Наши рецепты!!!
Щи с квашеной капустой600 г квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 300 г копченой колбасы, 1 картофелина, 1 сладкий перец, соль, перец, зелень, лавровый лист.
600 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г копченой колбасы
1 картофелина
1 сладкий перец
соль, перец
зелень
лавровый лист
Лук очистить, спассеровать на сковороде с маслом. Добавить туда же капусту. Через 5-7 мин. переложить в кастрюлю и залить горячей водой (1,5-2 л), довести до кипения. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин. добавить нарезанную кубиками колбасу, снова довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень и лавровый лист. Дать настояться 20 минут.
Рецепты - кулинарный эксклюзив: Рецепты закусок: рыбные Фаршированные помидоры с морской капустой6-8 зрелых томата, 200 г консервированной морской капусты, 100 г икры минтая, 100 г корейской моркови, зеленый лук, соевый соус, легкий майонез, твердый сыр, соль.
6-8 зрелых томата
200 г консервированной морской капусты
100 г икры минтая
100 г корейской моркови
зеленый лук
соевый соус
легкий майонез
твердый сыр
соль
Подготовить томаты: срезать крышечку и удалить мякоть. Пустые помидоры посолить изнутри и перевернуть вверх дном, чтобы стек лишний сок. Мякоть помидор понадобится в начинках.
Приготовить начинку: морскую капусту, зеленый лук и корейскую морковь измельчить.
1 часть - морскую капусту смешать с икрой, добавить соевый соус, тщательно перемешать. Наполнить этой начинкой подготовленные помидоры до половины.
2 часть - корейскую морковь смешать с мякотью помидор и зеленым луком. Наполнить помидоры до конца.
Сверху смазать легким майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в холодильник на 30 минут.
Ризотто с тыквой1 тыква (1,2-1,5 кг), 1 луковица, 250 г риса (белый круглый), 1/2 стак. белого сухого вина, 1 л куриного бульона, 100 г сыра (пармезан), оливковое масло, розмарин, соль, перец по вкусу.
1 тыква (1,2-1,5 кг)
1 луковица
250 г риса (белый круглый)
1/2 стак. белого сухого вина
1 л куриного бульона
100 г сыра (пармезан)
оливковое масло
розмарин
соль, перец по вкусу
Тыкву вымыть, тщательно очистить от семян, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками. Кусочки тыквы выложить на смазанный противень, посыпать солью и запекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 45 минут.
Лук очистить и нарезать. В сотейнике лук обжарить на масле до размягчения, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу, и, помешивая, обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить бульон и вино, положить измельченный розмарин и варить 20 минут. Готовую тыкву вынуть из духовки, добавить в ризотто, тщательно перемешать. Подавать с тертым (или тонко нарезанным) пармезаном.
600 г квашеной капусты
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
300 г копченой колбасы
1 картофелина
1 сладкий перец
соль, перец
зелень
лавровый лист
Лук очистить, спассеровать на сковороде с маслом. Добавить туда же капусту. Через 5-7 мин. переложить в кастрюлю и залить горячей водой (1,5-2 л), довести до кипения. Добавить мелко нарезанный сладкий перец и нарезанный кубиками картофель. Через 10 мин. добавить нарезанную кубиками колбасу, снова довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить рубленную зелень и лавровый лист. Дать настояться 20 минут.
6-8 зрелых томата
200 г консервированной морской капусты
100 г икры минтая
100 г корейской моркови
зеленый лук
соевый соус
легкий майонез
твердый сыр
соль
Подготовить томаты: срезать крышечку и удалить мякоть. Пустые помидоры посолить изнутри и перевернуть вверх дном, чтобы стек лишний сок. Мякоть помидор понадобится в начинках.
Приготовить начинку: морскую капусту, зеленый лук и корейскую морковь измельчить.
1 часть - морскую капусту смешать с икрой, добавить соевый соус, тщательно перемешать. Наполнить этой начинкой подготовленные помидоры до половины.
2 часть - корейскую морковь смешать с мякотью помидор и зеленым луком. Наполнить помидоры до конца.
Сверху смазать легким майонезом и посыпать тертым сыром. Поставить в холодильник на 30 минут.
Ризотто с тыквой1 тыква (1,2-1,5 кг), 1 луковица, 250 г риса (белый круглый), 1/2 стак. белого сухого вина, 1 л куриного бульона, 100 г сыра (пармезан), оливковое масло, розмарин, соль, перец по вкусу.
1 тыква (1,2-1,5 кг)
1 луковица
250 г риса (белый круглый)
1/2 стак. белого сухого вина
1 л куриного бульона
100 г сыра (пармезан)
оливковое масло
розмарин
соль, перец по вкусу
Тыкву вымыть, тщательно очистить от семян, срезать кожуру, мякоть нарезать небольшими кубиками. Кусочки тыквы выложить на смазанный противень, посыпать солью и запекать в разогретой до 200-220С духовке в течение 45 минут.
Лук очистить и нарезать. В сотейнике лук обжарить на масле до размягчения, добавить рис, посолить и поперчить по вкусу, и, помешивая, обжаривать в течение 5 минут. Затем добавить бульон и вино, положить измельченный розмарин и варить 20 минут. Готовую тыкву вынуть из духовки, добавить в ризотто, тщательно перемешать. Подавать с тертым (или тонко нарезанным) пармезаном.
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу