Все игры
Запись


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Marie-Elizabeth Marie      27-02-2008 23:09 (ссылка)
Re: индюшка ( курица) запеченная
Я готовлю курицу и индюшку вот таким образом.
Отчищенную курицу( индюшку) обтереть( сверху и изнутри) : солью,перцем,можно чуть чесночной пудрой . Нарезаем апельсины кружочками с кожурой, засовываем их под кожу курицы по всей курицы . Четвертинки апельсинов ложем внутрь курицы
. Связываем куриные ноги ниткой, сверху на курицу положить слои бекона, печь 2 часа (200С )в форме с крышкой( или плотно зажатой фольгой) время от времени поливать куриным выделяющимся соком-жиром .
Снять крышку ,,допекать до готовности ( 20-30 мин. Это зависит от размера вашей курицы.)
Можно убавить чуть огонь. Как курица будет готова с хрустящей корочкой, слить весь жир.
Индюшка и курица получается просто объядение!!!

Индюшку надо пиливать сверху своим своим ственным соком пока она печётся. Если есть шприц, то с его помощи нужно выдавить( виделяющийся жир индюшки) опять же в индюшку пока она печется