Все игры
Запись

Нынешние зарплаты в советских рублях


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     13-01-2011 16:22 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях

Грядут беды, страдания и смерти для русского народа и в 2012 году наступит окончательная СМЕРТЬ РОССИИ, потому, что
русские люди отвергли, предали Царя Богопомазанника, тем самым отвергли и предали Христа - Бога и поэтому совершили страшный ГРЕХ.
Царь Богопомазанник есть живое Богоявление, потому что Святой Дух Христа пребывает в Царе Божьем. Православные, это царские люди, которые служат Царю Божьему, тем самым служат Христу - Богу. Но, русские люди отвергли, предали Царя Богопомазанника, тем самым отвергли и предали Христа - Бога и поэтому совершили страшный ГРЕХ. После того, как свергли Святого Царя Божьего, Святую Церковь и Россию захватили жиды дьявольские, которые искажают каноны, догматы, правила РПЦ, смысл истины Божьей, тем самым оскверняют Веру Православную. И если не покаемся в грехах перед Христом - Богом и не будем молиться за Грядущего Царя, то так все и погибнем. Воистину, без Царя Россия - труп смердящий.
Царь Богопомазанник, это есть ЗАЩИТА БОЖЬЯ от сатанинской погибели, потому что Богопомазанник пребывает в единении со Христом - Богом, потому что в Царе пребывает Святой Дух Христа. А если не будет Царя Богопомазанника, не будет и Христа - Бога, не будет ЗАЩИТЫ БОЖЬЕЙ, и тогда только СМЕРТЬ. И поэтому русским людям нужно каяться в грехе цареубийства и молить - просить, чтобы Господь дал Царя Праведного, который ВОСКРЕСИТ Россию ещё краше прежнего.
     13-01-2011 16:28 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
в 2009г. ср. мес. з.п. - 19247,1 руб.
это очень мутная цифра.
Кто то зарабатывает миллионы , а кто то ...
Олег Звездин      13-01-2011 16:54 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
А средняя пенсия в сов. рублях? и по каждому году- минимальный и максимальный размеры пенсий. Особенно интересен период "успехов" с 1991 года.
Владимир Леонов      13-01-2011 17:48 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
То, что уровень жизни в РФ ниже "совкового" ясно из более объективных показателей, нежели такая условная цифра как "средняя зарплата":
- объём потребление тех или иных продуктов;
- объём сырья, идущего на внутреннее потребление и производство;
- объём самого производства в физических величинах.
Не менее зримыми (да ёщё учитывающим относительные характеристики на фоне общемирового развития) показателями являются "места" РФ в шкале стран мира, такие как "человеческий потенциал", уровень образования и т.п.
И, вообще, пора уже не рассуждать, а составить таблицу сопоставимых параметров определяющих качество и уровень жизни людей.
     14-01-2011 13:26 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях


Россию упакуют в 20 агломераций. Кому достанутся поля и веси?
http://www.point.ru/news/st...

16.11.2010 12:59
Россия власть

фото: dic.academic.ru
Матушку-Россию подготовят к большому административному переделу.
Россияне будут жить не в 83 регионах, как сейчас, а в 20 агломерациях, где концентрируются ресурсы, узнали "Ведомости".
В принципе верно – граждан необходимо сконцентрировать в урбанизированных центрах, а "бесхозные" территории, лежащие между ними, сдать в аренду или продать.
Тем же китайцам. Или японцам с американцами. С инвестициями.
Иначе в оставленных населением пространствах между мегаполисами с приданными вотчинами заведутся банды налетчиков, которые будут грабить торговые караваны, циркулирующие от одной агломерации к другой.
Останется только подумать над обеспечением безопасности нефте- и газопроводов, пролегающих до границ подвергнутого агломерации отечества.
Ради этого можно будет зазвать на охрану труб с ценным сырьем подразделения НАТО.
Так или иначе, в правительстве и администрации президента ныне усердно работают над совершенствованием территориальной организации России.
Другими словами, грядет оптимизация территорий и вымирающего населения.
Как сказали "Ведомостям" знающие люди, эта тема может прозвучать в послании президента Федеральному собранию.
Нынешняя территориальная организация несовершенна, утверждается в документе.
Сейчас 90% городов России — малые города с населением до 100 тыс. жителей, половина из которых – монопрофильные.
Их производство адаптировано к одному сегменту рынка.
Из-за этого в стране кризис городского расселения: население большей части моногородов законсервировано, возможности для восстановления его потенциала нет. Число жителей не растет.
Поэтому развивать малые города бесперспективно.
Надо идти другим путем: создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу.
Тенденции таковы: доля городского населения растет, но его численность снижается из-за общего снижения населения России (на 0,1% в год).
Растут и ускоренно развиваются крупные и сверхкрупные города за счет малых, а не за счет сел, как раньше.
К 2025-2030 годам из-за сокращения абсолютной численности городского населения примерно на 15% только шесть крупных городов могут рассчитывать на небольшой рост населения: Москва, Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Самара. Миллионники - Омск, Казань, Уфа, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пермь - будут сжиматься.
В связи с этим пришло время решать, говорится в документе, сохранять ли провинциальную городскую систему России, которая за последние годы потеряла более 20 тыс. населенных пунктов, или сосредоточить ресурсы для привлечения инвестиций и модернизации.
В предлагаемой интерпретации примерная поселенческая структура России будет состоять из 20 крупных агломераций с населением более 1 млн жителей.
Крупные города уже стали центрами регионального развития, ключевыми точками освоения и удержания значительных территорий.
Образовать высоко урбанизированные территории можно за счет межгородских пространств – единой скоростной системы общественного транспорта, выноса производств за пределы центров агломерации, переселения граждан в пригороды, формирования общего торгового, образовательного и культурного пространства.
Создание агломераций не требует механического объединения населенных пунктов, необязательно создавать единое муниципальное образование: нужно просто координировать планы территориального и инфраструктурного развития, предоставить свободный миграционный режим.
Основа новой экономики — трехмиллионные агломерации.
Между тем, если агломерации будут развиваться стихийно, то могут возникнуть серьезные риски для государства, создаваться дисбалансы в территориальном развитии.
Поэтому ими нужно управлять.
Агломерации не убьют малые города, полагают авторы доклада, наоборот, будут способствовать их развитию и созданию новых городов.
Развитие агломераций — естественный процесс во всем мире, добавляют эксперты.
Основная задача власти — помогать формировать инфраструктуру точек роста там, где есть объективные предпосылки для формирования агломераций.
Политолог Евгений Минченко, однако, считает, что эта инициатива носит больше предвыборный характер — нужно затеять большую реформу, чтобы продемонстрировать: страна не в застое, движется к чему-то большому и лучшему.
Как убежден главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков, Дальнему Востоку без партнерства с Америкой и с Японией очень сложно будет противостоять "китайской махине".
"Нам надо как-то выходить на новый уровень отношений (с США и Японией), - заметил он в эфире радио "Эхо Москвы". – Нам надо выстраивать отношения, подтягивать их капиталы, знания, специалистов, инфраструктуру на Дальнем Востоке".
Пусть, говорит журналист, японцы обучают наших людей, как не воровать, если это возможно и строить качественные дороги. Как разрабатывать месторождения, в том числе редких металлов. То есть надо найти взаимные интересы. С пресной водой, с чем-то еще.
А все ради того, добавляет Ремчуков, чтобы не накапливались тенденции к сепаратизму в том регионе, где граждане страны будут обеспечены элементами социальной и производственной инфраструктуры, возможностями и доходами, существенно ниже, чем в среднем в России.
Конституция страны признает всех граждан равными, независимо от того, где они живут. И территориальная проблема имеет тенденции усугубляться, когда социально-экономические показатели становятся ниже средних по стране.
Как только социально-экономические диспропорции усиливаются, появляются политики, знает главный редактор "НГ", которые пытаются объяснить людям, что они живут плохо, не потому что плохо работают, а потому что они являются частью большой системы, а у этой большой системы нет дела до наших потребностей.
И они показывают: смотрите, дороги нет, больницы старые, учиться негде, рабочих мест с хорошей зарплатой нет. Все - в Москве.
Противостоять этим рискам можно только, придав импульс развитию этих регионов, считает он. Придать импульс развитию можно за счет подтягивания капитала, не только из одной страны. Если Китай будет вкладывать капитал, но китайцы же не вкладывают: "Китаец хитер, он даже не хочет предприятия по переработке леса на границе, на российской части границы строить. Китай вообще не делает ничего, что было бы в наших интересах. Китай - страна, которая в одностороннем порядке решает свои задачи, мало с кем считаясь. Это факт жизни".

http://www.point.ru/news/st...
     14-01-2011 15:57 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
Да, всех коренных людей России соберут в 20 агломераций -- резерваций, где будут стравливать между собой и уничтожать, и уже к 2012 году произведут полное уничтожение и очищение от коренных народов территории России.
     14-01-2011 16:04 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
Нужно понимать, что уничтожив армию России, жиды уже не будут тянуть время и они уже не будут церемониться с полным и окончательным уничтожением коренных народов России. Вот, когда модернизируют милицию в полицию, отобрав самых жестокосердечных и безжалостных полицейских, вот тогда и начнётся широкомасштабный геноцид народа, а методов у них множество.
Алекс Иванов      14-01-2011 18:30 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
Узрел тебя жидята.
Алекс Иванов      25-01-2011 07:31 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
Я сам православный. Просто надоело слушать жидо-христиан, гоняющих на лексусах, получающих в подарок символические золотые яблочки из рук папы, обнимающихся с раввинами и предлагающие нам покаяться. Я верую в Христа воплощённого, НО КТО ответит за то, что происходит на улице? МЫ ответим РУСЫ. И если будем щёки подставлять-нам их в клочья порвут. Тысяча лет покаяния вознесла нас на крест на Голгофе. Так может пора пробудить РУССКИЙ ДУХ?
Суть диспута с безликим " Иван Демидов" в его маниакальном проповедовании покаяния за отречение от царя помазанника. Ни я, ни предки мои (казаки) от царя не отрекались. Жиды принесли его в жертву, а с ним и всех нас, так за что мне каяться?
Алекс Иванов      25-01-2011 07:55 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
Братцы "Иван Демидов", "Вова Светлов","Светогор Родовер" одно лицо! Присоединяюсь к Сергею Шумакову-чистой воды КЛИКУША.
Алекс Иванов      25-01-2011 08:04 (ссылка)
Re: Нынешние зарплаты в советских рублях
Тебя суку безликую нужно также как твой любимый равноапостольный (плетью и мечём) загнать в реку и окрестить, а то ты со своим жидовским кликушеством ну просто одолел! Любите в толпе орать:"Ищи вора." Сам то змеёнышь где обряд принимал, и какой?