Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.
|
|
Юрий Руяткин Yuri Ruyatkin
21-03-2010 18:37 (ссылка)
Re: Поздравляю!Сегодня-21 марта "Навруз"
Это праздник у меня с детства запомнился,потому что нас угощали в этот день вкусным СУМАЛЯКОМ!!!
Комментарии запрещены
Muhammad Xamidullayev
21-03-2010 20:22 (ссылка)
Re: Поздравляю!Сегодня-21 марта "Навруз"
raxmat uzingini ham bayramingiz bn
Комментарии запрещены
Лариса Прилежаева
22-03-2010 11:15 (ссылка)
Re: Поздравляю!Сегодня-21 марта "Навруз"
Что такое сумаляк?
Комментарии запрещены
Елена Рихсиева
23-03-2010 11:37 (ссылка)
Re: Поздравляю!Сегодня-21 марта "Навруз"
Лариса отвечаю на ваш вопрос.Сумаляк готовиться из проросшей пшеницы,существует целый обряд как его готовить.Но в настоящее время его можно просто сидя дома приготовить.Еще добавляют немного муки и несколько других ингридиентов,но самое главное нужно правильно довести пшеницу до кондиции,или сумаляк будет горчить или иметь привкус.Я очень люблю правильно сваренный сумаляк,а если еще и камень попадет,то можно загадать желание!
Комментарии запрещены
Лариса Прилежаева
23-03-2010 19:56 (ссылка)
Re: Поздравляю!Сегодня-21 марта "Навруз"
Спасибо за разъяснение, но четкого рецепта нет. Буду благодарна, ели будет рецепт приготовления.
Комментарии запрещены
Александра Соловьева
02-04-2010 17:38 (ссылка)
Re: Поздравляю!Сегодня-21 марта "Навруз"
самые добрые воспоминания об этом празднике и о вкусной национальной кухне
Комментарии запрещены