надежда Кудинова      17-02-2011 19:19 (ссылка)
Re: Вяленая свинина
Здорово! Спасибо, Мариночка! Ваши рецепты всегда удивительны. Всего вам доброго!
· 1 ·  2   Далее ›