Олег Полухин,
25-04-2013 12:11
(ссылка)
Рецепты шашлычка
если хотите, чтобы мясо было сочным, нужно, чтобы сало было сверху-жир будет стекать вниз, пропитывая мясо.
* не стоит нанизывать на шампура лук и помидоры вместе с мясом, они превратятся в угольки раньше, чем будет готово мясо.
* высота шампура над углями-10-15 см.
* нанизанные кусочки должны плотно прилегать друг к другу, но не слишком, иначе могут не прожариться.
* не берите для шашлыка замороженное мясо, оно будет или жёстким, или безвкусным.
* решётку или шампура нужно предварительно смазывать
подсолнечным маслом.
* готовность шашлыка
определяют не прокалыванием мяса, а надрезают ножом. Если сок внутри
белый-значит шашлык готов, если красноватый-жарим ещё.
* готовить шашлык нужно не над огнём, а над жаркими прогоревшими углями, без дыма.
Приготовление шашлыка-это целая церемония со своими правилами и законами.
* не стоит нанизывать на шампура лук и помидоры вместе с мясом, они превратятся в угольки раньше, чем будет готово мясо.
* высота шампура над углями-10-15 см.
* нанизанные кусочки должны плотно прилегать друг к другу, но не слишком, иначе могут не прожариться.
* не берите для шашлыка замороженное мясо, оно будет или жёстким, или безвкусным.
* решётку или шампура нужно предварительно смазывать

* готовность шашлыка
определяют не прокалыванием мяса, а надрезают ножом. Если сок внутри
белый-значит шашлык готов, если красноватый-жарим ещё.
* готовить шашлык нужно не над огнём, а над жаркими прогоревшими углями, без дыма.
Приготовление шашлыка-это целая церемония со своими правилами и законами.
Без заголовка
На работе всю неделю мы пахали выдох-вдох,
Всю неделю мы балдели и вздыхали трах и мох,
На работе всю неделю постоянная беда:
Кто бы что из нас ни сделал не оценят ни хуя
Кто бы что из нас ни делал не оценят ни хуя .....
Супер мега шашлыки
От печали и соски
Собирайтесь девки в кучу
И снимайте мандюки
Супер мега шашлыки
Жарят супер мужики
Собирайтесь девки в кучу
Мы вам чу-чу
Если кто переебался или дочегото не добрался
И теперь сидит зелёный словно Гена крокодил
Если кто-то или что-то вам покоя не даёт
Начинается суббота, остальное подождёт
Всю неделю мы балдели и вздыхали трах и мох,
На работе всю неделю постоянная беда:
Кто бы что из нас ни сделал не оценят ни хуя
Кто бы что из нас ни делал не оценят ни хуя .....
Супер мега шашлыки
От печали и соски
Собирайтесь девки в кучу
И снимайте мандюки
Супер мега шашлыки
Жарят супер мужики
Собирайтесь девки в кучу
Мы вам чу-чу
Если кто переебался или дочегото не добрался
И теперь сидит зелёный словно Гена крокодил
Если кто-то или что-то вам покоя не даёт
Начинается суббота, остальное подождёт
Короче вон из города. Вперед «на мины и на винные склады»….
- Баранину нарезаем не очень большими кусками (4х4 см). Только предварительно желательно срезать лишний жир, иначе при жарке жир начнет капать и воспламенять угли. Этого, как Вы понимаете, нам не надо. Так что оставляем немного жира, а остальной срезаем.
- Нарезанную баранины складываем в глубокую емкость, хорошо перчим, умеренно солим, добавляем базилик и мелко нарезанную (а лучше рвать руками) мяту.
- Дальше ручками все перемешиваем и мнем. Нам надо, чтобы баранина хорошенько пропиталось пряностями.
- Заливаем йогурт и снова мнем и мешаем мясо
- Добавляем нарезанный кольцами лук и, на сей раз, аккуратно перемешиваем.
- Трамбуем ставим гнет и на сутки в прохладное место.
- Спустя 24 часа нанизываем мясо вперемежку с кольцами лука на шампура. Нанизываем плотно – это для сочности. Листики мяты с мяса убираем и бросаем на угли.
- В процессе жарки шампура несколько раз переворачиваем и сбрызгиваем мясо красным сухим вином.
- Сколько жарить? Зависит от жара. Я готовил шашлыки на березовых углях, жар был достаточный и процесс жарки занял примерно 20-25 минут.
Олег Полухин,
23-04-2013 12:51
(ссылка)
Что,предпочтительней под шашлычок?
Что,предпочтительней под шашлычок?На ваш вкус.И как лучше приготовить шашлык,можно ли доверить женщине приготовление шашлыка?

Олег Полухин,
23-04-2013 12:33
(ссылка)
Друзья, хочу поднять бокал за мой идеал женщины.
Друзья, хочу поднять бокал за мой идеал женщины. Вы спросите, каков он? И
я вам отвечу: это красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного
магазина!
За идеал!
Женщина нужна мужчине, как кораблю — якорь. Но кораблю якорь нужен для надежной стоянки, поэтому чем больше якорей, тем лучше...
Так давайте выпьем за крейсер «Аврора», у которого четыре якоря! За
«Аврору», которая надежно держится на одном месте за счет этих якорей
вот уже 80 лет! За то, чтобы и в наши 80 у нас тоже был хотя бы один
якорь
я вам отвечу: это красивая, сексуальная, глухонемая хозяйка винного
магазина!
За идеал!
Женщина нужна мужчине, как кораблю — якорь. Но кораблю якорь нужен для надежной стоянки, поэтому чем больше якорей, тем лучше...
Так давайте выпьем за крейсер «Аврора», у которого четыре якоря! За
«Аврору», которая надежно держится на одном месте за счет этих якорей
вот уже 80 лет! За то, чтобы и в наши 80 у нас тоже был хотя бы один
якорь
Олег Полухин,
23-04-2013 11:56
(ссылка)
тосты
Ползла однажды жаба через рельсы. Проехал поезд и отрезал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала:
— Красивые были ноги, надо бы вернуться.
Но только она залезла на рельс, как опять прошел поезд и отрезал ей голову.
Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы никогда не терять головы из-за красивых ног!
— Красивые были ноги, надо бы вернуться.
Но только она залезла на рельс, как опять прошел поезд и отрезал ей голову.
Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы никогда не терять головы из-за красивых ног!

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу