Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
Полезные советы
community-post.html
Яйцо-пашот
Это блюдо особенно популярно во Франции и представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Оно получается с нежным белком и мягким желтком.
Приготовить яйцо-пашот можно двумя способами.
Рецепт >>> http://namvkusno.net/yajco-...
Это блюдо особенно популярно во Франции и представляет собой яйцо, сваренное без скорлупы. Оно получается с нежным белком и мягким желтком.
Приготовить яйцо-пашот можно двумя способами.
Рецепт >>> http://namvkusno.net/yajc
0:0039Как приготовить яйцо-пашотSave to my page
Полезные советы
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое) - 400 гр.
луковица большая - 1 шт.
огурчики соленые -3-4 шт (маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(проще брать уже готовое)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него)
Рецепт >>> http://namvkusno.net/lodoch...
Ингредиенты:
картофель - 1 кг.
мясо (любое) - 400 гр.
луковица большая - 1 шт.
огурчики соленые -3-4 шт (маленькие)
тесто слоеное - 500 гр.(проще брать уже готовое)
яйцо - 1 шт.(смазать лодочки)
сыр твердый-50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него)
Рецепт >>> http://namvkusno.net/lodo
Полезные советы
community-post.html
Торт "Виноградинка"
Оригинальный рецепт торта, не требующий выпекания.
Готовится довольно просто, а съедается практически моментально
Ингредиенты:
Сметана (20% жирности) - 700 г
Крекер (сладкий) - 300 г
Изюм - 100 г
Шоколад (любой) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок - 1 стакан.
Сахар ванильный - 1 упаковка.
Рецепт >>> http://namvkusno.net/tort-v...
Оригинальный рецепт торта, не требующий выпекания.
Готовится довольно просто, а съедается практически моментально
Ингредиенты:
Сметана (20% жирности) - 700 г
Крекер (сладкий) - 300 г
Изюм - 100 г
Шоколад (любой) - 200 г
Желатин (быстрорастворимый) - 25 г
Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г
Виноград белый (крупный, для украшения)
Сахар-песок - 1 стакан.
Сахар ванильный - 1 упаковка.
Рецепт >>> http://namvkusno.net/tort
Полезные советы
community-post.html
Как противостоять магнитным бурям
Солнце периодически извергает в окружающее космическое пространство потоки заряженной плазмы.
Достигая уже через двое суток магнитосферы Земли, эти потоки частиц взаимодействуют с ней, что приводит к возникновению магнитных бурь. Такие процессы в магнитном поле Земли способны подкосить даже абсолютно здоровых людей.
Однако существуют способы успешно противостоять магнитным бурям...
Продолжение >>> http://901sovet.ru/kak-prot...
Солнце периодически извергает в окружающее космическое пространство потоки заряженной плазмы.
Достигая уже через двое суток магнитосферы Земли, эти потоки частиц взаимодействуют с ней, что приводит к возникновению магнитных бурь. Такие процессы в магнитном поле Земли способны подкосить даже абсолютно здоровых людей.
Однако существуют способы успешно противостоять магнитным бурям...
Продолжение >>> http://901sovet.ru/kak-pr
Полезные советы
community-post.html
Филе рыбы, запеченное в тесте
Филе рыбы, запеченное в тесте – довольно оригинальное и очень вкусное блюдо. Благодаря своему необычному внешнему виду выпечка будет служить истинным украшением вашего стола.
Рецепт прост и универсален. В соответствии с вашим вкусом в него можно добавлять придающие изюминку дополнительные компоненты; зелень, картофель и т. д..
Вид рыбы особого значения не имеет, самое главное - чтобы в филе было меньше всего костей. Тесто можно использовать как и приготовленное собственными руками, так и слоеное, приобретенное в магазине.
#Рецепт >>> more…
Филе рыбы, запеченное в тесте – довольно оригинальное и очень вкусное блюдо. Благодаря своему необычному внешнему виду выпечка будет служить истинным украшением вашего стола.
Рецепт прост и универсален. В соответствии с вашим вкусом в него можно добавлять придающие изюминку дополнительные компоненты; зелень, картофель и т. д..
Вид рыбы особого значения не имеет, самое главное - чтобы в филе было меньше всего костей. Тесто можно использовать как и приготовленное собственными руками, так и слоеное, приобретенное в магазине.
#Рецепт >>> more…
Полезные советы
community-post.html
Яичная маска для волос
Как много приходится трудиться девушке, чтобы выглядеть красивой и ухоженной. Но о какой красоте может идти речь, если волосы представляют собой тусклую и безжизненную картину.
Продолжение └─► http://901sovet.ru/yaichnay...
Как много приходится трудиться девушке, чтобы выглядеть красивой и ухоженной. Но о какой красоте может идти речь, если волосы представляют собой тусклую и безжизненную картину.
Продолжение └─► http://901sovet.ru/yaichn
Полезные советы
community-post.html
Имбирь с лимоном и медом
Смесь имбиря с лимоном и медом хорошо укрепляет иммунитет и дает организму силу и значительный заряд энергии.
Имбирь обладает довольно специфическим вкусом, а мед и лимон несколько его нейтрализуют и добавляют в продукт свои полезные свойства
Рецепт >>> http://901sovet.ru/imbir-s-...
Смесь имбиря с лимоном и медом хорошо укрепляет иммунитет и дает организму силу и значительный заряд энергии.
Имбирь обладает довольно специфическим вкусом, а мед и лимон несколько его нейтрализуют и добавляют в продукт свои полезные свойства
Рецепт >>> http://901sovet.ru/imbir-
Полезные советы
14 February 2016 at 12:55
- edited
community-post.html
Как правильно сделать банановую маску для волос
Бананы очень питательный продукт питания. Но, кроме того, их можно с большой пользой использовать и для красоты, а именно: для приготовления различных масок для кожи и волос...
Продолжение └─► http://901sovet.ru/bananova... #рецепт
Бананы очень питательный продукт питания. Но, кроме того, их можно с большой пользой использовать и для красоты, а именно: для приготовления различных масок для кожи и волос...
Продолжение └─► http://901sovet.ru/banano
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.