настроение:Расслабленное
хочется:приготовить молодого поросёнка
слушаю:пока ничего не слушаю
Метки: НУЖЕН СОВЕТ
Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.
|
|
02-02-2010 12:35 (ссылка)
02-02-2010 13:27 (ссылка)
Re:
Привет Леся! Я готовила поросенка много раз. Поделюсь с вами, может понравится...Поросенок вымачивается 12 часов в маринаде (вода 2литра, соль, перец горький, душ., лавровый лист, уксус 3 ст.л.,растит, масло 100 гр. -вкус должен быть насыщенным) Затем , натереть поросенка: соль,специи, майонез,чеснок. В "ямку" внутр. части поросенка положите:картошку, грибы, лук(соль, специи) , накрыть это ассорти кус. курин. мяса(бедро отбить, соль, майонез). В духовку на 3 часа. Готовте с .желанием и с душой
Комментарии запрещены
02-02-2010 21:52 (ссылка)
Re:
Здравствуйте, Леся! Нам некогда было вымачивать молодого поросенка, муж натер его специями, солью, положил в рукав для запекания, обложив картошкой, и запек в духовке. Получилось очень нежное мясо С поджаренной корочкой. Вкуснятина!!!
Комментарии запрещены
Тушку (половинку) помойте и замаринуйте в слабоуксусном растворе, с добавлением соли. немного сахара, лука, лаврого листа ( часов на 5-6-, можно на ночь)
Затем полтушки вытасиваете, обсушиваете, можно присолить. поперчить нашпиговать чесноком и в духовку. Соответственно пробуете мясо на готовнойсть путем прокалывания вилкой. Как только перестанет"кровить" сверху намажьте поросенка майонезом и запеките до готовности.
Приятного аппетита!! :)