Чё делать с куском говядины?
настроение:в поиске
Метки: блюда из говядины
![]() |
|
Ольга Горшкова
16-12-2007 23:08 (ссылка)
Re: Чё делать с куском говядины?
Можно порционно порезать мясо,отбить...и завернуть туда грибы обжаренные с луком....мясо свернуть конвертиками,перемотать ниткой чтоб не развалилось....тушить в конце добавить сметану и еще немного потушить...Гарнир можно рис...или гречку
Комментарии запрещены
Ирина Лира
17-12-2007 00:02 (ссылка)
Re: Чё делать с куском говядины?
Ольга,спасибо,мысль отличная.Я сразу поняла,что вы любите кулинарию-ваших рецептов много.Сегодня,к сожалению,ваш ответ пришел поздно-я извернулась с говядиной иначе(обидно,ведь даже грибы есть),но в четверг точно сделаю как вы мне советуете.Еще раз спасибо.Я вобще-то салатики коллекционирую.Если хотите,я вам весь свой арсенал скину...
Комментарии запрещены
Ольга Лешакова
20-01-2008 21:59 (ссылка)
Re: Чё делать с куском говядины?
можно приготовить говядину так.береться огурец(можно даже кабачок) режиться кружочками,жариться на растительном масле;морковь режиться тоненькими брусочками и так же обжариваеться;лук режеться полукольцами обжариваеться;говядина режиться полосками вдоль волокон,небольшими кусочками и так же обжаривеаеться.Всё жарить по отдельности не похо сюда добавить перчика и соли,так же я добавляю базилик.после обжарки,все смешивает в одной сковороде и продолжаем готовить еще минут 5.
Комментарии запрещены
16-02-2008 13:18 (ссылка)
Re: Чё делать с куском говядины?
Запеки ег в духовке в фольге. Сделай в мясе надрезы положи туда чеснок порезанный дольками. Мясо посоли поперчи, если любишь используй специи. Заверни в фальгу и в разогретуу духовку. Примерно через час готово.
Комментарии запрещены
07-03-2008 16:01 (ссылка)
Re: Чё делать с куском говядины?
Нарезать поперек волокон, посолить поперчить, выдавить пару зубочков чеснока, перемазать майонезом и поставить в холодильник. Жарить по мере надобности по 2-3 кусочка на раст.масле на сильно разогретой сковороде по 2-3 мин с каждой стороны. Короче, не пережаривать, иначе будет жестким. Лучше не дожарить! Гарнир любой. Я люблю вермишель с маслом, посыпанную пармезаном или любым другим твердым сыром.
:cool:
:cool:
Комментарии запрещены
Галина Абрамкина
06-06-2011 22:19 (ссылка)
Re: Чё делать с куском говядины?
Подскажите пожалуйста, что можно сделать из горячего с плавленным сыром?
Комментарии запрещены