![]() |
|

Анна Левчук
22-11-2006 13:04 (ссылка)

14-12-2006 12:52 (ссылка)
Re: Что мне делать с кабачком
еще можно приготовить оладьи из кабачка.
натереть кабачек, сыр (по объему где-то на треть натертого кабачка), 2-4 яйца (опять же зависит от размера кабачка) 4 - 6 столовых ложек Экстра-геркулеса и мука тоже 4-6 ложек. соль. еще на любителя можно добавить обжареный лук в тесто. (тесто не должно быть густым). выкладывать на сковороду в раскаленное масло столовой ложкой, обжарить с 2-х сторон. подавать со сметаной
натереть кабачек, сыр (по объему где-то на треть натертого кабачка), 2-4 яйца (опять же зависит от размера кабачка) 4 - 6 столовых ложек Экстра-геркулеса и мука тоже 4-6 ложек. соль. еще на любителя можно добавить обжареный лук в тесто. (тесто не должно быть густым). выкладывать на сковороду в раскаленное масло столовой ложкой, обжарить с 2-х сторон. подавать со сметаной
Комментарии запрещены
и потом, когда выложишь жареные на блюдо действительно помажь глегка майонезом, немного зелени и ещё немного давленного чеснока - очень вкусно, а то так они пресноватые получаются)))