Все игры
Запись

помощь

настроение:Страдающее

Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Кристина Мауэр      27-03-2008 19:14 (ссылка)
Re: помощь
Курица с овощами

Состав

курица (крылышки или ножки) - 1 кг.,замороженные овощи (с грибами) - 500 г.,
майонез - 200 г. (можно меньше),
лук репчатый - 2 шт.,
помидор - 1 шт.,
кукуруза/зеленый горошек (можно вместе) - 1 банка,
специи,
растительное масло


Приготовление

Лук мелко порезать, обжарить в масле.
Кусочки курицы выложить на обжаренный лук. Сразу, вслед за курицей, выложить овощную смесь (пакет покупной овощной смеси + банку или пол банки кукурузы и пол банки зеленого горошка - по желанию), посолить, поперчить, оставить на маленьком огне на 20 минут, периодически помешивая (воду при тушении добавлять не нужно, т.к. овощи, растаяв, дадут достаточное для тушения количество воды).
Через 20 минут, полить курицу с овощами майонезом, накрыть крышкой и довести до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить зеленью и помидорами. Можно дополнительно отварить картофель

irina dikovskaya      27-03-2008 19:25 (ссылка)
Re: помощь
зайди на мой блог, и там найдёшь, что захочешь, на любой вкус
Ольга Горшкова      27-03-2008 21:26 (ссылка)
Re: помощь
Так можно сделать салат-курица+фасоль зеленая(отварная)+сыр+майонез
или запеканку-картошка пюре+курица+помидоры+грибы+сыр+зелень+майонез
или пиццу...
     27-03-2008 22:04 (ссылка)
Re: помощь
Картофель с фасолью. Картофель тщятельно промыть и отварить в солёной воде с тмином . Фасоль вымать и срезать кончики, затем разрезать на крупные кусочки и приблезительно оварить 25мин. в подсоленой воде откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Листья салата вымать и обсушить.Свареный картофель обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Бекон или курицу и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. В растительном или оливковом масле обжарить бекон или курицу до хрустящей корочки. Затем добавить лук и пасировать до прозрачности. Приправить уксусом ,солью и перцем. Подсластить щепоткой сахара.Полить маринадом картофель и фасоль. Салат листовой разорвать на небольшие куссочки.Петрушку порубить. Все ингредиенты перемешать.
Р.S. Чтобы фасоль сохранила свой яркий зелёный цвет, после варки её нужно обдать ляденой водой.