![]() |
|
28-02-2008 15:37 (ссылка)
Ольга Забродина
28-02-2008 22:13 (ссылка)
Re: Сырники
700 граммов творога
5 столовых ложек муки
8 столовых ложек сахара
Взбить творог с яицами и сахаром до однородной массы, затем добавить муку и все перемешать. Выпекать на сководке, смазанной растительным маслом, с двух сторон как оладьи.
А вообще все зависит от творога. Плохой творог много муки просит, а хорошему и пару ложек хватит. Чем больше муки, тем тверже.
5 столовых ложек муки
8 столовых ложек сахара
Взбить творог с яицами и сахаром до однородной массы, затем добавить муку и все перемешать. Выпекать на сководке, смазанной растительным маслом, с двух сторон как оладьи.
А вообще все зависит от творога. Плохой творог много муки просит, а хорошему и пару ложек хватит. Чем больше муки, тем тверже.
Комментарии запрещены
Julia Golovanova
06-03-2008 10:17 (ссылка)
Re: Сырники
КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!! 0,5кг творога,3ст.ложки сахара,3ст.ложки муки,3яйца-смешать,сформовать,обвалять в муке и обжарить в раст.масле.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии запрещены
150 грамм творога
2 яйца
1/2 ч.ложки соды
1 стакан растительного масла
2 ч.ложки сахара
щепотка соли
Яйца расттереть с творогом, добавить сахар, соль муку и гашеную уксусом соду. Замесить тесто. Когда тесто станет однородным, сформировать из него небольшие шарики и жарить во фритюре до золотистого цвета.
Вместо соды можно использовать разрыхлитель для теста, по вкусу добавлять ванильный сахар.