Руслан Аргоков,
27-11-2011 19:59
(ссылка)
Срочно
Есть Книги по Професии Бармена ??? где скачать можно ?
Ищете работу или сотрудников?
Ищете работу или сотрудников?
Сервис «Работа» на сайте Barbook — самый
простой способ устроиться на работу или найти персонал в бары, клубы или
рестораны в вашем городе. Вам больше не придется отсматривать сотни
резюме или вакансий, не соответствующих вашим критериям поиска. Здесь
представлены только актуальные и прямые предложения о работе в
интересующей вас сфере.
Услуги сервиса предоставляются бесплатно.
Посмотреть новость в оригинале
Сервис «Работа» на сайте Barbook — самый
простой способ устроиться на работу или найти персонал в бары, клубы или
рестораны в вашем городе. Вам больше не придется отсматривать сотни
резюме или вакансий, не соответствующих вашим критериям поиска. Здесь
представлены только актуальные и прямые предложения о работе в
интересующей вас сфере.
Услуги сервиса предоставляются бесплатно.
Посмотреть новость в оригинале
Метки: бармен, работа, бар, поиск работы, работа в клубе, работа в ресторане
Moscow Bar Show!
Уникальное предложение для всех читателей информационного портала
BARBOOK. Каждый, кто зарегистрируется с помощью специальной формы Moscow
Bar Show на сайте www.BARBOOK.ru до 31 июля 2011 года, получит
БЕСПЛАТНЫЙ билет на выставку Moscow Bar Show для профессионалов барного
бизнеса, которая пройдет в сентябре 2011 года в Москве, МВЦ «Крокус
Экспо».
http://www.barbook.ru/news/219/
BARBOOK. Каждый, кто зарегистрируется с помощью специальной формы Moscow
Bar Show на сайте www.BARBOOK.ru до 31 июля 2011 года, получит
БЕСПЛАТНЫЙ билет на выставку Moscow Bar Show для профессионалов барного
бизнеса, которая пройдет в сентябре 2011 года в Москве, МВЦ «Крокус
Экспо».
http://www.barbook.ru/news/219/
Сиропы Молекулярка,
08-10-2010 12:51
(ссылка)
Молекулы и выпивка новые рецепты
Молекулы и выпивка
Недалек тот день, когда барменов
за стойками сменят ученые... или же барменам придется срочно проходить краткий
курс прикладной химии: популярность так называемых «молекулярных коктейлей» все
более возрастает. Модное поветрие современных баров выросло из молекулярной
гастрономии. Совмещение несовместимого, использование потенциала классической
химии в создании новых блюд. Для начала давайте взглянем в прошлое.
Отцом-основателем молекулярной гастрономии является Герве Тис, французский
физик, который еще с начала 90х занимался биохимическими и физико-молекулярными
процессами в их применении к приготовлению и улучшению вкуса напитков и
закусок. Однако волна популярности молекулярной кухни пошла из Испании. Работающий
в близи Барселоны Ферран Адриа, как ученный и повар одновременно, поставил под
вопрос все, что считалось важным в кухне вчерашнего дня, и разработал ряд новых
интересных закусок. Что из этого вышло можно оценить в знаменитом на весь мир
ресторане Адриа «Эль Булли», параллельно дегустируя меню, включающее около 30
различных блюд. Невероятные блюда являются открытием даже для самого
привередливого ценителя.
Уже в течении значительного
периода, прогрессивное изменение в методах гастрономии, отражается и на барах.
Экспериментальные методы и техники завоевывают теперь и мир коктейлей под общим
понятием «молекулярная миксология». Создаются новаторские коктейли, которые
ставят с ног на голову все, что казалось устоявшимся в индустрии баркипинга.
Однако что же такое молекулярные
коктейли? По большому счету, это коктейли, которые призводятся (полностью или
частично) с применением методов молекулярной гастрономии. Коктейли, таким
образом, имеют иногда просто немыслимый состав, более четкую вкусовую гамму, и интересный
внешний вид. Другими словами: коктейли изменяются в структурном плане,
смешиваются по-другому и/или смешиваются с украшаются с применением других
элементов. Мы как бы заглядываем за пределы традиционных методов приготовления
коктейлей и играем с отдельными вкусовыми и ароматическими аспектами.
Таким образом, привычные коктейли
или отдельные коктейлные смеси покрываются, к примеру, тонкой гелеобразной
пленкой и выглядят как икринки или шарики, которые помещаются в рот и там тают,
высвобождая свою жидкую начинку. Или, к примеру, коктейлям можно придать
несколько иную вязкость и выкладывать в стакан слоями без их произвольного
перемешивания. Некоторые смеси украшают топпингами из декоративных полосок геля
или воздушными пенками. Другие – могут светиться в темноте. Из жидких коктейлей
можно сделать твердые «коктейльные продукты», которые можно употреблять ложкой
и подавать овощной или кокосовой кожуре. Смесям придают новую текстуру,
превращая их в леденцы, тонкие квази-бумажные слои или порошок. Или их
превращают в жидкую, клейкую массу и покрывают хрустящим слоем.
На сегодняшний день молекулярная
миксология не обошла стороной и наш южный город! У нас только все начинается! И
уже есть места где бармены поражают
гостей необычными , трудно даже сказать напитками потому что эти напитки
твердые, хотя и содержат спиртное! И выражение «Покушали водочки» приобретает
буквальный смысл! Благодаря
компании «Актиформула» на наш рынок
поступили эти замечательные ингридиенты и
вы теперь можете готовить такие
коктейли в домашних условиях и вот пару
рецептов:
И так попорядку! Приготовим красную алкогольную икру
Продукты : Альгинат натрия и Лактат кальция Водка 100
г. , Сироп гренадин 30 г., сок лимона 50
г.
Смесь №1
Четыре
мерных ложечки Альгината (без горки) смешать со 120мл воды в высокой таре;
Смесь №2

Приготовление твердых
коктейлей
Продукты: Агар-агар Водка
40 г. сироп блю курасао 20 г. Сок лимона 20 г.
Принцип: Агар описывают еще как
вегетарианский желатин. Агазун застывает после кипячения и образует при
охлаждении до комнатной температуры легкорежущуюся массу, которая принимает
форму сосуда в котором ее охлаждают. Таким образом можно производить твердые
желе в любых мыслимых формах
Совет: Для
алкогольных коктейлей следует сначала вскипятить соки и.т.п. с Агазуном и
добавить алкоголь только тогда, когда жидкость несколько остыла и стала вязкой.

Ну вот и чудеса превращения алкоголя,ь только главное помнит твердые коктейли так же
приводят к опьянению и не стоит их есть за рулем!
Недалек тот день, когда барменов
за стойками сменят ученые... или же барменам придется срочно проходить краткий
курс прикладной химии: популярность так называемых «молекулярных коктейлей» все
более возрастает. Модное поветрие современных баров выросло из молекулярной
гастрономии. Совмещение несовместимого, использование потенциала классической
химии в создании новых блюд. Для начала давайте взглянем в прошлое.
Отцом-основателем молекулярной гастрономии является Герве Тис, французский
физик, который еще с начала 90х занимался биохимическими и физико-молекулярными
процессами в их применении к приготовлению и улучшению вкуса напитков и
закусок. Однако волна популярности молекулярной кухни пошла из Испании. Работающий
в близи Барселоны Ферран Адриа, как ученный и повар одновременно, поставил под
вопрос все, что считалось важным в кухне вчерашнего дня, и разработал ряд новых
интересных закусок. Что из этого вышло можно оценить в знаменитом на весь мир
ресторане Адриа «Эль Булли», параллельно дегустируя меню, включающее около 30
различных блюд. Невероятные блюда являются открытием даже для самого
привередливого ценителя.
Уже в течении значительного
периода, прогрессивное изменение в методах гастрономии, отражается и на барах.
Экспериментальные методы и техники завоевывают теперь и мир коктейлей под общим
понятием «молекулярная миксология». Создаются новаторские коктейли, которые
ставят с ног на голову все, что казалось устоявшимся в индустрии баркипинга.
Однако что же такое молекулярные
коктейли? По большому счету, это коктейли, которые призводятся (полностью или
частично) с применением методов молекулярной гастрономии. Коктейли, таким
образом, имеют иногда просто немыслимый состав, более четкую вкусовую гамму, и интересный
внешний вид. Другими словами: коктейли изменяются в структурном плане,
смешиваются по-другому и/или смешиваются с украшаются с применением других
элементов. Мы как бы заглядываем за пределы традиционных методов приготовления
коктейлей и играем с отдельными вкусовыми и ароматическими аспектами.
Таким образом, привычные коктейли
или отдельные коктейлные смеси покрываются, к примеру, тонкой гелеобразной
пленкой и выглядят как икринки или шарики, которые помещаются в рот и там тают,
высвобождая свою жидкую начинку. Или, к примеру, коктейлям можно придать
несколько иную вязкость и выкладывать в стакан слоями без их произвольного
перемешивания. Некоторые смеси украшают топпингами из декоративных полосок геля
или воздушными пенками. Другие – могут светиться в темноте. Из жидких коктейлей
можно сделать твердые «коктейльные продукты», которые можно употреблять ложкой
и подавать овощной или кокосовой кожуре. Смесям придают новую текстуру,
превращая их в леденцы, тонкие квази-бумажные слои или порошок. Или их
превращают в жидкую, клейкую массу и покрывают хрустящим слоем.
На сегодняшний день молекулярная
миксология не обошла стороной и наш южный город! У нас только все начинается! И
уже есть места где бармены поражают
гостей необычными , трудно даже сказать напитками потому что эти напитки
твердые, хотя и содержат спиртное! И выражение «Покушали водочки» приобретает
буквальный смысл! Благодаря
компании «Актиформула» на наш рынок
поступили эти замечательные ингридиенты и
вы теперь можете готовить такие
коктейли в домашних условиях и вот пару
рецептов:
И так попорядку! Приготовим красную алкогольную икру
Продукты : Альгинат натрия и Лактат кальция Водка 100
г. , Сироп гренадин 30 г., сок лимона 50
г.
Смесь №1
Четыре
мерных ложечки Альгината (без горки) смешать со 120мл воды в высокой таре;
- Тщательно перемешать до полного растворения порошка ( при помощи электровеничка);
Смесь №2
- Четыре мерных ложечки Лактата Кальция (без горки) смешать со 130мл воды в высокой таре;
- Тщательно перемешать до полного растворения порошка (можно при помощи электровеничка);
- 20 мл раствора Альгината смешать с 40 мл. коктейля, сока, ликера или спирта;
- При помощи пипетки или шприца выдавить жидкость по капелькам в сосуд наполненный Калазуном. Так появляются маленькие, твердые драже, которые должны около 30 секунд поплавать в сосуде с Калазуном.
- Готовые шарики выловить из сосуда с Лактата Кальция , промыть в сосуде с водой и оставить сохнуть;
- Выложить на тарелке на кружочках банана

Приготовление твердых
коктейлей
Продукты: Агар-агар Водка
40 г. сироп блю курасао 20 г. Сок лимона 20 г.
Принцип: Агар описывают еще как
вегетарианский желатин. Агазун застывает после кипячения и образует при
охлаждении до комнатной температуры легкорежущуюся массу, которая принимает
форму сосуда в котором ее охлаждают. Таким образом можно производить твердые
желе в любых мыслимых формах
- Две дозировочные ложки Агар-агар добавить к 80 мл. жидкости (сок, ликер, коктейль) в высоком сосуде;
- Порошок Агар-агар тщательно перемешать в воде при помощи веничка или ложечки и вскипятить постоянно помешивая;
Совет: Для
алкогольных коктейлей следует сначала вскипятить соки и.т.п. с Агазуном и
добавить алкоголь только тогда, когда жидкость несколько остыла и стала вязкой.
- Горячую смесь из пункта 2 тотчас же залить в жаростойкую форму и поставить в холодильник или же, при приготовлении кубиков льда, в морозильник;
- Охлажденные, твердые желе из пункта 3 можно подавать как съедобные коктейли, украшать другие коктейли, либо, в случае приготовления ледяных кубиков, для охлаждения коктейлей.
- Так же можно заливать смесь в заранее подготовленные фрукты предварительно вырезав мякоть см. рисунок.


Ну вот и чудеса превращения алкоголя,ь только главное помнит твердые коктейли так же
приводят к опьянению и не стоит их есть за рулем!
Сиропы Молекулярка,
06-10-2010 00:27
(ссылка)
Инновация! Молекулярные коктейли, сиропы, энергетические сиропы.
Инновация от АКТИФОРМУЛА:
Сиропы на основе ЭКСТРАКТА ГУАРАНЫ, L-КАРНИТИНА, ЭКДИСТЕРОН-ЛИКВИД
GUARANA – ЭНЕРГИЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ СКОРОСТЬ
Молекулярные коктейли, сиропы,
энергетические сиропы.
Оперативная доставка, обучение.
АКЦИЯ! В Октябре и Ноябре, при заказе сиропа "Black Sea" к каждому
10му литру подарок - один вид молекулярки!
Цена за литр любого вкуса - 250 рублей!
Skype:
premierlist23
E-mail:
siropbar@mail.ru
http://site.premierlist.ru/bar
Сиропы на основе ЭКСТРАКТА ГУАРАНЫ, L-КАРНИТИНА, ЭКДИСТЕРОН-ЛИКВИД
GUARANA – ЭНЕРГИЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ СКОРОСТЬ
Молекулярные коктейли, сиропы,
энергетические сиропы.

Оперативная доставка, обучение.
АКЦИЯ! В Октябре и Ноябре, при заказе сиропа "Black Sea" к каждому
10му литру подарок - один вид молекулярки!
Цена за литр любого вкуса - 250 рублей!
Skype:
premierlist23
E-mail:
siropbar@mail.ru
http://site.premierlist.ru/bar
Выставка в Москве BAREXPO.
Программа мероприятийПрограмма мероприятий BarExpo формируется на основе тенденций в отрасли. События выставки проходят на двух площадках: в конференц-зале и главной сцене.
Бар-бизнес
Здесь в интерактивном режиме Вы сможете узнать ответы на волнующие Вас вопросы в области организации работы бара. Не забудьте блокнот и ручку, чтобы записывать идеи!
ТемаОписаниеКак создать успешный бар
Круглые столы и дискуссии с владельцами российских баров и ресторанов по следующим вопросам: секреты успеха, создание особой атмосферы, управление баром и т.д.
Система анти-вор
Мы обсудим:
Помощь от проверяющих
Специалисты из гос.структур (УБЭП, пожарные, санэпидстанция) расскажут как пройти проверку и ответят на вопросы, касающиеся нюансов ресторанного бизнеса. Какие полномочия имеют структуры проверяющих инстанций и какие права имеют рестораторы.
БАР-ТЕСТ
Проверьте Ваши знания барной карты
ТемаОписаниеДегустация алкогольной продукции
Дегустации слепым методом по следующим направлениям:
Бар-класс
Надо усовершенствовать свои навыки? Или узнать о современных техниках? Тогда Вам стоит посетить наш Бар-класс
15 сентябряподробное расписание »
Арно ван Аймерен
Бренд-амбассадор, DeKyper
Ник Вайкс
Консультант, IP Bartenders
Сергей Колбеев
Вице-президент, Б.А.Р.
Рич Хант
Консультант, IP Bartenders
Виталий Козлов
Вице-президент, Б.А.Р.
15/09 вторник
Мероприятие
Партнер
11:30-12:00
Кровая Мэри на завтрак
Ник Вайкс & Рич Хант

12:30-13:00
История кино в коктейлях
Сергей Колбеев

13:30-14:30
Коктейли. Тренды 2010
Арно ван Аймерен

15:00-15:30
Введение в молекулярную миксологию: Искусство и наука
Ник Вайкс

16:00-16:30
Горячие и сезонные коктейли
Виталий Козлов

16 сентябряподробное расписание »
Хорхе Балботин
Бренд-амбассадор,
Jose Cuervo
Рич Хант
Консультант,
IP Bartenders
Ник Вайкс
Консультант,
IP Bartenders
Аристотелис
Пападопулос
Бармен,
Diageo 2009
World Class Bartender
16/09 среда
Мероприятие
Описание
Партнер
11:30-12:00
Ramos Gin Fizz
Ник Вайкс & Рич Хант
Интерактивный коктейль-класс. Создание «самого сложного» в мире коктейля и понимание его наследия

12:30-13:00
Барменское искусство Лондона
Рич Хант
Навыки, техника, стиль лондонских миксологов

13:30-14:30
Настоящая Маргарита
Хорхе Балбонтин
История текилы Jose Cuervo. Последние рыночные тренды. Дегустация. Коктейли и, разумеется, самый знаменитый коктейль с текилой – Маргарита.

15:00-16:30
Ром. Коктейли на основе рома
Аристотелис Пападопулос, Андрей Заставнюк
История рома. Коктейли на основе рома.

17 сентябряподробное расписание »
Сергей Цыро
Президент, Б.А.Р.
Сергей Степаненко
Директор учебного центра, Б.А.Р.
Ник Вайкс
Консультант, IP Bartenders
Владимир Гиндин
Миксолог,
компания DIAGEO
Рич Хант
Консультант, IP Bartenders
17/09 четверг
Мероприятие
Партнер
11:00-11:30
Классика vs Fantasy
Сергей Цыро & Сергей Степаненко

12:00-12:30
Коктейли-победители
Рич Хант

13:00-14:30
Рецепты интересных коктейлей от компании Diageo
Владимир Гиндин

15:00-15:30
Эволюция современной классики
Ник Вайкс & Рич Хант

16:00-16:30
Введение в молекулярную миксологию: Искусство и наука
Ник Вайкс

18 сентябряподробное расписание »
Сергей Цыро
Президент, Б.А.Р.
Сергей
Степаненко
Директор
учебного центра,
Б.А.Р.
Сергей Колбеев
Вице-президент,
Б.А.Р.
18/09 пятница
Мероприятие
Партнер
11:00-11:30
100% Fitness
Сергей Колбеев

12:00-13:00
100 «детских» коктейлей для взрослых
Сергей Цыро & Сергей Степаненко

13:00-16:00
Церемония награждения победителей Международного Конкурса вин и спиртных напитков Grand Collections'09

*предварительная программа
Бар-шоу
Хотите удивить посетителей Вашего бара?
ТемаОписаниеКоктейль- шоу
Известные бармены готовят коктейли различными способами, демонстрация различных видов оригинальной подачи, экстрим-подачи. Выступления барменов-флейрингистов. Презентации.
Лучшее клуб-шоу в России
Демонстрация отрепетированных костюмированных номеров с использованием элементов флейринга, файер-эффектов и оригинальных подач коктейлей и напитков лучшими тандемами и трио барменов и шоуменов.
«Водопад коктейлей»
Будет установлен рекорд коктейлей из падающих бокалов
Бар-конкурс
Бармены России соберутся в одном месте, чтобы еще раз доказать, что они лучшие
ТемаОписание«Сотка»
Аналогов этому шоу в мире нет, является ноу-хау Президента Б. А.Р. Цыро С. В. Сто барменов работают в одном стиле на выбывание с использованием заранее принятых движений. В финале останется один. Приз гарантирован.
Выставка будет проходить с 15-18 сентября.Экспоцентр.
Бар-бизнес
Здесь в интерактивном режиме Вы сможете узнать ответы на волнующие Вас вопросы в области организации работы бара. Не забудьте блокнот и ручку, чтобы записывать идеи!
ТемаОписаниеКак создать успешный бар
Круглые столы и дискуссии с владельцами российских баров и ресторанов по следующим вопросам: секреты успеха, создание особой атмосферы, управление баром и т.д.
Система анти-вор
Мы обсудим:
- причины воровства;
- наиболее распространенные способы воровства;
- как исключить возможность хищений
- причины воровства;
- наиболее распространенные способы воровства;
- как исключить возможность хищений;
Помощь от проверяющих
Специалисты из гос.структур (УБЭП, пожарные, санэпидстанция) расскажут как пройти проверку и ответят на вопросы, касающиеся нюансов ресторанного бизнеса. Какие полномочия имеют структуры проверяющих инстанций и какие права имеют рестораторы.
БАР-ТЕСТ
Проверьте Ваши знания барной карты
ТемаОписаниеДегустация алкогольной продукции
Дегустации слепым методом по следующим направлениям:
- Ром-день
- Виски-день
- Текила-день
- Кальвадос-день
Бар-класс
Надо усовершенствовать свои навыки? Или узнать о современных техниках? Тогда Вам стоит посетить наш Бар-класс
15 сентябряподробное расписание »

Арно ван Аймерен
Бренд-амбассадор, DeKyper

Ник Вайкс
Консультант, IP Bartenders

Сергей Колбеев
Вице-президент, Б.А.Р.

Рич Хант
Консультант, IP Bartenders

Виталий Козлов
Вице-президент, Б.А.Р.
15/09 вторник
Мероприятие
Партнер
11:30-12:00
Кровая Мэри на завтрак
Ник Вайкс & Рич Хант

12:30-13:00
История кино в коктейлях
Сергей Колбеев

13:30-14:30
Коктейли. Тренды 2010
Арно ван Аймерен

15:00-15:30
Введение в молекулярную миксологию: Искусство и наука
Ник Вайкс

16:00-16:30
Горячие и сезонные коктейли
Виталий Козлов

16 сентябряподробное расписание »

Хорхе Балботин
Бренд-амбассадор,
Jose Cuervo

Рич Хант
Консультант,
IP Bartenders

Ник Вайкс
Консультант,
IP Bartenders

Аристотелис
Пападопулос
Бармен,
Diageo 2009
World Class Bartender
16/09 среда
Мероприятие
Описание
Партнер
11:30-12:00
Ramos Gin Fizz
Ник Вайкс & Рич Хант
Интерактивный коктейль-класс. Создание «самого сложного» в мире коктейля и понимание его наследия

12:30-13:00
Барменское искусство Лондона
Рич Хант
Навыки, техника, стиль лондонских миксологов

13:30-14:30
Настоящая Маргарита
Хорхе Балбонтин
История текилы Jose Cuervo. Последние рыночные тренды. Дегустация. Коктейли и, разумеется, самый знаменитый коктейль с текилой – Маргарита.

15:00-16:30
Ром. Коктейли на основе рома
Аристотелис Пападопулос, Андрей Заставнюк
История рома. Коктейли на основе рома.

17 сентябряподробное расписание »

Сергей Цыро
Президент, Б.А.Р.

Сергей Степаненко
Директор учебного центра, Б.А.Р.

Ник Вайкс
Консультант, IP Bartenders

Владимир Гиндин
Миксолог,
компания DIAGEO

Рич Хант
Консультант, IP Bartenders
17/09 четверг
Мероприятие
Партнер
11:00-11:30
Классика vs Fantasy
Сергей Цыро & Сергей Степаненко

12:00-12:30
Коктейли-победители
Рич Хант

13:00-14:30
Рецепты интересных коктейлей от компании Diageo
Владимир Гиндин

15:00-15:30
Эволюция современной классики
Ник Вайкс & Рич Хант

16:00-16:30
Введение в молекулярную миксологию: Искусство и наука
Ник Вайкс

18 сентябряподробное расписание »

Сергей Цыро
Президент, Б.А.Р.

Сергей
Степаненко
Директор
учебного центра,
Б.А.Р.

Сергей Колбеев
Вице-президент,
Б.А.Р.
18/09 пятница
Мероприятие
Партнер
11:00-11:30
100% Fitness
Сергей Колбеев

12:00-13:00
100 «детских» коктейлей для взрослых
Сергей Цыро & Сергей Степаненко

13:00-16:00
Церемония награждения победителей Международного Конкурса вин и спиртных напитков Grand Collections'09

*предварительная программа
Бар-шоу
Хотите удивить посетителей Вашего бара?
ТемаОписаниеКоктейль- шоу
Известные бармены готовят коктейли различными способами, демонстрация различных видов оригинальной подачи, экстрим-подачи. Выступления барменов-флейрингистов. Презентации.
Лучшее клуб-шоу в России
Демонстрация отрепетированных костюмированных номеров с использованием элементов флейринга, файер-эффектов и оригинальных подач коктейлей и напитков лучшими тандемами и трио барменов и шоуменов.
«Водопад коктейлей»
Будет установлен рекорд коктейлей из падающих бокалов
Бар-конкурс
Бармены России соберутся в одном месте, чтобы еще раз доказать, что они лучшие
ТемаОписание«Сотка»
Аналогов этому шоу в мире нет, является ноу-хау Президента Б. А.Р. Цыро С. В. Сто барменов работают в одном стиле на выбывание с использованием заранее принятых движений. В финале останется один. Приз гарантирован.
Выставка будет проходить с 15-18 сентября.Экспоцентр.
Алена Ленда,
19-04-2009 00:32
(ссылка)
"Хиросима" шот
Самбука, "Бейлиз", абсент, капельки гренандина!!!
Вкусно и вид очень прикольный!!!
Вкусно и вид очень прикольный!!!
настроение: Веселое
семенюк дмитрий,
18-04-2009 13:33
(ссылка)
камикадзе он-же балалайка,отвёртка.
Куантро или трипл сек, лимонный сок,водка. шейк энд стрейн в тумблер со льдом.
семенюк дмитрий,
18-04-2009 13:14
(ссылка)
Пляж адриатики
Де кайпер мелон,крем де банан,пич бенди,ананасовый сок,персиковый сок,блю кюрасао.
шейк .
шейк .
Алена Ленда,
23-03-2009 03:25
(ссылка)
Мохито
Ром белый, спрайт,мята, тростниковый сахар, лайм!!!!!!!!!!!
настроение: Кайфовое
хочется: Еще
слушаю: Разное
В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу