Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Рестораны дают вам бесплатную мятную жевательную резинку чтобы..

Во многих ресторанах к счёту бесплатно прикладывается несколько пластинок мятной жвачки. Вы никогда не задумывались, почему именно мятной?
Дело в том, что мята успокаивает гладкие мышцы желудочно-кишечного тракта. Продукты, содержащие мяту как ингредиент, способны избавить от изжоги, чувства вздутия и переедания и других симптомов расстройства желудка. Ресторан заинтересован в том, чтобы после трапезы вы чувствовали себя прекрасно, а не мучались болями в животе. Хотя возможно, в наше время многие рестораторы заводят традицию дарить клиентам жвачку просто из-за подражания конкурентам, изначально идея заключалась в заботе о вашем пищеварении.
false


Метки: комплимент, спасибо, Дляресторана, жевательнаярезинка, жевательнаярезинкаслоготипом

Подарки гостям: идеи и рекомендации

 Самый главный вопрос, возникающий у пар, готовящихся к свадьбе, дарить или не дарить подарки своим гостям, и зачем вообще нужны подарки? Некоторые, принимая во внимание количество гостей на своей свадьбе, решают отказаться от такого красивого жеста, и очень зря! Ваши гости приходят разделить с вами один из самых важных моментов в вашей жизни, и поблагодарить их за это, несомненно, есть смысл!одарок или комплемент гостям не обязательно должен быть дорогим! Самая главная его цель – произнести слова благодарности родным и близким за то, что они пришли и разделили с вами вашу радость. Каким бы ни был подарок, самыми ценными в нём будут слова: «Спасибо за то, что вы с нами!», напечатанные на бирке или написанные от руки. Главное — Ваше внимание к Вашим гостям.
false Классические бонбоньерки.
Что же дарить гостям?
Классическим вариантом подарка является коробочка со сладостями – бонбоньерка –в переводе с французского bonbonnière означает «конфетница», а bonbon –конфета. Но со временем эта свадебная традиция, как и некоторые другие,преобразилась.

Если ваши гости небольшие любители сладостей, и вы не хотите дарить им милые коробочки с конфетами, мармеладом, печеньем или макарони, можете выбрать в качестве подарка, например, диски с любимой музыкой, тёплый шарф,свечи, мыло ручной работы или мыльные пузыри.

false false
Тематическая свадьба.
  Стиль вашей свадьбы поможет вам и в выборе подарка. На свадьбе в морском стиле, к примеру, уместными подарками станут соль для ванн, небольшие модели корабликов или морской компас с вашими инициалами и датой свадьбы. На свадьбе в стиле путешествия гостям можно подарить путеводители по любимым вами странам или городам, открытки с фото из ваших совместных поездок или вовсе монетку, которую они смогу взять с собой в путешествие и бросить там, куда они хотели бы вернуться! На свадьбу по мотивам кино или с тематикой киноиндустрии можно подарить билеты в кино с открытой датой. Совет здесь один: выбирайте подарок, подходящий стилю свадьбы, и не бойтесь соригинальничать – гости точно это оценят! false

Вдохновение....


false
 Если Вы решили дарить подарки гостям, то не пропустите предложение от компании Росшоколад www.rosshokolad.ru (производство шоколада, карамели, и др. в индивидуальной упаковке с нанесением. )

Метки: свадьба, подарки, презенты, для гостей

КАК ВЫБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ КОФЕ?

 Когда люди говорят, что терпеть не могут кофе из-за безвкусности, излишней горечи или терпкости, так и хочется им сказать: вы просто не умеете его готовить! Однако даже великий мастер приготовления кофе окажется бессилен, если ему попадутся не те зерна.
Арабика или робуста?
false
  Арабика. Вкус, вкус и еще раз вкус. И аромат. Да, вкус в вашей чашке создает именно арабика. Этот сорт существенно дороже робусты в силу сложности выращивания и в силу своих вкусовых характеристик. Но именно кофе различных сортов арабики несет в себе то вкусовое разнообразие, которое мы так любим в кофе. 
  Робуста. Кофеин и крепость. Содержание кофеина в робусте в 2-3 раза выше, чем в арабике. Чистая робуста не имеет яркого вкуса, напиток получается крепким и горьким. Вкусовые характеристики скучные, привкус землянистый. Дешевизна обусловлена простотой выращивания. Робуста не боится вредителей, устойчива к плохой погоде. Требует гораздо меньше ухода. robust (англ.) - крепкий, сильный, твердый.

false
•Mr. Brown Papa Juan Fazenda (100% Арабика). 
Обладает стабильным сбалансированным вкусом без лишней «кислинки» с нотками темного шоколада и цветочным ароматом. Обладает длительным послевкусием. Наш кофе можно приготовить любым способом: в рожковой кофе машине, автоматической кофе машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке. Идеально подходит для домашнего приготовления, а также для предприятий общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. 

•Mr. Brown Espresso Pocos De Caldas (80% Арабика/20% Робуста) 
Профессиональная кофейная смесь высшего сорта Papa Rich это крепость вкуса с долгим послевкусием и роскошная пенка настоящего эспрессо. 
Идеально подходит для приготовления крепких кофейных напитков любым способом 


•Mr. Brown Crema Kiswera (50% Арабика/50% Робуста) 
Наша коктейльно-барная смесь является отличной базой для приготовления капучино, латте, фраппучино в рожковых и автоматических кофе-машинах, гейзерных кофеварках как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. 
Мы производим этот замечательный кофе в соответствии с ГОСТ Р 52088-2003. 

•Mr. Brown Papa Rich (20% Арабика/80% Робуста) 
Профессиональная кофейная смесь высшего сорта Papa Rich это крепость вкуса с долгим послевкусием и роскошная пенка настоящего эспрессо. 
Идеально подходит для приготовления крепких кофейных напитков любым способом 

•Mr. Brown Partners Coffee Blend (100% Робуста) 
Профессиональная кофейная смесь высшего сорта Partner’s Coffee Blend (Пáтнерс Кофе бленд)это интенсивный и ароматный кофе, который напоминает вкус поджаренного хлеба и зерна, обладает плотной пенкой, демонстрирует яркую горчинку. 
Идеально подходит для приготовления крепких кофейных напитков любым способом: в рожковой или автоматической кофе-машине, гейзерной и капельной кофеварке, френч-прессе или турке как в домашних условиях, так и на предприятиях общественного питания, где работают профессиональные бармены или бариста. 
Благодаря сочетанию большого количества робусты с арабикой кофейная смесь Partner’s Coffee Blend хорошо подходит для вендинговых аппаратов. 

false  

Метки: Свежеобжаренный кофе, Кофейня, Ресторан, вендинговые автоматы, натуральная арабика, рабуста

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу