Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Пальчики оближешь
community-post.html
28 КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ХОЗЯЙКИ
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля....
1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля....
Пальчики оближешь
community-post.html
ПРОСТЫЕ СЕКРЕТЫ ВКУСНОЙ И КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ
(полезные советы)
Стоит ли убеждать, что вкусная и красивая выпечка всегда остается главным признаком гостеприимного дома и идеальной хозяйки? А как же иначе? Ведь сколько мастерства и души заложит хозяйка в свое угощение из теста, столько вкусной красоты и окажется на горячем противне.
Как избежать неожиданных проблем в этом ответственном деле, помогут несколько простых секретов успешной выпечки.
...
(полезные советы)
Стоит ли убеждать, что вкусная и красивая выпечка всегда остается главным признаком гостеприимного дома и идеальной хозяйки? А как же иначе? Ведь сколько мастерства и души заложит хозяйка в свое угощение из теста, столько вкусной красоты и окажется на горячем противне.
Как избежать неожиданных проблем в этом ответственном деле, помогут несколько простых секретов успешной выпечки.
...
Пальчики оближешь
community-post.html
СОВЕТЫ ПО ОЧИСТКЕ ПЯТЕН НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом....
1. Изделия из искусственных шёлковых тканей нельзя сразу, без пробы, чистить такими средствами, как ацетон, перекись водорода, щавелевая, уксусная и лимонная кислота.
2. Пятна на изделиях из искусственной кожи нельзя удалять спиртом, бензином, ацетоном, а только тёплой мыльной водой.
3. Пятна от фруктов и фруктовых соков можно удалить раствором глицерина и водки (в равных частях), а также, если держать ткань над посудой с кипящей водой и протирать пятно уксусом....
Пальчики оближешь
community-post.html
РЫБА В СМЕТАНЕ (горячее)
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Картошка - 1 кг
Растительное или сливочное масло - около 1/3 стакана
Сметана (или сливки) - 1 стакан
Соль, перчик
Сухари панировочные - горсть
Мука - 1/2 стакана
Укроп - пучок
Приготовление:
http://moya-kopilka-kuhnya....
Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Картошка - 1 кг
Растительное или сливочное масло - около 1/3 стакана
Сметана (или сливки) - 1 стакан
Соль, перчик
Сухари панировочные - горсть
Мука - 1/2 стакана
Укроп - пучок
Приготовление:
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
УКРАИНСКИЕ КОЛДУНЫ (горячее, мясные блюда)
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - примерно 50 грамм
Фарш - 200 грамм
Растительное масло - 50 мл
Картофель - 500 грамм
Сухари панировочные - 3 ст. л
Соль, перец, зелень - по-вкусу
Приготовление:
http://moya-kopilka-kuhnya....
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт
Мука - примерно 50 грамм
Фарш - 200 грамм
Растительное масло - 50 мл
Картофель - 500 грамм
Сухари панировочные - 3 ст. л
Соль, перец, зелень - по-вкусу
Приготовление:
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ (выпечка)
Ингредиенты для теста:
6-8 яиц, 6 ст. ложек сахара,
100 гр. растопленного масла,
щепотка соли
Ингредиенты для опары:
1 кг. муки,
литр молока,
2 чайные ложечки сахара,
30 гр. прессованных дрожжей.
1 кг. спелых яблок (хорошо бы мягких, в роде Белого налива),
сметана.
Приготовление:
http://moya-kopilka-kuhnya....
Еще больше вкуснейших рецептов здесь:
http://moya-kopilka-kuhnya....
Ингредиенты для теста:
6-8 яиц, 6 ст. ложек сахара,
100 гр. растопленного масла,
щепотка соли
Ингредиенты для опары:
1 кг. муки,
литр молока,
2 чайные ложечки сахара,
30 гр. прессованных дрожжей.
1 кг. спелых яблок (хорошо бы мягких, в роде Белого налива),
сметана.
Приготовление:
http://moya-kopilka-kuhny
Еще больше вкуснейших рецептов здесь:
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
ОДУВАНЧИКОВЫЙ МЕД (заготовки, здоровое питание, траволечение)
Приготовить одуванчиковый мед совсем несложно.
В эмалированную кастрюлю или миску насыпать сахарного песка, на него плотным слоем уложить свежие цветки одуванчика. Затем полностью засыпать их сахаром и растереть до однородной массы деревянной толкушкой.
Полученную пасту складывать в стеклянную банку до тех пор, пока не заполните ее доверху.
Закрыть банку плотной крышкой. Массу выдержать в течение месяца или немного дольше.
А потом — ешьте на здоровье очень полезный одуванчиковый мед....
Приготовить одуванчиковый мед совсем несложно.
В эмалированную кастрюлю или миску насыпать сахарного песка, на него плотным слоем уложить свежие цветки одуванчика. Затем полностью засыпать их сахаром и растереть до однородной массы деревянной толкушкой.
Полученную пасту складывать в стеклянную банку до тех пор, пока не заполните ее доверху.
Закрыть банку плотной крышкой. Массу выдержать в течение месяца или немного дольше.
А потом — ешьте на здоровье очень полезный одуванчиковый мед....
Пальчики оближешь
community-post.html
Салаты из одуванчика. 5 рецептов салатов из одуванчика (здоровое питание, травы, лекарственные растения)
Как подготавливать одуванчики для приготовления салатов
Собирать одуванчики для салатов лучше в сухую солнечную погоду. Чаще всего в салатах используются листья растения, которые, как правило, перед приготовлением салата вымачивают в холодной подсоленной воде в течение получаса, чтобы удалить горечь. Или же их опускают на несколько минут в кипяток.
Если одуванчики молодые, вымачивать их листья не нужно – в них горечи практически нет....
Как подготавливать одуванчики для приготовления салатов
Собирать одуванчики для салатов лучше в сухую солнечную погоду. Чаще всего в салатах используются листья растения, которые, как правило, перед приготовлением салата вымачивают в холодной подсоленной воде в течение получаса, чтобы удалить горечь. Или же их опускают на несколько минут в кипяток.
Если одуванчики молодые, вымачивать их листья не нужно – в них горечи практически нет....
Пальчики оближешь
community-post.html
КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ. Привычные ингредиенты и совершенно новый вкус (горячее, мясные блюда, грибы)
Ингредиенты:
- картофель- 1,5 кг
- молоко- 200 мл
- масло сливочное- 50 гр
- яйцо- 2-3 шт
- мука- 3 ст.л
- сметана- 2-3 ст.л
Начинки:
Мясная:
300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более сочного фарша добавить 1-2 ст.л бульона.
Грибная:...
Ингредиенты:
- картофель- 1,5 кг
- молоко- 200 мл
- масло сливочное- 50 гр
- яйцо- 2-3 шт
- мука- 3 ст.л
- сметана- 2-3 ст.л
Начинки:
Мясная:
300-400 гр отварного мяса пропустить через мясорубку. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить мясо, обжарить до готовности. Соль, перец по вкусу. Для более сочного фарша добавить 1-2 ст.л бульона.
Грибная:...
Пальчики оближешь
community-post.html
Черемша на весеннем столе. Незаменимый источник витаминов до первых урожаев (здоровое питание, салаты, закуски, зелень)
Много рецептов с черемшой здесь: http://moya-kopilka-kuhnya....
Много рецептов с черемшой здесь: http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ХАЛВУ. Халва из арахиса, семян подсолнечника и грецких орехов (десерты, сладости)
http://moya-kopilka-kuhnya....
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhnya....
http://moya-kopilka-kuhny
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Торт "Белочка". Забытый вкус детства (выпечка, десерты)
http://moya-kopilka-kuhnya....
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhnya....
http://moya-kopilka-kuhny
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
МЯСО С ОВОЩАМИ И МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ. Простое, но необычайно аппетитное блюдо (горячее, мясные блюда)
Ингредиенты:
• Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
• Кабачок-500 гр
• Помидор-300 гр
• Лук-200 гр
• Молодой чеснок- 3 шт
• Морковь-200 гр
• Картофель-1 кг
• Специи, соль
• Зелень
Приготовление:
1) Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты
2) Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры....
Ингредиенты:
• Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг
• Кабачок-500 гр
• Помидор-300 гр
• Лук-200 гр
• Молодой чеснок- 3 шт
• Морковь-200 гр
• Картофель-1 кг
• Специи, соль
• Зелень
Приготовление:
1) Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты
2) Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры....
Пальчики оближешь
community-post.html
КАЛЬМАРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ И СЫРОМ. Необычайно вкусно и приготовить не сложно (горячее, закуски, морепродукты)
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль,
специи,
зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров:
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке....
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль,
специи,
зелень.
Приготовление:
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров:
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке....
Пальчики оближешь
community-post.html
Запеканка с брокколи и ветчиной. Очень вкусный и сытный завтрак (блюда из овощей)
Ингредиенты:
300 г брокколи, разобрать на соцветия
250 г нежирной ветчины
150 г нежирной тертой моцареллы
50 г зеленого лука
4-5 яиц
Приготовление:
Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом форму для запекания.
Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут, и откинуть её на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Тем временем нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на терке, зеленый лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, ветчину, сыр моцарелла и зеленый лук....
Ингредиенты:
300 г брокколи, разобрать на соцветия
250 г нежирной ветчины
150 г нежирной тертой моцареллы
50 г зеленого лука
4-5 яиц
Приготовление:
Разогреть духовку до 190C. Смазать маслом форму для запекания.
Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут, и откинуть её на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Тем временем нарезать кубиками ветчину, сыр натереть на терке, зеленый лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, ветчину, сыр моцарелла и зеленый лук....
Пальчики оближешь
community-post.html
САЛАТ СО ШПРОТАМИ И ГРИБАМИ. Просто, необычно и очень вкусно (закуски, рыба, грибы)
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики (если крупные) помять.
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке...
Ингредиенты:
4 отварных яйца,
банка шпрот,
сухарики,
банка грибов,
средняя луковица,
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Лук режим полукольцами и обжариваем.
3. Грибы режим и обжариваем отдельно.
4. Даем остыть.
5. Шпроты разминаем вилкой.
6. Сухарики (если крупные) помять.
7. Салат делаем слоями: -2 яйца на крупной тёрке -шпроты -лук обжаренный -майонез -сухарики -майонез -грибы -2 белка на крупной тёрке -майонез -2 желтка на мелкой терке...
Пальчики оближешь
community-post.html
ТРИ НЕОБЫЧНЫХ МАРИНАДА ДЛЯ МЯГКОГО И НЕЖНОГО ШАШЛЫКА. Любое мясо станет мягким всего за полчаса, а вкус - просто неотразимым (горячее, мясные блюда)
1. Маринад с киви:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Маринад с гранатом:...
1. Маринад с киви:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Маринад с гранатом:...
Пальчики оближешь
community-post.html
Шоколадно-банановый торт. Безумно вкусный торт и простое приготовление (выпечка, десерты, бананы, шоколад)
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе....
Тесто:
Яйца - 3 шт
Сахар - 1 стакан
Мука - 200 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 90 г
ванилин 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Кофе растворимый - 1 ч. ложка
Какао – порошок - 1,5-2 ст. ложки
Сода гашеная - 3/4 ч. ложки
Крем:
Сметана - 500-600 г
Сахар - 3-5 ст. ложки
Глазурь:
Сметана - 2 полные ст. ложки
Сахар - 3 ст. ложки
Какао-порошок - 1 ч. ложка
Бананы не крупные - 2 шт. для прослойки
1. Взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 5 мин.
В теплом молоке растворить кофе....
Пальчики оближешь
community-post.html
Необыкновенно вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами. Если ждете гостей, делайте побольше: это первое, что исчезает со стола (закуски, сельдь, орехи, шампиньоны)
Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
Приготовление:
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке....
Ингредиенты:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
Приготовление:
Филе сельди нарезать мелкими кубиками, смешать с орехами.
Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке....
Пальчики оближешь
community-post.html
Яблочный мармелад. Намного полезнее конфет и никакой возни (сладости, десерты, яблоки, конфеты)
Ингредиенты:
5 крупных яблок;
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды,
20 г желатина.
Приготовление:
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут....
Ингредиенты:
5 крупных яблок;
100 г сахара (если яблоки сладкие, то по вкусу);
2 ст. л. крахмала;
100 мл. воды,
20 г желатина.
Приготовление:
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут....
Пальчики оближешь
community-post.html
Морковные оладьи. Вкусный способ увеличить в своем рационе этот наиполезнейший продукт (выпечка, блюда из овощей, морковь)
Ингредиенты:
-200 г. моркови
-3 яйца
-100 г. сметаны
-100-150 г. сыра
-50 г. муки
-растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. морковь и сыр натереть.
2. смешать все ингредиенты.
3. обжарить с двух сторон.
4. съесть вкуснятину.
Источник: http://moya-kopilka-kuhnya....
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhnya....
Ингредиенты:
-200 г. моркови
-3 яйца
-100 г. сметаны
-100-150 г. сыра
-50 г. муки
-растительное масло для обжаривания
Приготовление:
1. морковь и сыр натереть.
2. смешать все ингредиенты.
3. обжарить с двух сторон.
4. съесть вкуснятину.
Источник: http://moya-kopilka-kuhny
Еще больше вкуснейших рецептов здесь: http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Мясо с черносливом. Необыкновенно вкусно и просто в приготовлении (горячее, мясные блюда)
http://moya-kopilka-kuhnya....
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Паштет с куриной печенью и сыром. Необычайно нежный деликатес (закуски)
http://moya-kopilka-kuhnya....
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Сыр маскарпоне. Приготовить это чудо своими руками совсем нетрудно (творог, молочные продукты, десерты)
Рецепт здесь: http://moya-kopilka-kuhnya....
Рецепт здесь: http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Овощной хлеб. Удивите своих домашних! С таким подробным мастер-классом справится даже начинающая хозяйка (выпечка, овощи)
http://moya-kopilka-kuhnya....
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Песто из черемши. Вот это уж точно приворотное зелье: кто хоть раз попробует - полюбит навсегда! (заготовки, закуски, зелень, здоровое питание)
http://moya-kopilka-kuhnya....
http://moya-kopilka-kuhny
Пальчики оближешь
community-post.html
Мелина или баница из лаваша с творогом. Неожиданно, вкусно и совершенно просто! (выпечка, творог)
http://moya-kopilka-kuhnya....
Автор рецепта и мастер-класса: Екатерина Цымбалюк
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 3 шт.
Для начинки:
Творог – 600 г
Сметана – 1/2 ст.
Сахар-песок – 3/4 ст.
Яйца – 3 шт.
Соль
Ванильный сахар.
Для заливки:
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1/2 ст.
Масло для смазывания формы.
http://moya-kopilka-kuhny
Автор рецепта и мастер-класса: Екатерина Цымбалюк
Ингредиенты:
Лаваш армянский – 3 шт.
Для начинки:
Творог – 600 г
Сметана – 1/2 ст.
Сахар-песок – 3/4 ст.
Яйца – 3 шт.
Соль
Ванильный сахар.
Для заливки:
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1/2 ст.
Масло для смазывания формы.
Пальчики оближешь
community-post.html
Салат с черносливом, курицей и шампиньонами. Замечательно вкусный и необычный салат (закуски, блюда из птицы)
http://moya-kopilka-kuhnya....
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 400 грамм;
Чернослив – 200 грамм;
Шампиньоны – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйца – 5 шт;
Майонез – 50 - 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Зелень – для украшения.
http://moya-kopilka-kuhny
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) - 400 грамм;
Чернослив – 200 грамм;
Шампиньоны – 200 грамм;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйца – 5 шт;
Майонез – 50 - 100 грамм;
Сметана – 100 грамм;
Зелень – для украшения.
Пальчики оближешь
community-post.html
Салат «Дальневосточный» с печенью трески. Для тех, кто любит безмайонезные салаты (закуски)
http://moya-kopilka-kuhnya....
Ингредиенты:
Печень трески: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Огурцы солёные: 1 шт;
Лук фиолетовый: 0.5 шт;
Картофель: 1 шт;
Морковь: 2 шт;
Соль: 1 щепотка;
Перец чёрный молотый: 1 щепотка.
http://moya-kopilka-kuhny
Ингредиенты:
Печень трески: 1 банка;
Яйца куриные: 3 шт;
Огурцы солёные: 1 шт;
Лук фиолетовый: 0.5 шт;
Картофель: 1 шт;
Морковь: 2 шт;
Соль: 1 щепотка;
Перец чёрный молотый: 1 щепотка.
Пальчики оближешь
community-post.html
Шоколадный тирамису с вишневым ликером. Этот торт для любителей шоколада и настоящего кулинарного искусства (выпечка, десерты)
http://moya-kopilka-kuhnya....
Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко
Шоколадный Савоярди:
мука - 60 г яйца - 2 шт.
сахар - 65 г
какао-порошок - 1 ч. л.
лимонный сок - 3 капли
сахарная пудра - 1 ст. л.
Крем-мусс:
молочный шоколад - 100 г
черный шоколад 57 - 100 г
маскарпоне - 250 г
сливки 35-38% - 200 г
сахар - 50 г яйца целые - 1 шт.
желтки яичные - 3 шт.
Кофейный сироп:
кофе экспрессо - 2 г
вишневый ликер - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л....
http://moya-kopilka-kuhny
Автор рецепта, мастер-класса и фото: Нина Головко
Шоколадный Савоярди:
мука - 60 г яйца - 2 шт.
сахар - 65 г
какао-порошок - 1 ч. л.
лимонный сок - 3 капли
сахарная пудра - 1 ст. л.
Крем-мусс:
молочный шоколад - 100 г
черный шоколад 57 - 100 г
маскарпоне - 250 г
сливки 35-38% - 200 г
сахар - 50 г яйца целые - 1 шт.
желтки яичные - 3 шт.
Кофейный сироп:
кофе экспрессо - 2 г
вишневый ликер - 2 ст. л.
сахар - 2 ч. л....
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.