Все игры
Запись

настроение:Расслабленное
хочется:приготовить молодого поросёнка
слушаю:пока ничего не слушаю
Метки: НУЖЕН СОВЕТ

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. комментарии запрещены автором.


     02-02-2010 12:35 (ссылка)
Re:
Леся, посоветуюс сделать так, как я готовила целого поросенка.

Тушку (половинку) помойте и замаринуйте в слабоуксусном растворе, с добавлением соли. немного сахара, лука, лаврого листа ( часов на 5-6-, можно на ночь)

Затем полтушки вытасиваете, обсушиваете, можно присолить. поперчить нашпиговать чесноком и в духовку. Соответственно пробуете мясо на готовнойсть путем прокалывания вилкой. Как только перестанет"кровить" сверху намажьте поросенка майонезом и запеките до готовности.

Приятного аппетита!! :)
     02-02-2010 13:27 (ссылка)
Re:
Привет Леся! Я готовила поросенка много раз. Поделюсь с вами, может понравится...Поросенок вымачивается 12 часов в маринаде (вода 2литра, соль, перец горький, душ., лавровый лист, уксус 3 ст.л.,растит, масло 100 гр. -вкус должен быть насыщенным) Затем , натереть поросенка: соль,специи, майонез,чеснок. В "ямку" внутр. части поросенка положите:картошку, грибы, лук(соль, специи) , накрыть это ассорти кус. курин. мяса(бедро отбить, соль, майонез). В духовку на 3 часа. Готовте с .желанием и с душой

     02-02-2010 16:12 (ссылка)
Re:
няяяяяяяяяяяяяяяяяяммммм мммммммм










вкуснятина
     02-02-2010 21:52 (ссылка)
Re:
Здравствуйте, Леся! Нам некогда было вымачивать молодого поросенка, муж натер его специями, солью, положил в рукав для запекания, обложив картошкой, и запек в духовке. Получилось очень нежное мясо С поджаренной корочкой. Вкуснятина!!!