Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Миндальное печенье с дольками лимона

5309876_Mindalnoe_pechene_s_dolkami_limona (441x331, 17Kb)
Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.
Читать далее...  ]

Метки: печенье, выпечка, десерты

Тыквенная запеканка с манкой

Тыквенная запеканка с манкой – очень вкусное и полезное блюдо. Это блюдо непременно понравится как детям, так и взрослым.  Пошаговый фото рецепт приготовления тыквенной запеканки с манкой - http://gushan.ru/tykvennaya...


Состав:
тыква – 600-800 гр.,
манная крупа,
яйца куриные – 3 шт.,
сахар – 100 гр.,
соль – 1 ч. ложка,
растительное  масло.

Приготовление тыквенной запеканки с манкой.
Чтобы приготовить тыквенную запеканку с манкой нужно в первую очередь подготовить тыкву. Для этого тыкву очистить от кожуры. Затем натереть на крупной тёрке. Натёртую тыкву переложить в миску и добавить соль. Следом в миску добавить сахар и разбить три яйца. Все продукты перемешать. Затем в миску насыпать манную крупу и всё перемешать. Манной крупы необходимо добавить столько, чтобы полученная масса была не сильно густой и не редкой.  В завершение влить немного растительного масла и снова перемешать. Далее нужно форму застелить бумагой для запекания. Затем полученную массу переложить в подготовленную форму. Форму поместить в духовку и запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Тыквенная запеканка с манкой готова. Приятного аппетита!

Метки: тыквенная запеканка с манкой

Куриный бульон с чесночными гренками

Куриный бульон с чесночными гренками – простое и вкусное первое блюдо. Куриный бульон, отваренный на куриной грудке, получается совсем не жирным. Пошаговый фото рецепт приготовления куриного бульона с чесночными гренками - http://gushan.ru/kurinyj-bu...

Состав:
куриная грудка на косточке – 1 шт.,
перепелиные яйца – 8-10 шт.,
зелень укропа – 1 пучок,
чеснок – 2-3 зубчика,
батон белого хлеба,
растительное масло,
соль, душистый перец – по вкусу,
лавровый лист,
вода - 2 литра.
Приготовление куриного бульона с чесночными гренками.
Чтобы приготовить куриный бульон с чесночными гренками, первым делом необходимо отварить куриную грудку на кости. Для этого в трехлитровую кастрюлю налить 2 литра воды и поместить куриную грудку. Обязательно снимайте пенку. После того как вода закипит в бульон добавить лавровый лист, душистый перец и подсолить по вкусу. Варить куриную грудку нужно около часа. Тем временем, пока варится бульон, нужно отварить в отдельной кастрюле перепелиные яйца. Если у вас не оказалось перепелиных яиц, то вместо перепелиных можно использовать куриные яйца. Когда куриная грудка будет готова её нужно достать из бульона и разрезать на отдельные кусочки. Отваренные яйца остудить, очистить и разрезать пополам. Теперь нужно приготовить гренки. Для этого кусочки батона обжарить в сковороде на растительном масле только с одной стороны. Затем почистить чеснок и ополоснуть. Зелень укропа промыть и мелко порубить. румяную сторону каждой гренки тщательно натереть сначала чесноком, а потом посыпать укропом. Далее в каждую тарелку выложить кусочки куриного мяса и перепелиные яйца, порезанные пополам. Затем в каждую тарелку добавить бульон. Подать к столу вместе с ароматными чесночными гренками. Куриный бульон с чесночными гренками готов. Приятного аппетита!

Метки: куриный бульон с чесночными грен

Салат с редисом и крабовыми палочками

Салат с редисом и крабовыми палочками – простои и очень вкусный весенний салат. Рецепт приготовления салата с редисом и крабовыми палочками очень прост. Пошаговый фото рецепт приготовления салата с редисом и крабовыми палочками - http://gushan.ru/salat-s-redisom-i-krabovymi-palochka..
Состав:
редис – 200-300 гр.,
крабовые палочки - 250 гр.,
листья салата - 3-4 шт.,
зеленый лук - 3-4 шт.,
майонез - 4-5 ст. ложек,
соль - 1 щепотка.

Приготовление салата с редисом и крабовыми палочками.
Чтобы приготовить салат с редисом и крабовыми палочками нежно крабовые палочки предварительно разморозить. Затем нарезать их на кружочки. Ещё крабовые палочки можно разрезать вдоль пополам, а затем нарезать поперёк. Редис хорошо вымыть, очистить от корешков, ботвы и нарезать тонкими полу кружочками. Далее зеленый лук вымыть под проточной водой и мелко нарезать. Листья салата необходимо также промыть под проточной водой. Для украшения салата оставьте 1-2 листа, а остальные нужно порвать руками или порезать ножом. Все подготовленные ингредиенты соединить в салатнике. Затем посолить и добавить майонез. Аккуратно перемешать салат и дать настояться 15-20 минут в холодильнике. Салат с редисом и крабовыми палочками готов. Приятного аппетита!

Метки: салат с редисом и крабовыми пало

Суп с шампиньонами и вермишелью

Суп с шампиньонами и вермишелью – вкусное, ароматное и притягательное первое блюдо. Особенно хорош суп с шампиньонами и вермишель тем, что готовить его можно в любое время года.
Пошаговый фото рецепт приготовления супа с шампиньонами и вермишелью - http://gushan.ru/sup-s-sham...

Состав:
шампиньоны - 500 гр.,
вермишель - 2 горсти,
картофель – 3-5 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
зелень укропа и петрушки,
растительное масло,
соль, перец – по вкусу. 

Приготовление супа с шампиньонами и вермишелью.
Чтобы приготовить суп с шампиньонами и вермишелью для начала нужно подготовить шампиньоны. Шампиньоны необходимо хорошо промыть, очистить и нарезать ломтиками или пластинками. Затем нарезанные грибы переложить в кастрюлю.  В кастрюлю залить воду и поставить на огонь. Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Тем временем, пока варится грибной бульон, нужно репчатый лук почистить, ополоснуть и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать средними кубиками. Зелень промыть под проточной водой, немного обсушить и мелко порубить. Далее нужно отваренные грибы процедить через дуршлаг, при этом бульон отделить в другую кастрюлю. Шампиньоны необходимо оставить в дуршлаге, чтобы стекли остатки бульона. Кастрюлю с грибным бульоном поставить на огонь. В кастрюлю с бульоном добавить картофель и  довести до кипения. Теперь в сковороде на растительном масле обжарить  лук и морковь. Затем в сковороду добавить шампиньоны и обжарить вместе с овощами. Обжаренные грибы с овощами добавить в кастрюлю. Как только картофель будет готов в кастрюлю добавить вермишель. Суп варить до готовности вермишели. За несколько минут до конца приготовления в кастрюлю добавить порубленную зелень. Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и дать супу немного настояться. Суп с шампиньонами и вермишелью готов. Приятного аппетита! 

Метки: суп с шампиньонами и вермишелью

Перец, фаршированный овощами и грибами

Перец, фаршированный овощами и грибами – простое постное блюдо. Для приготовления перца фаршированного овощами и грибами вы не затратите много времени и сил. Пошаговый фото рецепт приготовления перца фаршированного овощами и грибами - http://gushan.ru/perets-far...

Состав:
сладкий перец - 1 кг. (8-10 шт.),
рис - 1 стакан,
шампиньоны свежие - 300 гр.,
морковь - 1-2 шт.
лук репчатый - 1-2 шт.,
зелень - по вкусу,
растительное масло,
томат-паста - 1-2 ст. ложки (по желанию),
соль, чёрный молотый перец – по вкусу,
вода - 1 литр.

Приготовление перца фаршированного овощами и грибами.
Для приготовления перца фаршированного овощами и грибами нужно подготовить все ингредиенты.  Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать. Затем морковь вымыть, очистить, ополоснуть и натереть на крупной терке. Шампиньоны промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Помыть, обсушить и мелко порубить зелень. Далее нужно вскипятить в чайнике воду и залить кипятком рис. Рис пропарить минут 10 и после хорошо промыть. Тем временем необходимо разогреть сковороду с растительным маслом и выложить в неё лук с морковью. Лук и морковь тушить на среднем огне 3-4 минуты, периодически помешивая. Затем в сковороду к овощам добавить шампиньоны. Всё вместе тушить, помешивая, еще 5-7 минут. Далее снять с огня и охладить. Если для приготовления вы используете свежий перец, то его необходимо очистить от семян и помыть под проточной водой. В нашем случае мы использовали замороженный перец, который уже почищен и готов для фаршировки. Затем в миске соединить тушеные овощи с грибами, рис и зелень. Посолить, по вкусу поперчить, приправить и хорошо перемешать до однородности. Далее наполнить перец полученной начинкой. Затем сложить фаршированный перец в кастрюлю стоя. Следующим шагом сделать заливку. Для этого в один литр кипятка добавить 1- 2 столовые ложки томатной пасты, посолить, поперчить и хорошо размешать. Полученную заливку залить в кастрюлю с перцем. Кастрюлю поставить на огонь и дать закипеть. После уменьшить огонь до маленького и накрыть крышкой. Фаршированный перец варить до готовности около 30-40 минут. Перец, фаршированный с грибами готов. Приятного аппетита! 

Метки: перец фаршированный

Лена Радова, 01-04-2014 18:44 (ссылка)

Легкая и вкусная творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка готовится без сахара, с ягодами и небольшим количеством манки, получается вкусной и легкой. Это отличный творожный десерт к чаю. Читать далее

Метки: простые рецепты, здоровое питание

Мамалыга по-домашнему

Мамалыга - это очень вкусное национальное блюдо молдавской кухни. Рецепт приготовления мамалыги по-домашнему достаточно просто.
Пошаговый фото рецепт приготовления мамалыги по-домашнему - http://gushan.ru/mamalyga-po-domashnemu/

Состав:
кукурузная мука – 2 стакана,
соль – ½ ч. ложки,
вода – 6 стаканов,
свинина – 400-500 гр.,
лук репчатый – 1-2 шт.,
соль, перец – по вкусу,
брынза – 100-150 гр.,
сметана – 2-4 ст. ложки,
яйца куриные – 3-5 шт.

Приготовление мамалыги по-домашнему.
Для начала нужно приготовить тушёную свинину. Для этого мясо промыть, обсушить и нарезать кусочками. Репчатый лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать. Затем нарезанное мясо обжарить в сковороде до образования золотистого цвета. В маленьком казанке нужно обжарить нарезанный лук. Затем к луку добавить обжаренное мясо. В казанок добавить лавровый лист, соль, залить воду и тушить мясо до готовности.
Далее чтобы приготовить мамалыгу по-домашнему нужно взять чугунный казанок или кастрюлю с толстыми стенками. В казанок налить нужное количество воды, посолить её и довести  до кипения. Затем приступить к ответственному моменту для приготовления мамалыги, а именно добавление кукурузной муки в кипящую воду. Кукурузную муку нужно добавлять тонкой струйкой, при этом постоянно помешивать. Если плохо перемешивать образуются комочки, которые портят вкус мамалыги. Варить мамалыгу необходимо примерно 30 минут. Не забывайте, что всё это время необходимо постоянно находится у плиты и помешивать мамалыгу, прижимая её к стенкам казанка. Огонь при приготовлении должен быть чуть больше минимума. После того, как пройдут 30 минут огонь необходимо уменьшить до самого минимума и держать ещё 10 минут. Раньше готовность определяли при помощи скалки, погружая её в кашу. Если при вращении на скалку не налипала каша, то мамалыгу считали готовой. Для того чтобы извлечь мамалыгу из казанка её нужно отделить от стенок при помощи смоченной деревянной лопаточки и на пару минут оставить в таком положении на огне. После чего мамалыгу легко извлечь из казанка, простым переворачиванием и встряхиванием. Так же качество мамалыги определяется тем, как она держит форму после того, как её извлекли из казанка. Мамалыга по-домашнему готова. Если мамалыга получилась не достаточно плотной нужно дать ей немного остыть. Теперь нужно обжарить яйца. Затем натереть брынзу. Падать в маленькой пиалочке сметану. Все продукты выложить на тарелку и подать к столу. Приятного вам аппетита. 

Метки: мамалыга

Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью – вкусное и питательное блюдо. Винегрет с фасолью славен своим вкусом, пользой и сытностью, подойдет к любому столу. Пошаговый фото рецепт приготовления винегрета с фасолью - http://gushan.ru/vinegret-s...


Состав:
фасоль консервированная (красная) – 1 банка,
картофель – 4-5 шт.,
свекла – 1-2 шт.,
морковь – 2-3 шт.,
огурцы соленые – 3-4 шт.,
зеленый лук – 1 пучок,
лук репчатый (красный) – 1 шт.,
соль, перец черный молотый – по вкусу,
масло растительное – 5 ст. ложек,
горчица столовая – 1 ч. ложка,
уксус 9% – 1 ст. ложка.

Приготовление винегрета с фасолью.
Чтобы приготовить винегрет с фасолью необходимо в первую очередь поставить варить овощи. Для этого овощи хорошо вымыть под проточной водой. Затем в кастрюлю переложить картофель, свеклу и морковь, залить их водой и поставить на средний огонь вариться. Следите за овощами, так как картофель будет готов минут через 20, морковь – через 30, а свекла будет вариться около 1 часа в зависимости от её размера. Готовые овощи необходимо охладить. Пока овощи охлаждаются, нужно красный лук очистить, ополоснуть и мелко нарезать. Зелёный лук также промыть и мелко нарезать. Затем открыть баночку с фасолью. Фасоль высыпать в дуршлаг и немного промыть под проточной водой. Солёные огурцы нарезать мелкими ломтиками. Остывшие овощи очистить от кожуры и нарезать кубиками. Мы рекомендуем нарезать овощи для салата мелко, так они лучше пропитаются заправкой. Затем подготовленные ингредиенты переложить в салатницу. Далее нужно подготовить заправку. Для этого в отдельную миску влить растительное масло. Затем добавить горчицу и уксус. Вместо уксуса можно использовать свежевыжатый сок лимона. Следом добавить немного перца и тщательно перемешать до образования однородной массы. В завершение заправить салат полученным соусом, хорошо перемешать и поместить его в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он хорошо пропитался. Если вам не нравится соус, заправьте салат растительным маслом. Винегрет с фасолью готов. Готовый салат разложить по тарелкам и подать на стол, украсив листьями зелени. Приятного аппетита!
Пошаговый фото рецепт приготовления винегрета с фасолью - http://gushan.ru/vinegret-s...

Метки: винегрет с фасолью

Куриные котлеты по-французски

Куриные котлеты по-французски – это очень вкусное и легкое блюдо, которое прекрасно подходит для завтрака, обеда и ужина. Рецепт приготовления куриных котлет по-французски не занимает много времени.http://gushan.ru/kurinye-kotlety-po-frantsuzski/ ;

Состав: 
куриное филе - 500 гр., 
яйцо куриное - 3 шт., 
мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, 
майонез - 1 ст. ложка, 
зеленый лук - 0,5 пучка, 
перец - 1 щепотка, 
соль - 1 ч. ложка, 
растительное масло. 

Приготовления куриных котлет по-французски. Для приготовления куриных котлет по-французски необходимо куриное филе вымыть. Затем, при помощи кухонных бумажных полотенец филе обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 5х5 миллиметров. Далее измельчённое филе переложить в миску, поперчить и посолить. Затем в миску добавить яйца. Следом добавить столовую ложку майонеза. Следующим шагом нужно зеленый лук промыть и мелко нарезать. Затем нарезанный лук добавить в миску. Следом добавить муку. Хорошо всё перемешать. Полученный фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким. Далее необходимо разогреть сковороду и налить растительное масло. Затем на разогретую сковороду выложить фарш столовой ложкой. Жарить котлеты с одной стороны до золотистого цвета примерно 2 минуты. После этого котлеты перевернуть и так же обжарить с другой стороны. Куриные котлеты по-французски готовы. Подавать куриные котлеты можно с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита! Пошаговый фото рецепт приготовления куриных котлет по-французски -http://gushan.ru/kurinye-kotlety-po-frantsuzski/

Метки: куриные котлеты по-французски

Сырники.



Сырники из творога очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Что нужно;
-750 грамм творога
-20 грамм изюма
2 столовые ложки картофельного крахмала
Сахар по вкусу
2 яйца
Столовую ложку сметаны
Мука – для понировки
100 грамм подсолнечного масла.


Приготовление...

Метки: сырники

Кекс с вишней и шоколадом

Кекс с вишней и шоколадом – это очень вкусный и нарядный десерт. Этот кекс с вишней и шоколадом приготовить совсем несложно, а результат превзойдёт все ожидания. 
Состав:
для теста:
мука - 300 гр.,
яйца - 5 шт.,
разрыхлитель - 1 ч. ложка (с горкой),
сливочное масло - 200 гр.,
сахар - 200 гр.,
какао - 2 ст. ложка,
ванильный сахар – 1-2 ч. ложка,
молоко - 2 ст. ложка,
щепотка соли.
для шоколадной глазури:
шоколад - 70-80 гр.,
молоко - 2 ст. ложка,
сливочное масло - 2 ч. ложка,
вишня без косточек - 1 стакан. 
Приготовление кекса с вишней и шоколадом.
Чтобы приготовить кекс с вишней и шоколадом для начала нужно просеять муку. К муке просеять разрыхлитель и отложить в сторону. Затем к размягченному сливочному маслу добавить сахар. Следом добавить ванильный сахар и взбить. Далее не прекращая взбивания, добавить по одному яйцу, при этом каждый раз хорошо взбивая смесь. После этого в яично-масляную смесь добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Затем форму для выпекания смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки. В приготовленную форму выложить половину получившегося теста и разровнять. Далее нужно в оставшееся тесто добавить какао порошок и хорошо перемешать, чтобы не было комочков из какао. Следом влить молоко и ещё раз перемешать тесто до однородности. Затем получившееся тесто с какао выложить в форму сверху на светлое тесто. Тесто разровнять, слегка перемешать при помощи вилки. Это нужно для того, чтобы в готовой выпечке получились волны, которые будут видны на разрезе. Но можно тесто и не перемешивать. Следующим шагом необходимо сверху, на тесто разложить вишню. Также в этом рецепте можно использовать и черешню. Затем поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать кекс примерно 25-35 минут. Пока кекс выпекается нужно приготовить шоколадную глазурь. Для этого шоколад наломать на маленькие кусочки и положить в металлическую миску. Миску с шоколадом нагревать на водяной бане. Греть шоколад нужно пока он почти не раствориться. Затем в шоколад влить молоко и аккуратно перемешать до однородности. Далее добавить кусочек сливочного масла и хорошо перемешать. Получившаяся глазурь должна приобрести однородную консистенцию, стать блестящей и шелковистой. Готовый кекс с вишней вынуть из духовки и немного остудить. Остывший кекс покрыть шоколадной глазурью. Глазурь, при помощи кулинарной кисти, распределить по всей поверхности кекса. Кекс поместить в холодильник, чтобы шоколадная глазурь застыла. Кекс с вишней и шоколадом готов. Кекс разрезать на порционные кусочки и подать к чаю. Приятного вам аппетита!
Пошаговый фото рецепт приготовления кекса с вишней и шоколадомhttp://gushan.ru/keks-s-vishnej-i-shokoladom/

Метки: Кекс с вишней и шоколадом

Лена Радова, 14-01-2014 19:31 (ссылка)

Как вкусно посолить горбушу под семгу

Соленая горбуша по этому рецепту получается необычайно нежной, сочной и вкусной. Суховатую горбушу вполне можно принять за семгу, если не сильно придираться. Читать далее

Метки: простые рецепты, здоровое питание

Лена Радова, 06-01-2014 11:33 (ссылка)

Быстрый пирог с вареньем

Быстрый пирог с вареньем готовится просто из обычных продуктов, получается всегда вкусным. Это превосходный вариант выпечки с вареньем. Читать далее

Метки: простые рецепты, рецепты выпечки

Лена Радова, 25-12-2013 21:45 (ссылка)

Ленивый бризоль из куриного фарша

Бризоль из курицы - простой и быстрый рецепт приготовления оригинального блюда. Вкусный и не жирный, он займет заметное место среди любимых рецептов. Читать далее

Метки: простые рецепты, блюдо из курятины, Вторые блюда

Лена Радова, 21-12-2013 15:34 (ссылка)

Интересная закуска из жареных соленых огурцов

Закуска из жареных соленых огурцов - необычный рецепт простой закуски со столь оригинальным использованием привычного соленья. Очень интересная закуска! Читать далее

Метки: простые рецепты, ЗАКУСКИ

Кулинарные круизы

Кулинарные круизы  на сайте Идеадор вкусные рецепты, познакомят Вас с городами и странами, которые Вы хотите посетить! Кулинарные круизы – это возможность познакомиться с кухней различных стран! Кулинарные круизы – позволят Вам узнать о лучших ресторанах национальной кухни! Познакомтесь с норвежской кухней! Украсьте свой Новогодний стол!

Метки: Кулинарные круизы вкусные рецепт

Вот это грибы, запеченные «под шубкой»!

Грибы, запеченные
Скоро Новый год - наш самый любимый праздник! И ведь для нас это не просто встреча очередного наступающего года, а всегда надежда на чудо и вера в то, что задуманное нами обязательно сбудется.
А на праздничный стол, кроме уже привычных блюд, запеченной курочки и салата оливье, хочется приготовить и поставить что-то новенькое!

В этом я вам и хочу помочь, предложить рецепты, как для праздничного стола, так и просто для романтических ужинов и домашних праздников. 
Одним словом, что готовить решать конечно же вам! А сегодня предлагаю простой и вкусный рецепт грибы, запеченные "под шубкой".
Грибы запеченные под шубой - рецепт читайте далее...

Метки: Вторые блюда, как вкусно приготовить грибы, запеченные грибы, праздничный рецепт с грибами, грибы под шубой

Лена Радова, 14-12-2013 13:11 (ссылка)

Куриный рулет с яблочной начинкой

Куриный рулет с начинкой делается из обычных продуктов, получается вкусным и нежным благодаря яблокам. Это простой и быстрый рецепт здорового питания. Читать далее

Метки: простые рецепты, здоровое питание, блюдо из курятины

Вкусная уха из морской капусты. Пробуйте!

Уха из морской капусты
Морская капуста, как известно очень полезный для здоровья продукт, кушать ее просто необходимо и желательно в каждый день в небольших количествах.
Для жителей приморских стран морская капуста является чуть ли не основным продуктом питания из нее любят и умеют готовить тысячи блюд полезных для здоровья.

В России же сейчас тоже не проблема найти и купить морскую капусту в любом виде, как в консервированном, сушеном, так и свежезамороженную.
Сегодня я хочу предложить вам вкусный рецепт, уха из морской капусты "Нептун".
Уха из морской капусты - рецепт читайте далее...

Метки: Первые блюда, простые рецепты, вкусно, здоровое питание, морская капуста

Лена Радова, 30-11-2013 18:30 (ссылка)

Творожная запеканка с тыквой

Творожная запеканка с тыквой готовится без муки (можно без сахара) из простых натуральных продуктов и всегда получается вкусной и нежной, похожей на суфле. Читать далее

Метки: простые рецепты, здоровое питание, рецепты выпечки

Лена Радова, 25-11-2013 16:13 (ссылка)

Смесь для иммунитета

Смесь для иммунитета готовится быстро из полезных доступных продуктов. Без термообработки. Имеет прекрасные вкусовые и лечебно-профилактические качества Читать далее

Метки: простые рецепты, здоровое питание

Лена Радова, 22-11-2013 18:57 (ссылка)

Шоколадная паста в домашних условиях

Шоколадная паста в домашних условиях готовится просто из натуральных продуктов, получается вкусной и полезной и не содержит никакой химии, что важно для детей. Читать далее

Метки: простые рецепты, здоровое питание, десерт

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу