|  Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы. | |
						
						
						Ирина Максимова
						
	
	    
	
						
							03-08-2018 07:52 (ссылка)
							
								
								
								
							
						
						
							
							
					
					
				Re: Свежепротертая белая смородина и облепиха - в чем причина?
							
							Я взбиваю миксером и смесь становится гомогенной, ничего не отсаживается. Попробуйте, может, понравится такой способ: я сначала перемешиваю ягоды миксером и их процеживаю, потом добавляю сахар и взбиваю миксером уже до полного растворения. Получается почти мусс. Без косточек.
	
							
							Комментарии запрещены
							
						



 3 комментария
					3 комментария
				 Свернуть
Свернуть 
	
	
		
У нас жаркое лето, поэтому я выношу тазик с малиной-сахаром на солнце, также черную, красную смородину. Или же надо ставить на маленький огонь и следить, чтобы не закипело, было в теплом виде, постоянно размешивать. Повторять. Облепиху давно делала, было все нормально. Подробности не помню. Одним словом, когда размешиваешь, сахар хрустеть не должен))))