помощь
настроение:Страдающее
Метки: блюда из фасоли, блюда из курицы
![]() |
|
Кристина Мауэр
27-03-2008 19:14 (ссылка)
irina dikovskaya
27-03-2008 19:25 (ссылка)
Re: помощь
зайди на мой блог, и там найдёшь, что захочешь, на любой вкус
Комментарии запрещены
Ольга Горшкова
27-03-2008 21:26 (ссылка)
Re: помощь
Так можно сделать салат-курица+фасоль зеленая(отварная)+сыр+майонез
или запеканку-картошка пюре+курица+помидоры+грибы+сыр+зелень+майонез
или пиццу...
или запеканку-картошка пюре+курица+помидоры+грибы+сыр+зелень+майонез
или пиццу...
Комментарии запрещены
27-03-2008 22:04 (ссылка)
Re: помощь
Картофель с фасолью. Картофель тщятельно промыть и отварить в солёной воде с тмином . Фасоль вымать и срезать кончики, затем разрезать на крупные кусочки и приблезительно оварить 25мин. в подсоленой воде откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Листья салата вымать и обсушить.Свареный картофель обдать холодной водой, очистить и нарезать кружочками. Бекон или курицу и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. В растительном или оливковом масле обжарить бекон или курицу до хрустящей корочки. Затем добавить лук и пасировать до прозрачности. Приправить уксусом ,солью и перцем. Подсластить щепоткой сахара.Полить маринадом картофель и фасоль. Салат листовой разорвать на небольшие куссочки.Петрушку порубить. Все ингредиенты перемешать.
Р.S. Чтобы фасоль сохранила свой яркий зелёный цвет, после варки её нужно обдать ляденой водой.
Р.S. Чтобы фасоль сохранила свой яркий зелёный цвет, после варки её нужно обдать ляденой водой.
Комментарии запрещены
Состав
курица (крылышки или ножки) - 1 кг.,замороженные овощи (с грибами) - 500 г.,
майонез - 200 г. (можно меньше),
лук репчатый - 2 шт.,
помидор - 1 шт.,
кукуруза/зеленый горошек (можно вместе) - 1 банка,
специи,
растительное масло
Приготовление
Лук мелко порезать, обжарить в масле.
Кусочки курицы выложить на обжаренный лук. Сразу, вслед за курицей, выложить овощную смесь (пакет покупной овощной смеси + банку или пол банки кукурузы и пол банки зеленого горошка - по желанию), посолить, поперчить, оставить на маленьком огне на 20 минут, периодически помешивая (воду при тушении добавлять не нужно, т.к. овощи, растаяв, дадут достаточное для тушения количество воды).
Через 20 минут, полить курицу с овощами майонезом, накрыть крышкой и довести до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить зеленью и помидорами. Можно дополнительно отварить картофель