Написать комментарий | |
30-11-2009 12:58 (ссылка)
Re: Как лучше распредалить рабсилу?
офов всегда должно быть больше
ответить
(с цитатой)
Dinara M
01-12-2009 07:18 (ссылка)
Re: Как лучше распредалить рабсилу?
смотря какой у вас уровень. когда добавляется аппарат для напитков, то лучше чтоб офиуиантов больше было. а именно в вашем случае лучше 3*3 (иначе повара не будут успевать готовить блюда, а официанты будут бездельничать ) увеличение столов не всегда приводит к увеличению или поддержанию на одном уровне рейтинга, чтобы посетители не уходили и не расстраивались, поставьте просто стулья, посидев, подумав где стол, посетитель может дождаться своего места за столом (освободиться место)
Алла Кузнецова
01-12-2009 14:12 (ссылка)
Re: Как лучше распредалить рабсилу?
Вам нужно самой понаблюдать за работой персонала, попробовав разные варианты. Пока без напитков работаете, кол-во поваров может быть больше, чем официантов. При минимальном расстоянии от столов до плиты два официанта справятся. Если столов хотите поставить больше, то 3 на 3 оптимальный вариант.
Написать комментарий | ||