Я готовлю курицу и индюшку вот таким образом. Отчищенную курицу( индюшку) обтереть( сверху и изнутри) : солью,перцем,можно чуть чесночной пудрой . Нарезаем апельсины кружочками с кожурой, засовываем их под кожу курицы по всей курицы . Четвертинки апельсинов ложем внутрь курицы . Связываем куриные ноги ниткой, сверху на курицу положить слои бекона, печь 2 часа (200С )в форме с крышкой( или плотно зажатой фольгой) время от времени поливать куриным выделяющимся соком-жиром . Снять крышку ,,допекать до готовности ( 20-30 мин. Это зависит от размера вашей курицы.) Можно убавить чуть огонь. Как курица будет готова с хрустящей корочкой, слить весь жир. Индюшка и курица получается просто объядение!!!
Индюшку надо пиливать сверху своим своим ственным соком пока она печётся. Если есть шприц, то с его помощи нужно выдавить( виделяющийся жир индюшки) опять же в индюшку пока она печется
Отчищенную курицу( индюшку) обтереть( сверху и изнутри) : солью,перцем,можно чуть чесночной пудрой . Нарезаем апельсины кружочками с кожурой, засовываем их под кожу курицы по всей курицы . Четвертинки апельсинов ложем внутрь курицы
. Связываем куриные ноги ниткой, сверху на курицу положить слои бекона, печь 2 часа (200С )в форме с крышкой( или плотно зажатой фольгой) время от времени поливать куриным выделяющимся соком-жиром .
Снять крышку ,,допекать до готовности ( 20-30 мин. Это зависит от размера вашей курицы.)
Можно убавить чуть огонь. Как курица будет готова с хрустящей корочкой, слить весь жир.
Индюшка и курица получается просто объядение!!!
Индюшку надо пиливать сверху своим своим ственным соком пока она печётся. Если есть шприц, то с его помощи нужно выдавить( виделяющийся жир индюшки) опять же в индюшку пока она печется