Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки

Рецепты шашлычка

если хотите, чтобы мясо было сочным, нужно, чтобы сало было сверху-жир будет стекать вниз, пропитывая мясо.
* не стоит нанизывать на шампура лук и помидоры вместе с мясом, они превратятся в угольки раньше, чем будет готово мясо.

* высота шампура над углями-10-15 см.

  * нанизанные кусочки должны плотно прилегать друг к другу, но не слишком, иначе могут не прожариться.

* не берите для шашлыка замороженное мясо, оно будет или жёстким, или безвкусным.

* решётку или шампура нужно предварительно смазывать подсолнечным маслом.

  * готовность шашлыка
определяют не прокалыванием мяса, а надрезают ножом. Если сок внутри
белый-значит шашлык готов, если красноватый-жарим ещё.

  * готовить шашлык нужно не над огнём, а над жаркими прогоревшими углями, без дыма.

Приготовление шашлыка-это целая церемония со своими правилами и законами.

Без заголовка

На работе всю неделю мы пахали выдох-вдох,

Всю неделю мы балдели и вздыхали трах и мох,

На работе всю неделю постоянная беда:

Кто бы что из нас ни сделал не оценят ни хуя

Кто бы что из нас ни делал не оценят ни хуя .....



Супер мега шашлыки

От печали и соски

Собирайтесь девки в кучу

И снимайте мандюки



Супер мега шашлыки

Жарят супер мужики

Собирайтесь девки в кучу

Мы вам чу-чу



Если кто переебался или дочегото не добрался

И теперь сидит зелёный словно Гена крокодил

Если кто-то или что-то вам покоя не даёт

Начинается суббота, остальное подождёт

Короче вон из города. Вперед «на мины и на винные склады»….

  1. Баранину нарезаем  не очень большими кусками (4х4 см). Только предварительно желательно срезать лишний жир, иначе при жарке жир начнет капать и воспламенять угли. Этого, как Вы понимаете, нам не надо.  Так что оставляем немного жира, а остальной срезаем.
  2. Нарезанную баранины складываем в глубокую емкость, хорошо перчим, умеренно солим, добавляем базилик и мелко нарезанную (а лучше рвать руками) мяту.
  3. Дальше ручками все перемешиваем и мнем. Нам надо, чтобы баранина  хорошенько  пропиталось пряностями.
  4. Заливаем  йогурт и снова мнем и мешаем мясо
  5. Добавляем нарезанный кольцами лук и, на сей раз,  аккуратно перемешиваем.
  6. Трамбуем ставим гнет и на сутки в прохладное место.
  7. Спустя 24 часа нанизываем мясо вперемежку с кольцами лука на шампура. Нанизываем плотно – это для сочности. Листики мяты с мяса убираем и бросаем на угли.
  8. В процессе жарки шампура несколько раз переворачиваем и сбрызгиваем мясо красным сухим вином.
  9. Сколько жарить? Зависит от жара. Я готовил шашлыки на березовых углях, жар был достаточный и процесс жарки занял примерно 20-25 минут.

Что,предпочтительней под шашлычок?

Что,предпочтительней под шашлычок?На ваш вкус.И как лучше приготовить шашлык,можно ли доверить женщине приготовление шашлыка?

Друзья, хочу поднять бокал за мой идеал женщины.

Друзья, хочу поднять бокал за мой идеал женщины. Вы спросите, каков он? И
я вам отвечу: это красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного
магазина!


За идеал!


Женщина нужна мужчине, как кораблю — якорь. Но кораблю якорь нужен для надежной стоянки, поэтому чем больше якорей, тем лучше...


Так давайте выпьем за крейсер «Аврора», у которого четыре якоря! За
«Аврору», которая надежно держится на одном месте за счет этих якорей
вот уже 80 лет! За то, чтобы и в наши 80 у нас тоже был хотя бы один
якорь

тосты

Ползла однажды жаба через рельсы. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала:


— Красивые были ноги, надо бы вернуться.


Но только она залезла на рельс, как опять прошел поезд и отрезал ей голову.


Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы никогда не терять головы из-за красивых ног!



В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу