Все игры
Запись

А кто работает в ресторане?


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


     19-04-2009 15:42 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Мне жалко официантов: бегают-бегают, носят-приносят-уносят....... Получают копейки.......... Неблагодарная работа
     19-04-2009 17:03 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Так это смотря в каком ресторане официантом пахать........... Я работал в Ресторане Премиум - так там чаевыми на тачку за полгода заработал, живя ни в чём себе не отказывая..........
     19-04-2009 22:01 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Жаль очень официанток, некоторые клиенты относятся к ним, как шлюхам каким-то !!! Хоть одна бы из них, взяла-бы, разносиком, даааааа как переебала-бы, этого клиента по носику !!!
     21-04-2009 12:21 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Я раньше работала в итальянском ресторане в Праге. Вообще в Чехии отношение к официантам, барменам не такое, как в России. Если гость щелкнет пальцем или нахамит, то его могут попросить покинуть заведение или вообще его не обслужвать, что он сам уйдет. Здесь очень высокое уважение к людям, работающим в сфере обслуги. Кроме того, деньги платятся как фиксированна з/п + чай. В конечном итоге в месяц получается очень хорошая з/п.....больше даже, чем у средних работников офисов. Плюс есть свои бонусы в виде бесплатных завтраков, обедов и ужинов.
Я могу сказать, что мне повезло. Я работала за баром, никаких проблем не было, но работа тяжелая. Все-таки она больше для мужчин, чем для женщин. И потом, мне работа за компом больше нравится.
     24-04-2009 14:30 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
     05-05-2009 09:14 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
работа в ресторане не подходит для халявщиков,потому как процесс это творческий и требует особого умения и психологического подхода к клиентам.Отношение к персоналу зависит прежде всего от самого отношения оного к гостям заведения.При правильно поставленной организации,с поддержкой эмоционального фона коллектива,работа приносит удовольствие
максим литвинов      06-05-2009 16:49 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Когда любишь свою профессию всё остальное ерунда!
А, самое лучшее быть хозяином - своего заведения.
С простой, понятной едой и уютной атмосферой!
Где хозяин - ТЫ, а не гость!
     20-06-2009 05:34 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
В опросе нет главных фигурантов, это хозяин ресторана и естественно шеф-повар!!!!
Пока это говорит о непрофесионализме или незаинтересованности создателей данного сообщества..
     21-07-2009 21:43 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Всем привет.Я работаю Барменом 7 лет.И скажу честно что многое поменялось,включая по зароботкам.Люди стали очень жадными,раньше было больше людей которые оставляли на чай!!!! А сейчас все стали крутыми и очень зажрались!!!!! Не понимаю людей которые сидят на огромные сумы и им жалко оставить на чай!!! Кто не согласин пишыте мне в личку!!!!
Екатерина Фомина      22-07-2009 21:55 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Технологов и калькуляторов куда вносим? Или это не ресторанная сфера?
Поулкиен Алексей      29-07-2009 18:17 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
А я работаю в ресторане вокалистом. К вопросу "чайвых" относится и вопрос о кол-ве заказов песен. Раньше музыканты жили бед не зная. Сейчас заработки пошли значительно меньше, хотя может это потому, что я работаю в новом заведении, еще не раскрученом. Официантам порой больше оставляют, хотя часто бывает наоборот. Ну на тачку я точно не заработаю...
Станислав лян      29-08-2009 03:26 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
ОФициантов канешна жалко но и у поваров рапота не малина )))! я уже 5 лет работаю поваром и мне ето нравиться хотя высшее АкТЕр ТЕаТРА и КинО!!!
Станислав лян      07-09-2009 01:20 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
Станислав лян      07-09-2009 01:21 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
суши микс прикольное ассорти думаю во всей ети ИЛь патио она будет пробуйте не пожалеете обешаю! мпеуиально для гурманов ! ))))
стас суходольский      12-11-2009 20:36 (ссылка)
Re: А кто работает в ресторане?
хозяева напрегают с какой нибудь фишкой новой по приготовлению в зале. все поджоги и разделки задолбали подкинь чёнть новенького