Пирожки «Проще некуда»
Это самый простой рецепт и самый простой способ приготовления пирожков. Тесто у нас дрожжевое, но не требует подъёма, что согласитесь, экономит много времени. А когда попробуете результат ваших стараний, то влюбитесь в эти пирожки и они у вас будут самые любимые, потому что они очень вкусные. Хватит разговоры разговаривать, давайте приступим к приготовлению.

Для приготовления теста потребуется:
Мука – 3,5ст
Молоко – 1ст
Дрожжи сухие – 14гр
Маргарин – 200гр
Сахар – 1ст. л
Соль – 1/2ч. л
Начинка: любая на ваш вкус.
Первым делом нужно приготовить начинку для пирожков.

У меня сегодня поступил заказ от сына на пирожки с мясом. И для этого нам потребуется 1кг - свинины с жирком, чтобы мясо не было сухим, и ставим вариться. Пока вода закипает, чистим 1кг – картошки, промываем её и добавляем к мясу, варим до полной готовности. Картофель так же можно отваривать отдельно от мяса. Ещё для начинки нужно обжарить 1 большую головку репчатого лука.
И так, отваренное мясо, и картофель пропускаем через мясорубку.

Добавляем обжаренный лук, солим, перчим, поливаем чуть – чуть бульоном и хорошо
перемешиваем начинку, если получается сильно сухая, добавьте ещё бульона, только не переборщите.
Итак, наша начинка готова можно смело приступать к приготовлению теста.

Приготовление теста много времени не займет.
Растапливаем в миске маргарин и разбавляем молоком.

Молочно масляная смесь должна быть тёплой.

К масляно молочной смеси добавляем соль и сахар, хорошо перемешиваем.

Высыпаем дрожжи, хорошо размешивая, чтобы не было комочков.

И небольшими порциями вводим муку, замешивая тесто.

Тесто получается мягкое и маслянистое и для дальнейшей работы не требуется
дополнительно присыпать стол мукой,
оно прекрасно раскатывается и отстаёт от стола.
И сразу приступаем к раскатке теста, не нужно ждать, когда оно поднимется.

Готовое тесто раскатываем колбаской и делим его на 6 частей.

Берём одну часть теста и раскатываем его на столе, затем выкладываем начинку
с одной стороны.

И сворачиваем рулетом.

В итоге получается у нас колбаска, защипываем с двух сторон края.

И приступаем к нарезанию пирожков. А нарезать мы их будем ребром ладони
распиливающими движениями вперёд и назад. Колбаска будет кататься по столу
вперёд и назад, пока с помощью ладони вы не отрежете пирожок. Размер пирожков
выбирайте на своё усмотрение. Мне нравятся небольшие, на два - три укуса.


При распиливание колбаски края пирожков сами склеиваются, но если вдруг, где – то
край разойдется, вы сразу их прищипывайте.

Пирожки выкладывайте на противень смазанный маслом. И сразу ставим противень
в разогретую духовку до 180 С`, выпекаем 30 минут до золотистого цвета. Так же
пирожки перед выпеканием можно смазать яйцом, чтобы они блестели.

В результате у нас получаются такие аппетитные и вкусные пирожки, а мягкими они
остаются и на следующий день как будто только из печи достали.

А так же можно побаловать себя пирожками жареными в масле.

Они получаются с хрустящей корочкой. М-м-м. Просто объедение.

Приятного аппетита!
Всего вам хорошего и до новых встреч!
Источник: Ольга Жаданова
Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)

Творожный «Торфяной» пирог (Toorbakook)
тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара
Приготовление:
Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.
Растереть руками в крошку.
Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.
Взбить миксером в однородную массу.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.
Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста.
Аккуратно выложить начинку, разровнять.
Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста.
Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.
Метки: пироги сладкие
Торт -ватрушка "Старая Рига"
|
Метки: ТОРТЫ, пироги сладкие
Рогалики.
Метки: выпечка
Закусочный пирог
![]() | |||
| |||
![]() |
Метки: пироги не сладкие
Яичные рулетки с мясным фаршем
5 яиц одна большая морковь 1-2луковицы соль перец по вкусу.
приготовления
Лук перекручиваем на мясорубке смешиваем с мясным фаршем солим перчим смешиваем,отбиваем фарш.
Яйца солим перчим взбиваем.
На раскаленной сковороде смазанной расточительным маслом.
Выпекаем яичные блины с двух сторон.
На охлажденный блин тонким слоем распределяем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем в рулеты морковь шинкуем соломкой лук полукольцами противен смазываем растительным маслом.
Рулеты режим на маленькие рулетики(ставим их на противен швом к друг другу стоймя) Охлажденное сливочное масло режим кусочками и посыпаем с верху рулеты.
Все засыпаем луком и морковью.
Ставим в прогретую духовку до двести 50 градусов на 30-40 мин, периодически поливая, выделившымся соком.
Подавать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
настроение: Веселое
хочется: готовить
слушаю: музыку
Браузер OUGOS уникален!
Браузер OUGOS уникален тем, что случайным образом кликает по баннеру или ссылке ротируемой страницы. Но где мы найдём столько пользователей OUGOS, которые будут кликать на наши страницы? Для этого существуют сайты по обмену трафиком - "ты мне кликаешь - я тебе". Обоюдная выгода. Проще говоря - регишься, закачиваешь прогу, зарабатываешь кредиты. На своём сайте ставишь рекламу, в аккаунте ougus ставишь ссылку на свой сайт (или блог) - можно вставить до 10 ссылок. Все твои заработанные кредиты будут тратиться на показы твоего сайта другим пользователям. И не только показы! Браузер 30 сек. показывает сайт затем кликает по любой ссылке или рекламе и 30 сек. показывает её. Если у тебя на сайте размещен блок рекламных ссылок, например tak.ru, то за клики по рекламе у тебя там накапливаются деньги. Желательно установить несколько кликовых партнёрок, как говориться лучше со всех понемногу, чем всё с одной. И чем больше человек регистрируется в системе - тем больше уников будет, и тем больше прибыль. Привлекайте знакомых и друзей - это реально выгодно! Для того чтобы начать зарабатывать на продаже трафика, необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте по обмену трафиком: регистрация здесь После регистрации Вы получите в системе OUGOS ссылку типа: http: //ougos.org/beta/index.php? ref = Ваш ID Вот эту ссылку мы и будем крутить в OUGOS Browser. Особых знаний языка не требуется - интуитивно понятный интерфейс. Если возникнут трудности с регистрацией, рекомендую воспользоватся переводчиком google. переводчик
2. Заходим и регистрируемся на сайтах-партнерах: сборник партнерских программ Обратите внимание, что рекламные коды tak.ru и wmlink вместе ставить на одной странице не следует, а то клики могут не засчитываться. Попап лучше не ставить, так-как в браузер встроен попап-киллер и естественно кликов не будет.
3. Скачиваем и устанавливаем сам браузер OUGOS. Скачать можно после регистрации с оффициального сайта. На сайте Вы сможете найти более подробную информацию по настройке браузера. А также инструкцию по началу работы с Ougos: подробней о браузере OUGOS
Всемирная барахолка - бесплатный каталог фирм, предприятий, частных страничек и интернет ресурсов Мира.
Метки: Браузер OUGOS, кулинария, выпечка, кухня
HELP
Помидорная закуска

3 помидора
100г свежих шампиньонов
100г сыра
3 зуб. чеснока
2ст л майонеза
1ст л раст. масла
соль
листья салата
1. Грибы мелко нарезать и поджарить.
2. Помидоры нарезать толстыми кружками и выложить на блюдо на листья салата.
3. Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с майонезом и смазать кружочки помидоров, сверху выложить грибы и посыпать тёртым сыром.

Метки: хол. закуска от Аннушки
Торт «Императорский»

2ст муки
2 яйца
1ст сахара
50г сл. масла
1ст л мёда
0,5ст л соды
щепотка соли
для крема:
400г сгущённого варёного молока
200г сл. масла
1,5ст орехов
1. Растереть яйца с сахаром, добавитьвзбитое масло, мёд, соль и соду, прогреть на умеренном огне при постоянном помешивании до появления пузырей.
2. Затем снять с огня, всыпать муку, замесить тесто.
3. Разделить его на 8 частей, каждую раскатать в лепёшку и выпекать при 230° до золотистого цвета. Охладить.
4. Для крема размягчённое масло взбить со сгущёнкой до образования пышной массы.
5. Уложить лепёшки друг на друга, смазывая их кремом и пересыпая орехами.
6. Оформить торт шоколадом, цукатами и ягодами.

Метки: торт от Аннушки
Суп из белых грибов с макаронами

1,5л воды
100г сушёных белых грибов
100г макарон
1 марковь
1 корень петрушки
1 лук
2ст л масла
4ст л сметаны
соль
1. Грибы промыть, залить водой, вымочить, затем добавить остальную воду и варить до готовности.
2. Бульон процедить, положить в него мелко нарезанные и обжаренные в масле морковь, корень петрушки, лук и макароны и варить до готовности.
3. В готовый суп положить нарезанные грибы.
4. Подавать суп со сметаной.

Метки: Суп от Аннушки
Краснокочанная капуста по-немецки

1 небольшой кочан капусты
соль, перец
3ст л винного уксуса
сл. масло или смалец
3 кислых яблока
1ст л сахара
1. Капусту настрогать, перемешать с солью, перцем и уксусом.
2. Выложить массу в форму, обильно смазанную сливочным маслом или смальцем, плотно закрыть.
3. Поставить в духовку примерно нат 2-2,5 часа, при 200°.
4. За полчаса до готовности перемешать капусту с яблоками – очищенными, нарезанными кубиками и перемешанными с сахаром.
5. Полить мадерой по вкусу.

Метки: вторые блюда от Аннушки
МАКОВНИК ПО-ПОЛЬСКИ
250гр мака. 0,25 литра сладкой воды или молока. 50гр изюма. 50гр
орехов. 15гр цукатов. 2 столовые ложки рома, ломтики белого хлеьа или
сухари
Мак
залить кипящей сладкой водой или сладким молоком так. чтобы
образовалось тягучее тесто В это тесто добавить изюм. орехи и цукаты,
предварительно размельченные Дно стеклянной посуды выложить ломтиками
белого хлеба или сухарями. предварительно обмакнув их в горячую сладкую
воду с ромом или молоко На них положить толстый слой маковой массы.
потом опять сухарей и т д Последний слой должен быть маковым Блюдо
выставить на 3-5 часов в холодное место Перед подачей на стол украсить
половинками миндаля или шоколадными монетками
САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
10кг зеленых помидоров. 300гр подсолнечного масла. 300гр чеснока. 3-4
стручка красного горького перца. сахар и соль по вкусу 300гр уксуса 5%.
по 1 пучку укропа и петрушки
Помидоры порезать дольками. чеснок выдавить. перец порезать мелкими
кусочками.укроп и петрушку мелко порезать
Все смешать. залить маслом и уксусом. добавить соль и сахар Подержать 3
дня при комнатной температуре Через 3 дня салат готов, убрать салат в
холодильник. разложив по банкам
салат МОЛОДЕЖНЫЙ
2 моркови. 1-2 свежих или соленых огурца, 200гр соленой или квашенной
капусты, 150гр зеленого лука, 4 столовые ложки сметаны, 1-2 столовые
ложки тертого сыра. соль, зелень по вкусу
Сваренную, очищенную морковь, свежие или соленые огурцы нарезать
мелкими кубиками Зеленый лук, свежую или квашенную капусту тонко
нашинковать Если исполбзуется свежая капуста. ее нужно немного
перетереть с солью Часть продуктов оставить для украшения. а остальные
сложить в миску. добавить соль, сметану, все тщательно перемешать и
выложить горкой на мелкие тарелочки Украсить зеленью, колокольчиками из
огурцов. сверху посыпать тертым сыром
БУЛОЧКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ
250гр творога, 3-4 картофеля. 1 яйцо, 1 столовая ложка сливок. 2
столовые ложки сливочного масла. соль
Творог тщательно растереть и соединить с протертым на мелкой терке и
слегка отжатым сырым картофелем. соль, сливки перемешать Из полученной
массы сделать булочки круглой формы. уложить их на смазанный маслом
противень и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования
золотистой корочки Подавать горячими. полив разогретым сливочным маслом
настроение: Благодарное
Без заголовка
А теперь из собранного урожая можно и приготовить что-нибудь вкусненькое.
Салат «Семейный»
Вам потребуется:
4 огурца, 4 помидора, 1 репчатый лук, 50 г петрушки, 50 г укропа, 50 г зелёного лука, 2 ст. ложки растительного масла для заправки, соль по вкусу.
Огурцы, помидоры нарезать кубиками, лук репчатый - полумесяцем (колечко разрезать пополам), зелень измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить растительным маслом.
Салат «Лето в разгаре»
Вам потребуется:
2 огурца, 2 яйца, 1 репчатая луковица, 50 г зелёного салата, 50 г укропа, 50 г зелени сельдерея, 4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
Огурцы хорошо промыть и нарезать соломкой, порубить сваренные вкрутую яйца, лук нарезать колечками, зелень измельчить. Посолить, залить майонезом, аккуратно перемешать. Сверху украсить веточками укропа.
Салат с горошком
Вам понадобится:
3 огурца, 2 яйца, 1 репчатая луковица, банка консервированного зелёного горошка, 50 г зелёного лука, 50 г укропа, 50 г петрушки, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
Огурцы нарезать кубиками, из горошка слить жидкость, яйца нарезать средними кусочками, репчатый лук кружочками, зелень измельчить, всё посолить, залить сметаной, перемешать.
Огурцы в сметане
Вам потребуется:
2 крупных или четыре небольших огурца, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, соль, перец по вкусу.
Огурцы нарезать кружочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в масле до появления лёгкой золотистой корочки. Уложить их в сковороду или неглубокую жаровню. Сметану сбить в миксере с яйцом и залить этой массой огурцы. Поставить в духовку и запекать минут 40.
Без заголовка
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу