Все игры
Запись

Строение Вакуума Леннаучфильм


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Ser CHUGUNOV      06-02-2016 13:31 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
Человек называющий себя ученым, вдруг обнаружил, что в физике нет понимания природы гравитации...
На 8 минуте сам признается, что его представления обусловлены той физикой , которую он учил, которую знал...
К сожалению полным полно таких "ученых", этим я не умоляю их заслуг, им дали набор "кубиков" и многие из них добились определенных успехов в собирании всевозможных "конструкций", этого у них не отнять! Вот еще один "прозрел"...
Но вот та физика , которую они учили, которую знают, наложила слишком "глубокий отпечаток", ров, который они перепрыгнуть не могут...
Они подобны тем ученым которые изучали природу геоцентрической системы мира, им не просто было перейти к ....
Так и с этими физикам, которые пользуются "набором" знаний, не понимая их ограниченность!
Все заблуждения и излишества в выводах, как раз и основаны (точнее - безосновательны) на таком излишестве в данной физике, как тяготение!
Всего лишь одно лишнее фундаментальное взаимодействие выведенное из наблюдений, как когда то древние ученые - из "захода" Солнца - геоцентрическую систему мира..., остановило дальнейшее развитие физики на сотню лет!

Как видим нет настоящих альтернативных теорий они все обоснованны на интерпретациях гравитации!
То чего нет!!!
Берем бритву Оккама и обрезаем все лишнее, боятся отказаться от столетних наработок...,
или что яблоки перестанут падать?

Что вместо гравитации, уже объяснял, не надо изобретать лишних сущностей без необходимости, это функцию вполне выполнят уже существующие!

Так и с вакуумом, раз есть в пространстве материя, излучения есть и их структуры, о каком вакууме надо говорить, о плотности, разреженности - да..., но не вводить лишнюю сущность, еще и название "структура вакуума" нонсенс! Хоть бы слово подобрали другое, а не отрицающее...
Структура есть, ее и изучайте, структура в вакууме - нонсенс, в пространстве - да ( но не пространства!)!
Геннадий Алексеевич Максимов      06-02-2016 19:17 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
Рассматривая явление фотоэффекта в разных полях, Раков А.В. обнаружил различные продукты. Тем самым показал, что материя - пространство состоит из разных состояний, электрической, иагнитной, ядерной и так далее. Мои исследования состояний материи - пространства показывают, что инерционное подпространство, вакуум являются продуктом эволюции, подпространства темной материи, которое является соединением энергии и пространства в одну смесь. Такое полевое состояние слабо взаимодействует с вакуумом, хотя вложены друг в друга. Однако излучения тахионов, которые формируются на стыке вакуума и темной материи, может изменить свойство электромагнитного поля. Поэтому Рыков может раскрыть нам сущность современной материи - пространства еще более детально.
Виталий Кулич      06-02-2016 22:34 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
САМ и ВОМ (Сингулярно-Апейронная и Вакуумно-Объектная Модели)
http://dinrus.gixx.ru/archi...
Так как я не физик, не математик, а некий Диоген, и делаю аналитические выводы из получаемой мною от профессинальных учёных информации, хочу по ссылке поделиться своими идеями и представлениями. Более подробно об этом всём можно прочесть в docx-формате, ссылка для закачки - https://github.com/DinrusGr...
Виталий Кулич      06-02-2016 22:41 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
При просмотре не было звука, поэтому не получил никакой информации. Но в предыдущем комментарии поделился собственным мнением о строении вещественного мира (материи). Если оно заинтересует, пишите(!) https://github.com/DinrusGr...
Ещё одна ссылка для закачки - "Введения в Метанауку",к которой в приложение предполагается ТДГ, как универсальная теория о мироздании (Теория Всего).
Владимир Гончаренко      06-02-2016 23:03 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
Подход Рыкова к сущности нашего физического вакуума как особой среды, а не просто пустоты достоин внимания и дальнейшего развития. При этом представление его в виде кристаллической структуры с положительными и отрицательными электрическими зарядами в узлах вовсе не обязательно, и является лишь одной из упрощённых моделей для начальных, пробных прикидок. Эта особая среда больше похожа на жидкость, чем на кристалл. А электрические заряды-на энергетическое состояние материальных объектов, чем на просто заряды двух видов. Иначе придётся в свою очередь дополнительно объяснить уже и их физическую сущность.
Лариса Ивановна      07-02-2016 02:11 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
показывает и НЕ кристаллическую и не жидкостную среду.....А вот насчет темной материи и дальнейших рассуждениях Геннадия Алексеевича Максимова ближе к положительному ответу.
Виталий Кулич      07-02-2016 23:59 (ссылка)
Re: Строение Вакуума Леннаучфильм
Хочу обратить внимание, так как, считаю, что этот проект заслуживает внимания. Сейчас начинаю работать над проектом "Метанаука"( https://github.com/DinrusGr... ) и всерьёз для этого требуется команда. Работа по принципу тому же, что у программистов, при совместной разработке одного и того же проекта, т.е. через удалённый сетевой репозиторий и систему версификации. Чтобы быть в курсе всех изменений и обновлений в этом проекте, нужно следующее : http://sourceforge.net/proj... - эта программа позволит удобно работать с репозиторием. Пользоваться можно из контекстного меню. Создать папку, кликнуть "другой" кнопкой на ней, нажать команду "SVN Checkout…" в контекстном меню, затем ввести адрес https://github.com/DinrusGr... и клонировать репозиторий. В этой папке после клонирования стандарно появится папки trunk и branches. Trunk содержит рабочую версию, branches, как правило, используется для отдельных версий.
Пока это будет версия только для просмотра. Её всегда можно обновить, нажав в другой раз точно так же на папке "SVN Update".
После регистрации на http://github.com , чтобы подключиться к непосредственной работе в проекте, нужно сообщить мне ваш логин, через личку или электронное сообщение на dinruspro@mail.ru .
После вашей регистрации можно будет добавлять свои документы или вместе работать над одним и тем же материалом. Для этого применяется "SVN Commit…".
У программы TortoiseSVN есть иные функции, о которых можно узнать в справке(к сожалению, на английском языке). Собственно, все программисты так или иначе с этим сталкиваются. Но репозитории могут быть полезны не только для них одних!))
В общем, склонируйте, изучите; поделитесь мнением(!)