Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

В Брянск приедет шоумен Прохор Шаляпин

Он примет участие в съемках телешоу
В Брянск приедет звездный гость Прохор Шаляпин. 11 сентября известный шоумен, фотомодель и ведущий примет участие в съемках местного телешоу. Об этом 26 августа сообщили организаторы проекта.
В данный момент ведется запись желающих, которые хотят побывать на телешоу в качестве зрителей и сфотографироваться на память со звездой. Возрастные ограничения - 12+.https://bryansktoday.ru/art...

Метки: прохор шаляпин, телешоу, брянск, съемки

Прохор Шаляпин на премьере "Дом 19/07.Начало"

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская посетили премьеру спектакля "Дом 19/07. Начало". Постановку показали в центре Москвы в старинном особняке Поливанова, с которым связано много легенд. Одна из них рассказывает о замурованной в стенах дома горничной. Эта история и стала вдохновением для авторов спектакля. Гости в масках разных цветов разбились на три группы и отправились в путешествие по особняку. Каждая - по своему маршруту и за своей сюжетной линией.
«Это очень качественная работа. Я часто бываю на серьезных спектаклях, изучил весь репертуар Малого театра и могу отличить халтуру от настоящего, - рассказывает Прохор Шаляпин. - Особенно отмечу вокальные данные актеров. Отдельный респект режиссеру - я как будто попал в другой мир».
Также на премьере побывали Яна Чурикова, Анна Терехова, Тамара Глоба, Евдокия Германова и другие звезды. https://www.passion.ru/news...

Метки: прохор шаляпин

Прохор Шаляпин - король осадков

Известный певец и гость ток-шоу взял в руки указку, чтобы рассказать стране о погоде

Новости погоды - совсем не пустяк. Кто их читает, когда, как - целая наука, поверьте. Телекомпания Метео-ТВ нашла новый способ привлечь внимание к этому и так востребованному жанру. Теперь о снегах и осадках расскажет Прохор Шаляпин, человек, которого все знают как постоянного героя светских хроник.
Прохор вкрадчиво поведает об антициклонах, бодро отчитается о снегопадах и наверняка выдаст фирменную белозубую улыбку, если обнаружит где-нибудь пометку «солнечно».

Увидеть Прохора можно будет в новостях на НТВ в субботу, 27 октября, в 10.00 и в 16.00. Расскажет Шаляпин о погоде и в воскресенье.
Матвей СКУРАТОВ

Метки: прохор шаляпин, прогноз погоды, метео тв, нтв

Волгоградец Прохор Шаляпин с экс-супругой Джигарханяна полетали

Известный певец проходит курсы по пилотированию самолета Boing 737.
Об этом он сообщил на своей страничке в инстаграм 11 октября.
- Очень интересный курс, одно удовольствие от процесса обучения! – поделился восторгом с поклонниками Прохор Шаляпин.
Похожую запись поклонники артиста могли наблюдать ещё в сентябре.
- Ощутили на себе в полной мере огромную ответственность пилота, когда на борту 180 чел, а ты сел за штурвал впервые. Вашими молитвами, друзья, долетели! – с радостью поделился Прохор Шаляпин в инстаграм с подписчиками.
Но как выяснилось позже, перейдя по названию курсов по пилотированию, оказалось, что Прохора пригласили на тренажеры на открытие, в качестве певца, и что на самом деле курсы-то он не проходил, но Виталину - Цымбалюк-Романовскую, экс-супругу Армена Джигарханяна на тренажере покатал.
- На открытии нового тренажера в качестве приглашенной звёзды к нам в гости пришел Прохор Шаляпин. Он лично испытал новенький кокпит и даже порадовал гостей мероприятия исполнив песню, - поделились новостью на официальной страничке соцсети администратор курсов.

Метки: прохор шаляпин, блокнот волгоград, боинг 737

Прохор Шаляпин назвал мечеть лучшим местом на земле

Российский певец Прохор Шаляпин признался, что мечеть шейха Зайда в Абу-Даби является самым красивым местом, где ему когда-либо довелось побывать.
В видеобращении 34-летний музыкант, облаченный в мужскую галабею, отметил, что находится под сильным впечатлением от белокаменного мусульманского храма.
Пользуясь случаем, он также передал привет всем последователям ислама и пожелал побывать в мечети всем, кто там еще не был. «Хочу поприветствовать всех наших братьев-мусульман, всех, кто исповедует ислам. Посмотрите, какая красивая мечеть есть на планете Земля, – говорит Шаляпин. – Это самое красивое место, в каком я вообще бывал. Мечеть шейха Зайда в Абу-Даби. Я под таким впечатлением, что просто не передать. Архитектура – красотища». Уроженец Волгограда Прохор Шаляпин – финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда».

Метки: прохор шаляпин, мечеть шейха зайда, абу-даби, оаэ, эмираты

Прохор Шаляпин: Не могу сказать, что я счастливый человек

Беззаботный, самовлюбленный. Он попадает в скандалы, эпатирует, шокирует, женится и разводится на радость скучающей публике... Но это лишь одна сторона медали. Есть и другой Прохор Шаляпин. Вдумчивый, серьезный. И разочарованный. Тем, что в нем не хотят видеть артиста.

ПРОХОР ШАЛЯПИН: "НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК"

"Я вынужден сниматься в ток-шоу"
- Прохор, во-первых, довольны тем, как сложился год минувший?
- Вы знаете, к сожалению, я не могу сказать, что этот год был для меня очень удачным. Хотя по натуре я оптимист: новый день наступил, мы живы – и слава Богу!
Но думаю, что с творческой точки зрения я дал людям гораздо меньше, чем мог дать. Но тут, как говорится, не все от меня зависит.
Я пою народные песни и ретро. Мне все это искренне нравится, и за год я записал достаточно много треков. Но между мной и слушателем все равно лежит огромная пропасть, которую мне одному, без поддержки, все-таки не преодолеть.
Вы можете меня спросить: а с чего ты взял, что слушателю нужны твои песни? И я вам отвечу.
Когда езжу по стране, принимаю участие в различных праздничных мероприятиях, я вижу: людям очень нравится мое творчество, нравится, что я пою и как. Они мне часто задают вопрос: а почему вы не поете по телевидению? Но ведь я не могу сам себя пригласить на какой-либо канал. Меня приглашают только на ток-шоу, и я них участвую. Но это вынужденная мера, потому что, если я не буду ходить на эти ток-шоу – меня люди забудут.

- Что же загадали себе на этот год?
- Самое главное - чтобы все были здоровы. И смотрели на жизнь с позитивом, несмотря ни на что! Это два моих главных жизненных правила.
Что же касается Года Собаки, то собака – моё любимое животное, поэтому я очень надеюсь, что этот год будет для меня успешным, и я смогу лучше реализоваться, больше слушателю дать. Честно скажу, что для меня нет ничего приятного в том, что многие воспринимают меня как какого-то ловеласа, или вообще, как какого-то сумасшедшего, который вываливает всю свою личную жизнь на экран…
Нет, по большому счёту, я положительно отношусь к ток-шоу. Прекрасно понимаю, что наличие подобных шоу на экране – это выбор зрителей. Если бы зритель не смотрел бы – не показывали бы. Но от этого, по правде говоря, нисколько не легче. Да, безусловно,участие в различных ток-шоу делает человека популярным, но, к сожалению, никак не помогает реализоваться как творческой личности. Да и популярность такая – весьма сомнительное удовольствие. И, самое главное – я не могу сказать, что я реализованный, счастливый человек, потому что счастливым я буду только тогда, когда мои песни зазвучат со всех телеэкранов нашей страны. И именно народные песни.
"Шоу-бизнес себя изживает"
- Получается, что возможности не совпадают с желаниями. Обидно?
- Да, конечно. Когда ты знаешь, что можешь гораздо больше, а вынужден спускаться на уровень потребителя, это очень обидно. Но еще обиднее для меня наблюдать, как снижается уровень культуры и сознания наших граждан. Мы ведь просто катимся вниз! Скажем, народной песне обязательно нужна государственная поддержка. Один я поднимать ее не в состоянии. Понятно же, что, вместо этих водевилей, которые я изображаю на телевидении, я бы лучше пел. У меня для этого есть все – я окончил музыкальное училище Ипполитова-Иванова, Российскую академию им. Гнесиных.
Я запросто смогу создать коллектив, который будет заниматься народной песней, но самостоятельно содержать такой коллектив -- просто невозможно! Огромных денег стоит производство костюмов, аранжировки песен. Один я это не потяну.
То есть ужас ситуации заключается в том, что я вынужден давать публике, то, что она хочет, и, можно сказать, способствовать дальнейшему падению её культурного уровня. Наш зритель, он же любит смотреть телевизор по принципу: слава Богу, у кого-то еще хуже, чем у меня, кто-то еще глупее, страшнее... Не так часто нам показывают в эфире прекрасную Анну Нетребко или Дмитрия Хворостовского с их божественными голосами. А мне хотелось бы, чтобы люди все-таки стремились ввысь.
- Прохор, как же жить с таким диссонансом в душе?
- Да нет, я уже давно воспринимаю жизнь такой, какая она есть. Ну вот такая реальность – что я могу поделать? Сам-то выпускаю достойный продукт: если нужно, выйду и спою, и всем понравится. А обвинять телевидение во всех грехах, в том, что показывает низкопробные передачи – смысла нет. Что люди хотят, то им и показывают. Телевидение – это ведь бизнес. Им нужно продавать рекламу, для этого необходимы высокие рейтинги. Ну кто виноват в том, что востребовано сейчас вот такое? А воспитанием, образованием народа должно заниматься государство. Поддерживать достойных, помогать им. И, конечно, мне обидно, что я со своим талантом и образованием вынужден заниматься всей этой ерундой на ток-шоу.
- В продюсерские центры обращались?
- В нашей стране, к сожалению, у продюсеров лишь одна задача – личное обогащение. Я никого не осуждаю. Может, будь я на их месте, жил бы точно также, я не знаю.
- А почему вы так настойчиво ломитесь в закрытую дверь? Есть же и другие достойные жанры?
- А я уверен, что и у эстрады нет будущего в нашей стране. Во-первых, у нас нет качественного материала. Ведь не секрет же, что совсем не качество определяет количество эфиров у того или иного исполнителя. Настоящие большие артисты, таланты и профессионалы, к великому сожалению, уходят из жизни. Заменить их некем. Не открою тайны, если скажу, что молодые исполнители на большую сцену пробиваются, только благодаря финансовым потокам и покровителям. То есть талант сегодня, вообще, не имеет никакого значения. Поэтому-то шоу-бизнес постепенно себя изживает. Одни и те же лица, мелькающие на экранах, зрителям надоели, и это доказывают постоянно снижающиеся рейтинги музыкальных программ. Скоро дойдем до того, что эти музыкальные программы окажутся, вообще, никому не нужными. Люди просто будут заходить в интернет, смотреть там все, что захотят. Зачем им включать телевизор?
"С Копенкиной поеду отдыхать!"
- Но, что называется, не музыкой единой. Прохор, вам уже 34 года. Нет планов обустроить, наконец, личную жизнь?
- Знаете, я, наверное, отличаюсь от большинства людей, потому что не могу сказать, что для меня это так уж и важно. Считаю, что сначала должен реализоваться, а потом уже все остальное. Пусть на это потребуется много времени, но я все равно должен своего добиться.
- В Москве вы живете вот уже 18 лет. О каких своих поступках или словах теперь жалеете?
- Правильнее будет сказать , что долгие годы я не жил, а выживал. Реагировал на то, что мне предлагала жизнь. За мной никогда никто не стоял. Я ведь из совсем простой семьи, неблагополучной к тому же - отец мой долго сидел в тюрьме. Мне родители элементарным не могли помочь – всегда зарабатывал себе сам. И я не могу сказать, что моя карьера так уж взлетела, что мне очень повезло в жизни. Скорее наоборот -- пока не очень повезло. Но, тем не менее, я много работаю. Ни на кого не обижаюсь, ни от кого ничего не требую. Моя миссия состоит еще и в том, чтобы доказать людям в провинции, что добиться успеха можно. Это сложный путь, но он есть. И мне хочется пробить эту стену. Я не опустил руки, не разочаровался…
- Кстати, может, поэтому вы и сошлись со взрослой женщиной Ларисой Копенкиной? Может, в ее лице нашли какой-то тыл?
- Лариса, вообще, женщина, с которой во многом можно брать пример. Очень жизнерадостный и очень простой человек.У неё никогда не было никаких миллионов, кто бы чего не думал. И я никогда не пользовался ее миллионами просто потому, что их не было... Для меня она всегда была и остается примером позитива и оптимизма, несмотря ни на какие сложности в жизни - а у Ларисы они были, уж поверьте мне. Всегда ощущал ее своей ровесницей.
- Сейчас сохранили с ней дружеские отношения?
- Да, у нас с ней хорошие, дружеские отношения. Мы даже, наверное, скоро поедем вместе отдыхать.
- Прохор, а что подумают люди? Что вы опять вместе?
- А нам уже все равно, что о нас подумают люди. Мы привыкли к этому. С Ларисой отдыхать - одно удовольствие. Она веселая, жизнерадостная. Просто генератор позитива!
- Но почему с Анной Калашниковой, девушкой молодой, у вас не получилось?
- Ане я желаю только добра. Она - человек целеустремленный, сильный. Очень много работает, вижу, как старается пробиться… Знаете, наш шоу-бизнес на сегодняшний день - такая огромная свалка, что уж Калашникова, с ее-то внешними данными и хорошо подвешенным языком, уж точно найдет себе место...
А что касается личной стороны --у нас с ней просто не сложилось. В жизни так бывает.
И, кстати, несмотря на свою привлекательность, по мне - так она во многом проигрывает Копенкиной…
- Опять вы о Копенкиной!
- Да с ней просто интересней. Она живёт, как ей нравится, и никому при этом не мешает жить.
- Такое ощущение, что вам, кроме нее, уже никто и не нужен.
- Возможно. Это уже, наверное, не личная, а какая-то кармическая связь.

"ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД" № 2. Январь 2018 г. стр. 34 - 37.

Метки: прохор шаляпин, откровения звезд, народная песня

Прохор Шаляпин: «Лариса Копенкина для меня стала родственницей»

В интервью «Родному городу» известный в шоу-бизнесе уроженец Волгограда рассказал о непростых отношениях со своим отцом, романе с любимой девушкой, а также поделился мыслями о том, как в России надо развивать народную культуру.
Новые горизонты
– Прохор, чем порадуете поклонников в ближайшем будущем?
– Неожиданно для себя снялся в сериале «Практика», я играю роль в целой серии, эта работа скоро будет представлена зрителям. Принял участие в проекте «Звезды под гипнозом», он выйдет в новом телевизионном сезоне. Касаемо ближайшего будущего – скоро представлю новые народные песни, записанные в оригинальной аранжировке.
– Какое достижение в 2017 году можете назвать главным в творчестве?
– Самое главное – участие в благотворительных проектах. Особенно запомнилась поездка в хоспис. Для меня было непросто давать концерт людям, которые находятся в этом учреждении, я потерял много энергии, но для этого мы, артисты, и созданы, чтобы дарить позитив и свет, развлекать в любых обстоятельствах. Я собираюсь поехать туда снова, потому что почувствовал во время выступления, что в моей энергии нуждаются.
– Вы популяризируете русскую песню – люди стали больше понимать такие композиции?
– К сожалению, в нашей стране низкий уровень культуры, это можно смело оценивать по отношению к своим корням, народной культуре. Молодые люди и вовсе часто стесняются ее, люди постарше, от 45 лет и выше, достаточно уважительно относятся к народным песням. Важно любить свою культуру, восхвалять ее, ведь это наши корни, связь поколений, историческая память. Чтобы популяризировать народную песню, я делаю все, что в моих силах: выступаю с современными аранжировками, «воскрешаю» позабытые народные песни. Мне это нравится, и я хочу посвятить народной песне всю жизнь.
Родственные души
– Вы с Ларисой Копенкиной остались друзьями, судя по постам в «Инстаграме». Правда?
– Да, Лариса стала для меня практически родственницей, весь негатив мы оставили в прошлом. Мы не пытаемся ничего друг другу доказать, просто хорошо проводим вместе время. С Ларисой всегда весело, она добрая и мудрая женщина. Наша дружба стала поводом и для творческого сотрудничества, мы записали вместе интересную, жизнерадостную песню «Мы не такие».
– Дайте другим совет – как преодолеть эмоции и сохранить хорошие отношения?
– Важно уметь нейтрализовать негатив в первую очередь ради самих себя. Даже если вы не в силах остаться с человеком в приятельских отношениях – сохраните нейтралитет. Обиды разрушают жизнь.
– После того как вся страна благодаря ток-шоу на ТВ стала следить за вашей личной жизнью, вы сами не изменили своего отношения к таким проектам?
– Нет, но я стал понимать, из чего состоят ток-шоу. Раньше мне казалось, что они ужасны, а сейчас понимаю, что они ориентированы на зрительскую симпатию. Ни одно ток-шоу не покажет того, что не будет смотреть страна, а зритель голосует кнопкой. Если есть рейтинг – будут показывать до тех пор, пока сохраняется интерес публики. Есть рейтинг – есть реклама на ТВ. Поэтому не нужно критиковать программу, у нас такой уровень культуры в обществе.
– Можно ли оставаться искренним, когда так много людей в студии провоцируют?
– Оставаться искренним можно и нужно, потому что искренность обезоруживает. Всем понравиться невозможно, но важно при любых обстоятельствах вести себя достойно. И, кстати, я этому научился благодаря участию в ток-шоу. Когда тебя стараются унизить, кричат, перебивают, выводят на эмоцию – важно держать удар, как бы неприятно ни было. И зритель все равно увидит, на чьей стороне правда, кто искренен, а кто пытается пропиариться.
Посты и лайки
– Ваши посты в «Инстаграме» расходятся на цитаты. Для вас эта соцсеть – приятное времяпровождение или инструмент пиара?
– Он несет несколько функций. Главная, конечно, – фотоальбом, это хронограф моей жизни. Что-то выкладываю исключительно для себя. И в каком-то смысле «Инстаграм» – моя новостная лента. Как правило, именно личные посты получают отклик. Так, пост в память об экс-солистке группы «Лицей» Жанне Роштаковой, которая трагически погибла, вышел в топ-рейтинг публикаций в «Инстаграме» по итогам 2016 года. Мой пост был вместе с публикациями Дмитрия Медведева и Рамзана Кадырова. Фото с Ларисой традиционно набирают много лайков и комментариев: кто-то радуется, кто-то осуждает, но реакция всегда живая.
– Цитата из вашего «Инстаграма»: «Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Нет, один шаг от очарования до разочарования», а что способно разочаровать вас в людях?
– Разочаровывает в людях примитивность. Речь идет о тех, кто не развивается, живет инстинктами, не видит дальше своего носа. Я боюсь и сторонюсь таких людей и не уважаю их. Мне кажется, что не важно, где и в какой социальной среде родился человек, если он стремится к развитию в духовном и интеллектуальном планах. Бывает, что оболочка красивая – человек внешне очень привлекателен, но нет ни цели в жизни, ни желания работать над собой, только выйти замуж за богатого и наслаждаться праздным образом жизни. Я не критикую таких людей, но и не люблю. Они живут как хотят и платят за это – я уверен.
“ У меня перед глазами примеры, когда человек ни к чему не стремился, какое-то время внешность помогала ему получать что-то от жизни, но когда молодость прошла – осталась только та самая пустота: ни ума, ни багажа знаний, ни денег, к которым такие особы стремятся.
– Расскажите о своей новой девушке. Чем она вас покорила?
– Ее зовут Татьяна, раньше она трудилась на оборонном предприятии, сейчас временно не работает, но думаю, что смогу решить этот вопрос. Хотел бы, чтобы она попробовала себя на ТВ, к примеру. А познакомила нас общая подруга полтора года назад, сначала дружили, потом возникла симпатия, понял, что мы подходим друг друг по духу. Мы читали одинаковую литературу и постепенно сблизились.
– Татьяна ведь непубличная персона?
– Да, и не стремится к этому. Она не одобряет мою дружбу с Ларисой, но я объяснил любимой, что Лариса – моя семья, я не брошу ее никогда. Фото с Татьяной решил опубликовать в «Инстаграме», потому что надоели вопросы о моей личной жизни. Решил показать, что она у меня есть, и закрыть вопрос. Все привыкли, что я афиширую личные отношения, но сейчас все иначе, я умеренно выкладываю фото, считаю, что счастье нужно скрывать от посторонних глаз, иначе это закончится печально.
– Если подытожить 2017 год, что было самым важным?
– Этот год тесно связан с моим отцом. В этом году я был в родном Волгограде три раза, прилетал к нему, папа проходит лечение в психоневрологическом диспансере. Я стараюсь навещать его как можно чаще, мы с мамой его не бросаем. Я отправляю средства, а мама покупает все необходимое. А вообще год был насыщенным, и главные уроки, пожалуй, описаны в книге «Две жизни» Конкордии Антаровой – там речь идет о том, как души великих учителей остались на земле, чтобы помогать людям в их духовном восхождении. Всем рекомендую эту книгу.
> Досье «Родного города»
Прохор Шаляпин,российский певец
Родился: 26 ноября 1983 года в Волгограде.
Образование: окончил государственный музыкально-педагогический институт имени М. М. Ипполитова-Иванова, Российскую академию музыки им. Гнесиных.
Карьера: в 2005 году на конкурсе «Звездный шанс», проходившем в Нью-Йорке, исполнил песню «Калина» и занял третье место. В 2006 году стал участником «Фабрики звезд – 6», в результате вышел в финал проекта. В 2011 году на экраны вышел телевизионный сериал «Жуков», в котором Прохор Шаляпин сыграл роль знаменитого оперного певца Бориса Штоколова.
Семья: не женат.
Артем Карасев. Фото из личного архива Прохора Шаляпина

Метки: прохор шаляпин, родной город, волгоград, народная песня

Прохор Шаляпин и Вячеслав Зайцев на открытии Estet Fashion Week

13-ое в ноябре вовсе не чёртова дюжина, а день открытия одной из самых блистательных недель мод Estet Fashion Week. Этот понедельник был тяжёлым, но насыщенным и полным сюрпризов. В ЮД «Эстет» собралось много зрителей, чтобы воочию увидеть поистине незабываемое событие!
Открыл Неделю, разумеется, показ самого метра Вячеслава Зайцева. До начала он, надо сказать, охотно фотографировался с гостями, улыбался и делился своим настроением.
А в это время некоторые гости возвращались с лекции на тему «Секреты продаж в Fashion-бизнесе: как добиться желаемого от кого угодно». В рамках деловой программы этот «Круглый стол» провела Бизнес-Школа Бориса Жалило.
Перед стартом по традиции слова приветствия произнёс президент Ювелирного дома Гагик Гургенович Геворкян: «Вот мы снова встретились. Не прошло и полгода», — подметил он. Так же руководитель предприятия пожелал собравшимся получить максимум приятных эмоций и эстетического наслаждения.
Что же касается дефиле от именитого модельера, то оно прошло на высоте, как и всегда. Здесь надо отметить, что коллекция у Вячеслава Михайловича та же самая, что и демонстрировалась на других площадках сезона. Но если вы не смогли попасть на показ этих нарядов в Манеж на MBFWRussia, то на Estet Fashion Week есть возможность увидеть её во всём блеске. Она здесь даже сияет ярче вместе с ювелирными украшениями GEVORKYAN. Да и рассмотреть её с близкого расстояния можно почти всем зрителям. А это значит, что поклонникам творчества модельера непременно стоит посетить открытие и в будущем.
Второе дефиле от итальянского бренда Frugoletto было очень энергичным. Оно отличилось тем, что модели работали слаженно, коллективно и хлопали в ладоши вместе с руководителем проекта, что смотрелось невероятно мило. Ведь по подиуму ходили дети.
Третьим по счёту был не просто показ, а открытие. Самому юному дизайнеру из Белоруссии всего 14 лет. Александра Козловская – это не детская, а взрослая мода, как бы там ни думалось изначально. Сшиты наряды очень даже не плохо. Образы интересные, розовый цвет  — единственное, что напоминает о юности и девичестве. Особо запомнились жакет отличного кроя, наряд с чёрной бахромой и детали в виде цветов. Глядя на некоторые модели, удивляешься, как это мог сделать столь юный дизайнер?! В завершении вышла балерина в наряде бренда. И ещё две танцовщицы в противоположных предыдущему белому образу костюмах. Последние более страстные сочетанием черного и красного.
«Эстет» в этом сезоне перетянул к себе модельеров, презентовавших свои коллекции на других площадках, например, на Mersedes-Benz Fashion Week Russia. Так, в стенах Ювелирного дома прошёл яркий показ бренда Kibovskay&Pablosky.  Под звуки песни «Ты красота — Богиня Ассия», которую исполнил Прохор Шаляпин, перед зрителями предстал целый каскад детских нарядов. Одним словом, мечта и красота!

Среди коллекций от Ассоциации модельеров России было много интересного. Первое дефиле в рамках оказалось пышным и торжественным. Второе весьма эффектным. Шубы на моделях смотрелись дорого и в то же время современно. Этот показ от Веры Череповой впечатлил: образы подобранные, музыка соответствующая, она ритмичная и завораживающая.
Третье дефиле запомнилось всем. Основная составляющая – живая музыка. Скрипач играл на подиуме мелодию песни Джо Дассена «Et si tu n’existais pas». Это было потрясающе! Струны души! Вот он эстетизм! Ярко и блестяще!
Пятый показ в рамках Ассоциации продемонстрировал присутствующим вязанные изделия, которые гармонично вписывались в мир fashion. А шестая коллекция показалась гостям колоритной.  Хотелось танцевать. Он буквально заряжал позитивом. И модели были очень эмоциональными.
Заключительным первого дня Недели стало дефиле бренда Zlata. Под стихотворение открыл показ свадебный образ. Блеск – основная черта нарядов. А красное платье почему-то напомнило Аврору. Да и в целом модели здесь похожи на принцесс.
Вот что о дефиле сообщила гостья EFW Олеся Мамаева: «Я очень люблю украшения, драгоценности, продаю их в телемагазине. Последний выход девочек был шикарным. Они настолько нежные! Каждая хороша по-своему».
В конце дня состоялся розыгрыш призов. Товары из парфюмерного бара достались победителю.
Без минусов не обошлось. Проблемы со звуком сохранились и в этом сезоне. Даже в показе Зайцева зафонило. А журналистов-фотографов ждали, как всегда, холодные ступени «Эстета» на все дни.
Концертных номеров в день открытия прозвучало мало. Но если бы их было больше, всё затянулось надолго. Ведь показы ужасно задержали. Только концертная программа началась в 8 часу.
Однако это не лишило гостей шанса испытать удовольствие от нахождения в ЮД «Эстет».
Своими впечатлениями от открытия поделилась Наталия Успешная или, как она себя сама называет, Фея замужества: «Сегодняшнее мероприятие полностью показывает, что необходимо женщине для того, чтобы стать прекрасной, женственной, расслабленной и волшебной. Чтобы излучать магнетизм и быть королевой. Состояние принцесс и королев на последнем показе – это прекрасно! Я думаю, что всем девушкам надо почаще бывать на таких мероприятиях, чтобы заряжаться энергией красоты, волшебства и всего прекрасного. Здесь много людей, которые могут дать советы, как быть успешными, создать счастливые отношения и самому быть счастливым».
Наблюдала за открытием Аделя Шамшутдинова.

Прохор Шаляпин поддержал дизайнеров

Прохор Шаляпин поддержал дизайнеров. Певец украсил своим выступлением фэшн-шоу. В Манеже в рамках Недели моды Mersedes-Benz Fashion Week Russia продюсерская компания «АРТ ФЭШН» провела совместный показ коллекций дизайнера Кристины Кибовской и известного испанского обувного бренда PABLOSKY. Девиз фэшн-шоу «Соединяя прошлое и будущее!». Коллаборация двух брендов неслучайна: обе коллекции рассчитаны на детей от 0 до 16 лет. В последнее время в моде появилась тенденция сочетать в себе на первый взгляд несочетаемое и комбинировать между собой неожиданные по стилю вещи. Именно эта тенденция и прослеживается в объединенном показе «KIBOVSKAYA & PABLOSKY».Новая коллекция PABLOSKY, представленная на Неделе моды, называется «Добро пожаловать в будущее». В ней царят яркие эмоции, новые ощущения, достижения нанотехнологий, экстремальные увлечения и космические цвета. Кожа здесь представлена в разных вариантах: с зеркальным эффектом, лаковая с эффектом «рептилии», с металлическим блеском, с алмазной крошкой. Модельный ряд коллекции широк и разнообразен. Для девочек это: космические ботинки из кожи, красивые и сияющие туфельки, бархатные балетки, модные и яркие кроссовки. Кристаллы и стразы, сочные яркие и пастельные цвета. Коллекция для мальчиков включает в себя модные классические ботинки, ботинки из замши, стильные кроссовки. Насыщенная цветовая гамма от классических оттенков до бирюзовых, зеленых, серых и красных цветов. Шаг в будущее будет красивым! «NEW LOOK – Возвращается» от дизайнера Кристины Кибовской (KIBOVSKAYA) продолжает тему времени, возвращая нас из будущего в прошлое. За основу в нее лег стиль 50-х годов, когда в моду благодаря талантливому дизайнеру Кристиану Диору вернулись женственность и утонченность и впервые прозвучал термин New look. В своей коллекции для детей и подростков Кибовская, придерживается тех же тенденций, но адаптирует их под требования современной молодежи к комфорту и лаконичности. Показ украсили своими выступлениями певец Прохор Шаляпин и виртуозная скрипачка Вива Скрипка. https://amp.7days.ru/news/p...

Метки: прохор шаляпин, кристина кибовская, неделя моды в Манеже, mbfw

Прохор Шаляпин: Я никогда не употреблял наркотики!

ПРОХОР ШАЛЯПИН: Я НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЛ НАРКОТИКИ!
Ему в жизни выпало многое: тяжелое детство, головокружительная карьера со взлетами и падениями, свадьба с женщиной старше себя и громкий развод, подлый обман новой возлюбленной. И все это на глазах всей страны! Многие бы на его месте сломались, сдались, сорвались...
- У артистов эмоционально сложная жизнь, - понимает и 33-летний Прохор. - И, конечно, алкоголь и наркотики всегда рядом.
Увы, но примеров, когда от переживаний и проблем знаменитости искали спасение кто в бутылке, а кто в шприце - масса. Но Шаляпин не из их числа.
- Я никогда не употреблял наркотики! Я не пью и не курю - говорит артист. - И никому не советую этого делать.
Прохор уверен - со стрессом нужно бороться другими методами.
- Я иногда впадаю в такие отчаянные минуты, что хочется выть от боли, несправедливости, - признается певец, - но нахожу в себе силы: занимаюсь спортом, езжу на океан. Легко никому не бывает. Наркотики заберут свое: Вам будет плохо - настолько, что вы не сможете жить.
Опыт Прохора достоин уважения. А главное - подражания!
Дмитрий Скаво.
Читайте откровенное интервью Прохора Шаляпина в новом журнале "Тайны звезд" № 29 от 12 июля 2017 г. Журнал уже в продаже. #прохоршаляпин, #тайнызвезд #стопнаркотик #здоровыйобразжизни #ЗОЖ #shalyapin #Chaliapin

Метки: прохор шаляпин, тайны звезд, стопнаркотик, здоровыйобразжизни, ЗОЖ, shalyapin, chaliapin

Прохор Шаляпин об Олеге Яковлеве: в шоу-бизнесе он был, как бела

Прохор Шаляпин об Олеге Яковлеве: в шоу-бизнесе он был, как белая ворона.
Интервью телеканалу МИР24.

Сегодня утром в Москве скончался бывший солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев. «В 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни», — написала в своем Instagtam Александра Куцевол, возлюбленная певца. О том, почему смерть артиста потрясла его коллег и одновременно могла быть ожидаема, и чем Олег Яковлев был похож на своего предшественника, трагически погибшего в 1998 году солиста группы Игоря Сорина, в интервью телеканалу «МИР 24» рассказал певец Прохор Шаляпин.
- Что значит для российской эстрады уход Олега?
Никто не ожидал его ухода. Со смертью Олега российская эстрада потеряла исключительно доброго и светлого человека, человека, который дарил свою позитивную энергию всем окружающим. Причем, не только зрителям, но и друзьям и коллегам…
- Олег на сцене и Олег в жизни – это два разных человека?
В основном поведение артистов на сцене очень отличается от того, как они ведут себя в жизни. На сцене артисты часто бывают пушистые и причесанные, а в жизни (так, к сожалению, случается) – они очень злобные. У Олега этого не было. При встрече Олег всегда искренне интересовался, как у тебя дела, всегда сопереживал, если что-то не так.
Это был исключительной доброты человек. То есть, человек, не созданный для шоу-бизнеса. Потому что шоу-бизнес – это среда очень злая и неискренняя. И Олег в ней был как белая ворона.

- Олег заменил в группе «Иванушки International» Игоря Сорина, человека тонкого и достаточно сложного (в положительном смысле этого слова). Наверняка заменить Сорина было крайне трудно. Но Олегу это удалось. Как вы думаете, у Олега и Игоря Сорина было что-то общее? Может быть, заменив погибшего солиста, Олег впитал в себя его трагический образ?
Я считаю, что здесь никакого проведенчества искать не нужно. Думаю, что Игорь Матвиенко, когда искал нового артиста, не изучал соционику [концепцию типов личности и взаимоотношений между ними – прим. ред.]. Но в группу «Иванушки» подбирали именно по типажу. И, наверное, психотипы [Сорина и Яковлева] были схожи. То есть, как-то интуитивно подобрали в группу парня. У Олега был психотип очень ранимого и творческого человека, которому нужна была стена и защита.
- Эта «стена» была?
Ей, безусловно, была Саша Куцевол [девушка певца – прим. ред.]. Она очень много для него делала. И Олег, думаю, был ей во многом очень благодарен. Мало кто пишет об этом, но именно Саша была второй путеводной звездой Олега. Второй, после Игоря Матвиенко.
- На последних фотографиях в социальных сетях Олег с улыбкой поздравляет врачей с Днем медика и благодарит их за свое здоровье. Он не верил в смерть?
Да, Олег никого не просил о помощи. Никто вокруг даже не думал, что он болен.
- На вас как-то повлияло его творчество?
Это, наверное, будет не очень приятно слышать Иванушкам – но я рос на их песнях. В тот момент, когда Олег пришел в группу, я еще был в подростковом возрасте, мне было 16 или 17 лет. И я думаю, это была культовая группа в России. Как «Ласковый май».
- Олег для вас как человек…
От Олега никогда нельзя было услышать злого слова. У него не было интриг. Не было зависти. Он был очень добрый, очень теплый человек. Наверное, если бы он был священнослужителем, за ним многие бы последовали. К сожалению, таких добрых людей Бог забирает очень быстро.

Метки: прохор шаляпин, олег яковлев, скорбим, вечная память, иванушки интернешанал

Медик — это призвание

В День медицинского работника на сцену дворца культуры «Энергетик» вышли творческие коллективы нашего города и индивидуальные исполнители. Но главный сюрприз героев этого дня ожидал впереди.
Поздравить медработников Дзержинского с профессиональным праздником приехал популярный артист, любимец женщин Прохор Шаляпин.
- Выступать для прекрасных медиков — огромное удовольствие, - поделился своими эмоциями Прохор Шаляпин. - У нас получился такой взаимный энергетический обмен. Хочу пожелать всем медицинским работниками вашего города отличного лета, прекрасного настроения, терпения в их нелегком труде. Моя мама работает сестрой-хозяйкой больницы, поэтому я с особым уважением отношусь к этой великой профессии. http://tvugresha.ru/news/1833