Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

2012 Квантовый переход. Астральный срез. Полная тема Видеолекция

Друзья! Предлагаю Вашему вниманию мою новую видеолекцию "Границы познания и грани реальности. 2012. Квантовый переход" Сильная лекция. Переворачивает представление о нашем мире. Равнодушно воспринимать невозможно. Предлагаю организовать обсуждение. Прошу поделиться информацией с друзьями. http://video.mail.ru/mail/j...

ГРАНИЦЫ ПОЗНАНИЯ И ГРАНИ СОЗНАНИЯ. 2012. КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД
Смотреть далее видеолекцию...  ]

<b>Астрал. Полная тема для обсуждения. (от Грека)</b>

Астрал. Полная тема для обсуждения. (от Грека)

Приветствую Уважаемое сообщество!
Сегодня у нас интересная тема для разговора и обсуждения. Эта тема называется АСТРАЛ. Только не торопитесь отмахиваться от нее. Поверьте, что вокруг нее больше предрассудков, чем здравого смысла и астралом стали называть все, начиная от мухоморов и заканчивая снами. А уж каких только ужастиков не выдумали бабушки и кинорежиссеры! Давайте все же объективно разберемся в теме. Эта тема для пытливых умов. Многие явления в нашей жизни имеют не физические , а астральные корни и многие из Вас достаточно часто сталкиваются с этим, но, опираясь чисто на физические законы, мы не в состоянии правильно их оценить и понять. Я занимаюсь астральными выходами с 1986 года и возглавляю школу по обучению практике астрального выхода. Я буду рассказывать Вам об астрале, как практик, без всяких идеологий и религий, нормальным человеческим языком, который понятен каждому. Одно это стоит того, что бы послушать данную тему.
Читать далее...  ] Там вы найдете исчерпывающую информацию по этой теме и сможете познакомиться с тысячами людей, которым эта тема интересна и которые занимаются астральной практикой

Выезд на праздники

11-13 июня -выезд на Плещеево озеро.
Проживание в палатках. О возможности участия -по телефону 8-916-8214276

Боевое искусство –как искусство Жить в Мире

Сейчас мы занимаемся в парке Строгино на берегу реки. Весна, погода -супер!
Занятия проходят 3 раза в неделю.


Используемые технологии: 
боевое искусство, акробатика, йога, различные психотехники.

Цель -самопознание.
Летом планируем много ездить по местам силы Подмосковья.
В августе -двухнедельный тренинг на море.
Желающие присоединиться -пишите в личку...



Открытие сезона!



На майские праздники мы по традиции открываем «уличный» сезон, выезжая в ближнее Подмосковье. Т.е. начинаются занятия на улице. И это определенная перестройка тренировок,  энергетическая настройка.


 С 30 апреля по 2 мая мы будем на Плещеевом озере.


Это трехдневное погружение –физические тренировки (боевые искусства, акробатика, командные игры, ОФП) и психологические занятия.


Желающие, можете присоединиться к нам. (Пишите на почту или звоните: 9168214276. Возраст, пол и физическая подготовка –не имеют значения, Что мы делаем на тренировках -смотрите альбомы:).


Опрос про ценности



Что  для вас является основной ценностью в жизни?


Какую часть жизни вы уделяете именно этой ценности?



Пространство и время, как рычаги реальности

ВРЕМЯ
«Времени нет. Есть движение материи в пространстве, которое воспринимается нами как время.
Для того, чтобы попасть в прошлое, нужно «всего лишь», чтобы все атомы, все излучения, все элементарные частицы во Вселенной были расположены так, как они были расположены в тот момент времени, в который ты хочешь попасть – в тех же пространственных координатах и с теми же импульсами. Ну, кроме тех молекул и атомов, разумеется, которые составляют тебя, ведь ты же хочешь погулять по прошлому, а не превратиться в младенца или исчезнуть… Как ты понимаешь, это невозможно. По многим причинам. Нет такой энергии во Вселенной, чтобы переставить все ее частицы в нужное положение и запустить. Нет такого механизма, чтобы заставить их это сделать. Нет полной информации, где и как располагались все частицы Вселенной, допустим, 25 октября 1917 года. (А уж если учесть принцип Гейзенберга, который иначе называют принципом неопределенности, задача представляется совсем туманной… Принцип Гейзенберга гласит, что мы принципиально никогда не можем знать одновременно и импульс (скорость) и координату частицы. Но о Гейзенберге ниже.)
Вот и время есть лишь некая придуманная величина, удобная для расчетов. В мире нет энергии. В мире нет времени, есть только движущаяся материя. Собственно, время всегда и измеряется по равномерному движению – ходом стрелки в часах, пересыпанием песка в стеклянной колбе, оборотами Земли вокруг Солнца…»
«В мире нет энергии, нет времени»… «Время измеряется», мы наблюдаем… понятие времени появляется только когда есть кто-то наблюдающий, воспринимающий «движущуюся материю». ДО этого нет ничего. Как появился воспринимающий –появилось время.
Время –это неотъемлемое свойство восприятия. Это некая несущая волна психики, само движение, суть существования психики, на которую определенными частотами записывается содержание (пространство).
Интересно. Получается, я… именно я и никто другой создаю, являюсь источником времени. Я –создатель времени! Но почему тогда оно владеет мной, а не я им?
Хотя… бывают моменты, когда что-то такое происходит, и вроде со временем случаются всякие казусы… вроде я им управляю. Только неосознанно, на каких-то глубинных уровнях сознания. Отклонение от нормы… особое состояние психики…
Например, я вижу, как ручка моей дочурки медленно разжимается, и она начинает падать с шведской стенки. Время в этот момент течет медленно –медленно. Я смотрю замедленное кино. Я успеваю сорваться с места, подбежать и подхватить ребенка, и все это в считанные мгновения, которые растянулись на минуты…
Или… я срываюсь со скал и зависаю на страховке. Сколько я летела? Минуту? Две? За это время я прожила несколько лет своей жизни. Реально прожила…
Как это происходит? Почему я не могу делать это постоянно? Это неправильно! Я –Создатель времени, но оно меня имеет… оно мной управляет, а не я им…
Вот я и думаю –как же научиться? Что происходит? Где я теряю свою способность и власть создателя? Куда утекает бесконтрольно мое время?
«…почему вдруг растягивается? ЗНАЧИМОСТЬ МОМЕНТА!!!
и ...начинаешь время изменять, чтобы осуществить ...значит ..нужно, лишь, чтоб НУЖНО было!!!!»
Сделать КАЖДОЕ мгновение своей жизни ЗНАЧИМЫМ!!! Будто последнее...

ПРОСТРАНСТВО
Пространство –это содержание психики.
Владение временем -управление самой психикой.
Владение пространством – управление содержанием.
Из Методологии ЭССЛ (Эффективное становление социальной личности)…буквально –управляя пространством, я управляю всем!
Вопросы коммуникации.
Читается невербальная информация! Важно не то, что мы говорим! НЕ ВАЖНО, ЧТО мы говорим!!! Информация –не в частотных характеристиках слов –В ПРОСТРАНСТВЕ!!!
Положение моего тела в пространстве определяет, как и ЧТО слышит мой собеседник в моих словах. Стоит мне чуть наклониться вперед и опустить голову –я подчиненный. И все что я говорю –лишь повод управлять мной, выполняя свои задачи.
Стоит мне отклониться назад, будто рассевшись в кресле у себя дом –и мой собеседник уже неосознанно выполняет МОИ задачи, принимая их за свои –теперь я руководитель, а он подчиненный.
Чтобы поменять ход своих мыслей, мне всего лишь достаточно бросить взгляд в сторону, отвязаться от точки. (БЕЗ этого –НЕВОЗМОЖНО поменять ход мыслей!) Чтобы мой собеседник следовал МОЕЙ мысли, нужно ПРИВЯЗАТЬ его к какой-то точке, и он не в силах выскользнуть.
Входя в помещение, я создаю свою систему координат, которая дает мне возможность … МЫСЛИТЬ! Пространственные Координаты в коммуникации –возможность свободно мыслить. Человек может «двигать» глазами только в том пространстве, к которому адаптирован, на которое он «повесил» свою систему координат. Более того –он НЕ МОЖЕТ выйти за ее пределы…
Находясь среди людей попробуйте найти энергетическую точку общего пространства (обычно это некое открытое пространство, которое древний человек привык контролировать, прячась в кустах). И начните ее "контролировать" -чуть наклонитесь, будто падаете в эту точку. Представьте энергетический столб, на который вы будто опираетесь грудью, который уходит в эту точку. Буквально через минуту вы увидите, как люди вдруг начинают двигаться, меняя положение, бросают на вас взгляды. Или найдите точку личного пространства человека (приблизительно в радиус 3 метров, от которой он как бы отстраняется). И начните ее контролировать так же… Через минуту человек меняет положение…И если вы продолжите –скорее всего заговорит с вами.
(Более чувствительны женщины, кстати). Я пробовала –эффект просто потрясающий.
Это фантастика!? Это магия! ? Гипноз?!
Нет… это всего лишь владение пространством… и понимание его сущности…

Кому больше нужен секс?

Конечно, сейчас большинство людей захотят мне возразить. У нас так не принято думать. А мне приснился сон, открывающий глубины подсознания. Фрейдовский такой сон…
«Я в каком-то загородном отеле в компании. Среди друзей –мой муж, вроде и не бывший, но почему-то мы давно не виделись. И старый друг, который мне довольно симпатичен. С обоими раньше я была близка. И вечером намечается (как я понимаю) секс. Причем с другом –потому что он это планирует и всячески предлагает. А с мужем –просто потому что это само собой :))))
И вот все расходятся по номерам. Друг всячески дает понять, что ждет. Но я, конечно, иду с мужем. В номере мы рассказываем друг другу всякие новости. Потом он начинает рассказывать мне о своем проекте, который он развивает. Это какой-то давинг-центр, с прокатом, клубом, рестораном. Огромный. Откуда-то появляется макет этого центра в мельчайших подробностях. Там даже человечки есть. Муж увлеченно переставляет все и рассказывает, рассказывает. Я смотрю, как он увлеченно играет в «свои игрушки». (Буквально игрушки –маленькие человечки, стульчики, столики…) И думаю, как бы так слинять пока к другу, чтобы муж не обиделся? Делаю вид, что мне все страшно интересно, поддерживаю и вдохновляю его –как он все здорово придумал. А самой хочется секса… и этот, блин, никак от игрушек не оторвется, и уйти неудобно, хотя там парень пропадает зря…»
Вот такой вот сон :)))
Покопавшись в себе, понимаю, что на самом деле мне от мужчины нужен секс (ну, конечно, в сопровождении всего букета –внимания, подтверждения, что я самая лучшая и нужная и т.д…), а мужчинам важнее всего их идеи (их игрушки). У кого-то это глобальные Идеи об улучшении мира, у кого-то менее значимые. Но в любом случае –бесценные и важные, как игрушки у ребенка, от которых его не оторвать…
Можно теперь сказать, что это типа мои проблемы и заморочки. А мы –не такие! Но на самом ли деле не такие?
И почему у нас в обществе принято придерживаться этой модели –«мужчина всегда хочет одного, а женщина лишь позволяет, уступая его (а не своему) желанию (потребности)"?

И это тоже мы



Каждое лето у нас бывают выездные семинары. Однажды с нами ездила Дарья. Вот ее рассказ о лете:

Шуточно о наших буднях

фантастический прикол-быль

боевые танцы народов мира

Игры огня

Наши тренировки

Демонстрация по стилям

шарообразная динамика липкого состояния

шарообразно-волновое движение

Встречали ли вы в своей жизни учителей?

За время обучения в школе и институте мне повезло встретить двух учителей. Ну… или преподавателей…
Обоих их отличала безусловная преданность, любовь и увлеченность предметом. И именно это придавало вкус тому, что они преподавали. И оба преподавали не предмет (в данном случае, это совпадение -оба преподавали математику), а учили думать. Помню шок, когда впервые кто-то встал в классе и признался, что не выучил доказательство. «Так это же здорово!» -обрадовалась Надежда Иосифовна, чем повергла класс в недоумение –«Иди доказывать! Доказательства не надо учить, их надо создавать…»
Эти два человека впервые показали мне другую сторону учебы, ту о которой я не догадывалась –интерес, творчество, самостоятельность мышления и право иметь свое мнение.
Позже я увлеклась горным туризмом. В этой области у меня тоже был учитель. Он поражал меня тем, что ходил вроде бы рискованно (как не принято в этом сообществе официального туризма), но этот риск всегда оказывался будто тщательно просчитанным. Это не было именно расчетом –это было глубоким чувствованием всех составляющих, может –результатом богатого опыта. Не знаю. Это сложно выразить какими-то рациональными правилами. Я хотела и училась ходить (а после и водить), как он, доверяя своему чутью… развивая «чуялку»…и забираясь всегда чуть дальше «разумного»…
Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что считаю учителями тех, кто приоткрывал для меня нечто за пределами моего мира, того что я считаю «нормальным», допустимым, правильным…
А есть ли у вас учителя?

Увидеть новое

ВДРУГ дошло…
Ощущаю по жизни полную зажатость, скованность, «должна», «нужно» (нужда и долг)…
Ощущаю в теле скованность, ограничение (плечо, рука, шея).
Я пытаюсь искать что-то понятное… типа –что надо что-то где-то увидеть (понять) и расслабить. И увидеть (понять) что-то новое чего я раньше не делала (не видела).
А на самом деле… увидеть (понять) я могу только то, что УЖЕ знаю –знала и раньше. А то, что я ищу –это невозможно увидеть сейчас. Это из разряда чудес, которые кажутся чудесами мне сейчас отсюда.
Важно –да! Двигаться в этих условиях зажатости. С интересом. И ставя приоритеты не в повседневности (не в решении задач-проблем), а именно здесь –в интересе продолжать двигаться, в исследовании, в непрерывности практики…
И тогда что-то откроется, произойдет, «то чего не может быть»… и это и будет новая степень свободы, которую я сейчас не вижу.
Т.е. НЕВОЗМОЖНО сначала понять и увидеть. Сначала это произойдет, и лишь потом я смогу осознать и сделать это опытом…
Вроде все так просто.

О СООБЩЕСТВЕ

Что такое наше сообщество?

Наши интересы –путь, вопросы ученичества и учителей, вопросы технологий пути, самопознания, саморазвития.

Нас интересует именно развитие, как непрерывный процесс расширения
способностей личности, процесс изменения, не ограниченный ничем. При
этом основная идея, которой мы придерживаемся- что развитие возможно
только с помощью других людей. В одиночку человек всегда остается в
границах своего сознания. И лишь наличие других людей и организованного
определенным образом системного взаимодействия с ними –показывает новые
возможности, способы и дорожки…

Основные техники, на которые мы опираемся –боевое искусство, йога, различные психотехники.

Если вам интересны вопросы пути –присоединяйтесь, делитесь опытом и своими соображениями.

Основные принципы общения в нашем сообществе –любой разговор, любое
взаимодействие направлено на достижение общности а не разделенности.
Потому попытки самоутверждения или говорения с самим собой будут здесь
пресекаться смотрителями. Желание УЧИТЬСЯ общности –приветствуется и
поддерживается.

ЗНАКОМСТВО

«Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Синь очей утративший во мгле,
Эту жизнь прожил я словно кстати,
Заодно с другими на земле».
(Сергей Есенин)

КТО Я


Я живу… Я живу? Что такое Жить? И что такое жить просто «кстати»… с другими заодно, по накатаной, потому что все так живут?
И я умру… Я умру? Может, даже в следующую минуту…
Не хочу «как все», «потому что так принято», потому что все равно умирать… Я готова к смерти… но до последних мгновений буду тянуться к Жизни… настоящей Жизни.
Той, которая не по заранее заданному кем-то плану, в котором ничего не изменить. Той, которая не в матрице, а ЗА ней. Той, в которой я хозяин каждого своего шага, слова, мгновения. Которую я творю, как бог, на каждом шагу…
Я устала бегать в колесе и мнить себя свободной. Я устала от повторяющихся сценариев, в которых меняются лица, нюансы, интонации, но всегда один и тот же конец…
Я знаю, как это изменить. Идея проста, как мир:)))
Жизнь –это Любовь. Любить других людей! Любите друг друга… Вот и все… Вы сейчас, наверно, смеетесь. Да, смешно. Но с другой стороны мы разное вкладываем в каждое слово: любить, других, людей –каждый из нас понимает это по-своему…
Ну а суть любви (=жизни) в объединении всех этих смыслов, и именно это дает то понимание, зачем любить, зачем другие…

ДОЛГИЙ ПУТЬ
До 40ка я жила без всяких заморочек. Людей, которые думают о смысле жизни, считала душевнобольными. В 40 мой смысл закончился. Я его потеряла. Вдруг заметив, что все одно и то же… и просто устала делать это… И я задумалась о смысле, считая себя в душе больной:)))
Мне встретился человек и группа друзей, с помощью которых я увидела, что смыслов много, но сводятся они в своем разнообразии к двум. И можно выбирать.
Я выбрала. Теперь я знаю смысл, знаю (наверно)технологии. Практикую, и ощущаю разницу… И ищу подобных:)))

моя история

Моя история.
Что было когда то? Странная жизнь человека-одиночки. Избегающего праздников, тусовок, школьных товарищей. В этом было и хорошо и плохо.
Что происходит сейчас? Сейчас в моей жизни начался новый этап. Это новая волна. Волна на которой  я могу взлететь вверх  или упасть вниз. Я стою перед чем то новым,  непонятным,  неизведанным я делаю робкие шаги туда и это дает энергию, дает чувство  что я……что я …..живу. Рядом со мной есть люди, помогающие мне идти в неизведанное и я помогаю им идти в свое собственное  неизведанное.

Метки: история, судьба, новое

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу