Все игры
Запись
Это спам

ПОКОЙНИКИ И БОЛЬНЫЕ НАМ ПОДАРИЛИ ГУМАНИТАРКУ???


Написать комментарий


     19-07-2010 00:19 (ссылка)
Re: ПОКОЙНИКИ И БОЛЬНЫЕ НАМ ПОДАРИЛИ ГУМАНИТАРКУ???
Зинаида,если честно я даже не знаю что Вам сказать.Лично я секонд хендами не увлекаюсь(из личных соображений),но у меня есть несколько знакомых которыё постоянно мне предлагают что то там приобрести.по их мнению,(даже утверждению),эти вещи одевались всего пару раз или вовсе новые,с ценниками.и ходят они туда не за тем чтоб сэкономить на магазинах одежды.по их утверждениям там как они называют"горящие вещи",это вещи по их мнению очень редкие и модные и даже может с плеча какой звезды,ведь у нас тоже есть магазины специальные,куда звёзды сдают свои вещи и устраивают распродажу(об этом извещают в различных средствах массовой информации)и люди сломя голову бегут туда чтоб что то приобрести.так же хочу напомнить о наших советских комиссионках,уж там то вещи точно заношенные-переношенные.и люди всё же идут туда отовариваться(раз они до сих пор существуют.а выводы делайте сами с какого плеча от туда одёжка
     19-07-2010 01:14 (ссылка)
Re: ПОКОЙНИКИ И БОЛЬНЫЕ НАМ ПОДАРИЛИ ГУМАНИТАРКУ???
Вред секонд-хенда

Покупая вещи в секонд-хенде, можно приобрести одежду или обувь после больного или даже умершего человека. В таком случае сложно сказать – кому принадлежала вещь: больному или здоровому человеку. Если одежду носил человек с серьезным заболеванием, например онкологическим, то возможно ухудшение здоровья нового хозяина.

Некоторые мамы покупают детям одежду в секонд-хенде: дети растут быстро, поэтому экономия на одежде и обуви кажется разумной. Если повезет, то все пройдет благополучно. Но чаще всего чужая одежда оказывает на детей не лучшее влияние. Даже если все будет хорошо в плане здоровья, чужая энергетика отдалит ребенка от семьи, от родителей, уйдет взаимопонимание, появятся обиды на пустом месте. Не даром в старину говорили: «Наденешь на дитя чужие ботинки – судьбу испортишь».

Лет сорок назад моя соседка стала покупать своим детям одежду из комиссионок. Объясняла она эту экономию денег (хотя семья была с хорошим достатком: соседка и ее муж получали зарплату выше средней) тем, что ношеные одежда и обувь мягче и удобнее. Дети выросли, к родителям они холодны, у них совершенно другие ценности в жизни, они неуверенны в себе, жизнь их хаотична, много мелких целей – такое впечатление, что их характер состоит из множества заплаток. Собственная семейная жизнь у них не сложилась, стильно одеваться они не научились: даже новые вещи хорошего качества выглядят на них, как с чужого плеча. В роду соседки все были честолюбивы и достигали социального успеха, но их дети отошли от этой традиции и предпочитают, чтобы их «не трогали».

Когда в одной семье передают одежду от старших детей к младшим, то это укрепляет родственные узы. Но часть одежды и обувь должны быть новыми, это способствует развитию индивидуальности ребенка. Желательно менять одежду согласно происходящим в жизни изменениям. Для ребенка три года, семь и двенадцать лет – время перемен (и энергетических тоже). На Руси с семи лет ребенок считался отроком и спрашивали с него уже почти как со взрослого – мой отец в семь лет один косил сено на конной косилке. Очень своевременно будет приобрести в эти жизненные этапы новую одежду, чтобы изменения в организме ребенка и его психологии отразились и на ней. Можно купить всего пару обновок, но уже более «взрослых» и более соответствующих новому мироощущению.
Носите новую одежду!

Написать комментарий