ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
Рекламные угощения с Вашим логотипом! Для проведения выставок и других корпоративных мероприятий.
Отписывайтесь от событий, которые не интересны
Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
Mr. Brown Partners Coffee Blend (100% Робуста) от 600 руб.
Профессиональная кофейная смесь высшего сорта Partner’s Coffee Blend (Пáтнерс Кофе бленд)это интенсивный и ароматный кофе, который напоминает вкус поджаренного хлеба и зерна, обладает плотной пенкой, демонстрирует яркую горчинку.
Идеально подходит для приготовления крепких кофейных напитков любым способом: в рожковой или автоматической кофе-машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. more…
Профессиональная кофейная смесь высшего сорта Partner’s Coffee Blend (Пáтнерс Кофе бленд)это интенсивный и ароматный кофе, который напоминает вкус поджаренного хлеба и зерна, обладает плотной пенкой, демонстрирует яркую горчинку.
Идеально подходит для приготовления крепких кофейных напитков любым способом: в рожковой или автоматической кофе-машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. more…
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
Mr. Brown Crema Kiswera (50% Арабика/50% Робуста) от 720 руб.
Наша коктейльно-барная смесь является отличной базой для приготовления капучино, латте, фраппучино в рожковых и автоматических кофе-машинах, гейзерных кофеварках как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста.
Мы производим этот замечательный кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088-2003.
Наша коктейльно-барная смесь является отличной базой для приготовления капучино, латте, фраппучино в рожковых и автоматических кофе-машинах, гейзерных кофеварках как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста.
Мы производим этот замечательный кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088-2003.
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
17 August 2016 at 17:28
- edited
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
Mr. Brown Papa Juan Fazenda (100% Арабика) от 850 руб.
Обладает стабильным сбалансированным вкусом без лишней «кислинки» с нотками темного шоколада и цветочным ароматом. Обладает длительным послевкусием. Наш кофе можно приготовить любым способом: в рожковой кофе машине, автоматической кофе машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке. Идеально подходит для домашнего приготовления, а также для предприятий общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста.
Обладает стабильным сбалансированным вкусом без лишней «кислинки» с нотками темного шоколада и цветочным ароматом. Обладает длительным послевкусием. Наш кофе можно приготовить любым способом: в рожковой кофе машине, автоматической кофе машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке. Идеально подходит для домашнего приготовления, а также для предприятий общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста.
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
Предлагаем вашему вниманию необычную коллекцию порционного сахара «Города России» в трубочках по 4г. На 20 порционных сахарках изображены символы известных городов России. Перед вами предстанут Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Мурманск, Волгоград, Казань, Новосибирск, Курск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Тверь, Самара, Астрахань, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Краснодар, Череповец, Саратов, Липецк. Преимущество этого порционного сахара не только в уникальности дизайна, но также в фасовке. Уменьшенный до 4г стик съэкономит расход сахара в вашем заведении на 20%.
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
1 August 2016 at 21:12
- edited
community-post.html
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
Медовый кофе.
Медовый кофе – рецепт приготовления кофе с медовым сиропом, изысканный напиток, обладает нежный медовым и кофейным ароматом.
Ингредиенты:
6 ч. л. молотого кофе
3 ст. л. меда
250-300 мл воды
Рецепт приготовления кофе:
Перед тем как варить кофе, предварительно необходимо смешать в турке небольшое количество воды и меда, все это довести до кипения. После этого, аккуратно нужно засыпать в турку кофе, перемешивать и несколько раз довести до кипения. Готовый кофе снять с огня, остудить, процедить и перед подачей разогреть. Медовый кофе готов, можно добавить немного молока или слив more…
Медовый кофе – рецепт приготовления кофе с медовым сиропом, изысканный напиток, обладает нежный медовым и кофейным ароматом.
Ингредиенты:
6 ч. л. молотого кофе
3 ст. л. меда
250-300 мл воды
Рецепт приготовления кофе:
Перед тем как варить кофе, предварительно необходимо смешать в турке небольшое количество воды и меда, все это довести до кипения. После этого, аккуратно нужно засыпать в турку кофе, перемешивать и несколько раз довести до кипения. Готовый кофе снять с огня, остудить, процедить и перед подачей разогреть. Медовый кофе готов, можно добавить немного молока или слив more…
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
community-post.html
Обжарка — вот тот магический процесс, что превращает невзрачные зеленые зернышки в коричнево-бежевое ароматное чудо. При обжарке #кофе постоянно перемешивается, чтобы не допустить перегрева. Когда кофейные зерна нагреются до 200 градусов, то начнут постепенно коричневеть и выделять на поверхность кофеол — содержащееся в них масло. Но помните: слишком темный цвет зерна и большое количество масла на его поверхности свидетельствует о пережарке и считается браком.
ГК Росшоколад, www.rosshokolad.ru, тел.: 8 981 796 11 23.
28 July 2016 at 16:48
- edited
community-post.html
Ошибка загрузки страницы. Повторная попытка через 5 сек.