Написать комментарий | |
Рада Радова
02-03-2010 20:25 (ссылка)
Re: ВЕСЕННИЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ)).
ненавижу шпинат-даже от слова плохо-но вид крсивый и слюна стучит ою стол-буду готовить-если что то съем одно тесто-лишние кг будут на твоей совести--.....завтра пойду за шпинатом на рынок-если будет-он у нас не очень в ходу.......
ответить
(с цитатой)
elena anatolieva
02-03-2010 20:31 (ссылка)
elena anatolieva
02-03-2010 22:25 (ссылка)
Re: ВЕСЕННИЙ ПИРОГ СО ШПИНАТОМ)).
у нас это делают примерно так:
шпинат подготавливаешь как для пирога,в отцеженн,й шпинат добавь яйцо+галета,формуй котлетки и жаришь
но мне не нравиться.
а свекровь его панирует:
разбивает яйца+пиво+мука+соль в густую кашицу.
собирает кустики)ужоос) равненькие и молоденькие на корешке.не длиннее10 сантиметров,
ровненькие молоденькие,ПЕРВЬІЕ)),промывает их в воде,отцеживает,топит в кашице-кляре и жарит с
корешком .после внимательно расстилает на кухонной салфетке чтоб масло отцедилось.
получается оч.оригинальный гарнир в блюдо.вкусно и красиво.
но,это не для нас 8-10часовых карьеристок)))хлопотно.да и шпинат не всегда найдешь такой одинаковый.
шпинат подготавливаешь как для пирога,в отцеженн,й шпинат добавь яйцо+галета,формуй котлетки и жаришь
но мне не нравиться.
а свекровь его панирует:
разбивает яйца+пиво+мука+соль в густую кашицу.
собирает кустики)ужоос) равненькие и молоденькие на корешке.не длиннее10 сантиметров,
ровненькие молоденькие,ПЕРВЬІЕ)),промывает их в воде,отцеживает,топит в кашице-кляре и жарит с
корешком .после внимательно расстилает на кухонной салфетке чтоб масло отцедилось.
получается оч.оригинальный гарнир в блюдо.вкусно и красиво.
но,это не для нас 8-10часовых карьеристок)))хлопотно.да и шпинат не всегда найдешь такой одинаковый.
Yakov Shniderman
04-03-2010 12:39 (ссылка)
Написать комментарий | ||