Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Заявки на модераторство

Уважаемые члены сообщества!
Для полноценной работы нашего сообщества ищу желающих стать модераторами...
заявки принимаются на имя администраотора...или на емайл: pylman@bk.ru
(только для зарегистрированных пользователей)

С уважением и надеждой на понимание...
Администратор сообщества, Пыльнов О.К.

Пыльновы Костромскои области.

Мой дед Капитон жил в д.Афонасово,Красносельского района .Костромской обл.
 У него было четыре сына и две дочери. Старшего сына звали Иваном был женат до войны и у его был сын по имени Лёва, а жену звали Клава и жили они в Ивановской области. Связи с ними у меня нет.Были у отца брат Павел и брат Арсений, Все они были старше отца и воевали на западном фронте и пропали без вести.Одного брата красные следопыты нашли вроде бы могилу. но кого точно не знаю  Павла или Арсения. Иван по слухам вроде бы жив но в семью не вернулся.Отец как самый младший 1922г.попал на восточный фронт и остался жив.Хотелось бы найти своих родственников.Александр из Германии выходил на меня но он оказалзя однофамильцем. Кого заинтересует моя информация может обращатся, может сообща и удастся, что нибуть выяснить.

Потомки Константин Алексеевича

Мы все- дети Константина Алексеевича Пыльнова, 1924г.р., уроженца села Б.Сандогора Костромской области. С его слов в селе было несколько Пыльновых, все родственники. Он сын Алексеея Сергеевича, мать в девичестве Соколова (дочь управляющего местного помещика, родственники её во время революции могли оказаться за границей). Имели большой дом (1-й этаж каменный), подворье, отец был мастеровым (плотник? слесарь?). Были "раскулачены" в 37г. (? точно дату не помню). Деда звали Сергей, в свое врем сам смастерил лодку с колесами на педальном приводе, на ней спустился по Костромке в Кострому, где и продал местному купцу. На вырученные деньги открыл в селе лавку и чайную. В революцию был "раскулачен" (или отобрали лавку и чайную- точно не ручаюсь). Младший брат отца- Федор Алексеевич, окончил военное училище и был кадровы офицером. В последнее время жил в Свердловске (Екатеринбурге). Насколько знаю, у него был приемный сын и родная дочь. Связи сейчас утеряны (со слухов уехали в район Ялты, где был свой дом). Старший брат- Алексей (или Александр)- погиб во время войны, не доехав до фронта (разбомбили эшелон). Сестра- Дуняша, осталась в Б.Сандогоре, вышла за Опенова, у нее три дочери (Надя, Лида, Нина) и сын (Александр). У всех дети, внуки, живут все в Костромской области. 
Отец на матери (Задушнова Тамара Сергеевна) женился в 40 лет, до этого, как я знаю, были два брака (но про детей в этих браках нам ничего не говорили- вроде никого не было). Познакомились они в Кустанае, где отец работал тогда врачом, а она училась в политехе, заболела и попала к нему в больницу. Старший сын- Юрий, родился там. А мы все в г.Нерехта, Костромской области. Жили еще в с.Староволжское, Астраханской области. Там утонул второй сын- Игорь. Ему было 5 лет (похоронен в с.Житное, Астраханской области). После этого у меня появился младший брат- Александр (нас снова стало трое).
Старший брат (Юра) закончил в г.Нерехта среднюю школу №1, после этого поехал в Астрахань поступать в мединститут в 1981г, не поступил, учился год в местном радиотехническом ПТУ (закончил с отличием), в 1982г. поступил в Астраханский мединститут, который закончил успешно в 1988г. Во время учебы в мединстутите в 1983г. женился на Ильдинеевой Татьяне Николаевне. В 1984г. родился сын Вадим, в 1987г. второй сын- Константин. После окончания мединститута работал в ЦРБ р.п.Майна (железнодорожная) Ульяновской области (по месту рождения жены). Потом устроился врачом-урологом в Ульяновский ГВВВ, в свзи с чем они семьей перехали в г.Ульяновск. В 2000г. погиб (самоубийство) в связи со внебрачной связью, ребенком от этой связи и судом по этому поводу ( по суду признан его сыном, носит его фамилию, зовут Георгий (1999г.р.)- возможно... есть сомнения, генетической экспертизы не было, связь по понятным причинам не поддерживаем...).
В 1985г. брат уговорил меня поступить в Астраханский мединститут (перед этим я успешно "провалился" в МФТИ), который я закончил в 1992г. В 1991г. женился на Шепелиной Ларисе Михайловне, уроженка г.Ульяновска. С 1992 по 1994г. учился в клинической ординатуре по урологиии в АГМИ, по окончании (и до сих пор)- врач-онкоуролог Ульяновского ООД. В 1995г. у нас родился сын Миша (единственный и неповторимый, сам отец просил его так назвать, в честь другого деда. Сам отец умер в августе 1997г., от рака желудка (сам его определил, но отказался лечится), через 2 года после смерти нашей матери (в феврале 1995г. от ОИМ, до рождения моего сына)).
Младший брат- Александр: закончил среднюю школу №1 г.Нерехты (" с трудом"- только под нажимом матери) в 1990г., после чего уехал в Питер поступать в кулинарное училище (как Хазанов), но поступил в электромедицинский техникум (точное название не знаю), который закончил в 1992г, в этом же году ( наконец-то созрел) поступил ("чудом") в Астраханскую медицинскую академию (на педиатрический факультет), закончил её в 1999г (успешно- как все Пыльновы!). Там же познакомился с будующей женой- Леоненко Натальей Викторовной (выходцы с Кавказа, осевшие в с.Икряное Астраханской области). В 2000г, они поженились, а в декабре 2000г. у них родился сын- Сергей. В марте 2005г. родилась дочь- Тамара. Сейчас работают в ЦРБ с.Икряное Астраханской области, живут в отдельном собственном доме. (вечный "ремонт") 
Со слов отца: были родственники в Астрахани, еще до революции (купец какой-то, вроде по фамилии Пыльнов, утонул на Каспии с товаром). Кто-то из ближайшей родни во время революции или чуть позже уехал в сторону Екатеринбурга, может дальше. В последующем "пропал". Имя точно не знаю (записывал было в "дерево" при отце еще, но куда листо пропал, не знаю), вроде Сергей Сереевич (или Фёдор Сергеевич...?)
Были еще родственники в Москве, отец к ним постоянно заезжал, но кто такие (и фамилию) точно не знаю (возможно Лобашовы или Опеновы).
Пока, всем привет! остарался изложить всё, как можно правдободобнее. Прошу от всех подобного. Возможно разберемся наконец, откуда мы все...? Тем более что с многими на фото похожи, а я заметил уже по нашей семье, что Пыльновы одного поколения в одно и то же время друг на друга похожи (очень сильные гены!)

Метки: Пыльновы

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу