Все игры
Обсуждения
Сортировать: по обновлениям | по дате | по рейтингу Отображать записи: Полный текст | Заголовки
Thanatos Master, 28-09-2023 15:35 (ссылка)

ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ.



Всех Читателей рад видеть и от души приветствую! Всем желаю Всего Самого Позитивного и Приятного просмотра! В данном топике речь пойдёт про очередной "ритуал из бульварного оккультизма", называющийся банально и просто: "ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ". Дело даже вовсе не в названии, а как Вы уже догадываетесь- в самом содержании. То есть в описании данного "ритуального процесса".

Заметно сразу же и понятно, что Ритуалов с подобным названием- синонимом очень много. Так же естественно и полно безграмотного бреда от бульварщины под этим наименованием. Я выбрал для аналитического разбора и "просветительской критики" самый яркий по содержанию абсурда и нелепости. Для чего?

Именно для того, что бреда на полках печатной продукции по "бульварной магии"- завал. В сети на подобных ресурсах- та же ситуация. Итог всему этому один и тот же- что от книгоизданий, что от интернет порталов по бульварщине: В корне неверная информация, которая как МИНИМУМ вводит в заблуждение. В более серьёзных случаях- применение "инструкций по бульварной фантастике" на деле, наносит вред различной степени тяжести.

Во избежание всего этого, прочитать подробно и увидеть, раскрыть глаза шире в области знаний по Магическим Церемониям можно здесь: ПРИВОРОТ НА ВОЗВРАТ В СЕМЬЮ

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : КАТАЛОГ СТАТЕЙ


Thanatos Master, 28-09-2023 15:35 (ссылка)

ЕГИЛЬЕТ- ЭЛЕМЕНТ СИЛЬНОГО ПРИВОРОТА.



В ПРОСТОНАРОДЬЕ, В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, НА СЛУХУ ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, ЧТО:

Приворот- егильет (или реже эгильот — написание этого слова зависит от переводчика текстов) сам термин происходит от французских Чернокнижников. Егильет — это такой компонент приворотного ритуала, после применения которого которого у мужчины ни с кем не получается интимная близость, кроме той, которая совершила приворот- егильет. Таким образом, этот ритуал представляет собой наведенное на мужчину половое бессилие — частичное.
Существуют другие, русские названия егильета — сексуальная привязка, половая завязка, и т.п. На Руси с древних времен типы таких ритуалов, как приворот егильет, были известны и всегда их относили к Чернокнижию.
Приворот с элементом егильета можно условно разделить на два вида — сильный и слабый.
— Слабый егильет проявляется в том, что мужчина может иметь половой контакт только с одной женщиной, обычно с женой, которая и наводит приворот егильет (либо заказывает). А с другими представителями женского пола у мужчины ничего не получается. После этого обычно мужчина перестает «ходить налево», и остается с женой. (Если не обнаружит и не снимет с себя его).
— Сильный егильет приводит к тому, что мужчина полностью теряет возможность к продолжению рода (вроде бы как). Такой приворот егильет снять очень трудно, но и навести его не каждому магу под силу, а тем более новичку или дилетанту.
Чаще всего приворот- егильет проводят на мужчин, но бывает и женский приворот егильет. В таком случае женщины становятся по отношению к другим мужчинам фригидными, и обретают половую силу лишь с тем, кто навел егильет (либо заказал). Либо, в случае сильного варианта данного заклятия, женщина становится агрессивна, истерична и несчастна.

А КАК ВСЁ ТАКИ НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОЯТ ДЕЛА В ДАННОМ ВОПРОСЕ? ОБ ЭТОМ НАИБОЛЕЕ ТОЧНЕЕ И ПОДРОБНЕЕ ОПИСАНО ЗДЕСЬ: ЕГИЛЬЕТ- ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

ИЛИ: WWW(ТЧК)MAGTHANATOS(ТЧК)COM Раздел : КАТАЛОГ СТАТЕЙ


Лариса Вовк, 19-06-2020 08:09 (ссылка)

Простое творожное печенье – пошаговый фото рецепт

false

Творожная выпечка вкусна и очень популярна. Главным ингредиентом такой выпечки является творог, который, как известно, не только вкусен, но и полезен. Творожные пончики, торты, творожные булочки, ленивые вареники, и, конечно же, сырники, любят почти в каждой семье. 

Я хочу вам предложить очень простой рецепт творожного печенья. Я часто готовлю его своей семье. Не смотря на простоту приготовления, выпечка получается очень вкусной. Для приготовления нам будут нужны вот эти простые ингредиенты:
250 г свежего зернистого творога,
150 г сливочного масла,
один стакан с горкой муки + немного для раскатывания,
сахар для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусное печенье из творога: https://yaumnica.ru/vihpech...

Метки: творожное печенье, творог, печенье из творога, простой рецепт

Лариса Вовк, 29-05-2020 14:50 (ссылка)

Вкусные хачапури по-аджарски– пошаговый фото рецепт

false

Хачапури являются самым популярным блюдом грузинской кухни, которое представляем собой открытый пирог в виде лодочки с сыром и яйцом. Есть несколько вариантов приготовления этого вкусного блюда. Но, по какому бы рецепту его не готовили, главным ингредиентом является сыр.

Хачапури, рецепт которого я хочу вам предложить, готовятся просто. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:

для теста:
мука пшеничная высшего сорта – 1 кг, 
жирное молоко – один стакан, 
сухие быстрорастворимые дрожжи – одна столовая ложка, 
сахарный песок – одна чайная ложка, 
растительное масло – две столовые ложки, 
соль – одна чайная ложка.

для приготовления начинки:
имеретинский сыр – 1 кг, 
яйца – десять штук, 
сливочное масло – 100 г. 
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Из такого количества продуктов получается 10 хачапури.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить хачапури с сыром: https://yaumnica.ru/vihpech...;

Метки: хачапури, хачапури рецепт, хачапури с сыром, сыр

Лариса Вовк, 18-05-2020 14:44 (ссылка)

Острая аджика из слив на зиму – пошаговый фото рецепт

false

Аджика – это самая распространенная приправа в кавказской кухне. Готовят ее чаще всего на зиму. В каждой национальной кухне Кавказа свой рецепт приготовления этой вкусной приправы.

Я хочу вам предложить рецепт аджики из слив. Она получается очень вкусной и отлично дополнит мясные или рыбные блюда. А можно просто намазать ее на ломтик хлеба. Тоже очень вкусно.

Итак, для приготовления аджики нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг спелых слив, 
два острых перца, 
100 г чеснока, 
100 г сахарного песка, 
одно яблоко среднего размера (по желанию), 
одна столовая ложка соли, 
одна столовая ложка уксуса, 
помидор — по вкусу.
Время приготовления: 30 минут.
Нужные ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт аджики на зиму: https://yaumnica.ru/zagotov...

Метки: аджика, рецепт аджики, аджика из слив, аджика на зиму

Лариса Вовк, 28-04-2020 20:06 (ссылка)

Нежные фрикадельки по-шведски – рецепт приготовления

false

Фрикадельки, которые готовятся в Швеции, очень нежной консистенции. Именно поэтому все ингредиенты нужно пропускать через мясорубку или перемалывать в блендере. Блюдо тогда получается очень вкусным.

Давайте и мы попробуем приготовить  шведские фрикадельки.  Для приготовления нам понадобится:
одно яйцо, 
сливки 33-35% - 50 мл, 
два небольших куска белого хлеба, 
свиной фарш – 200 г, 
говяжий фарш – 200 г, 
одна небольшая луковица, 
мускатный орех, красный и черный перец – по щепотке, 
коричневый сахар – 1 чайная ложка,
разрыхлитель теста– 1 чайная ложка, 
соль – одна чайная ложка.

для соуса:
сливочное масло – 40 г, 
мука – одна столовая ложка, 
куриный бульон – 300 мл, 
коричневый сахар – одна столовая ложка, 
обжаренные грибы – 200 г, 
жирные сливки – 100 мл, 
сок лимона – две чайных ложки.
Время приготовления: 45 минут.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные и нежные фрикадельки: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: фрикадельки, соус, шведские фрикадельки, фарш, грибы

Лариса Вовк, 21-04-2020 15:20 (ссылка)

Сочная курица с картошкой и грибами в духовке

false

Мясо курицы является главным ингредиентом при приготовлении различных блюд. Вкусными и ароматными получаются запеченные куриные крылышки. Сочными получаются отбивные из куриного филе. Вкусны и полезны салаты с курицей. Супы на курином бульоне, куриные котлеты и многие другие блюда включают в детское и диетическое меню.

Я хочу вам предложить простой и очень вкусный рецепт сочной курицы с картошкой в духовке. Это блюдо можно приготовить, например, на ужин. 

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два больших куриных окорочка,
0,6 кг картофеля,
200 г шампиньонов,
четыре столовых ложки сметаны или майонеза,
одна столовая ложка кетчупа,
приправа для картошки - по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
три-четыре чесночных дольки.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт куриных окорочков в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: вкусный рецепт, курица с картошкой, курица в духовке, пошаговый фото рецепт

ГУЛЯШ ИЗ РЫБЫ





ИНГРЕДИЕНТЫ

рыбное филе 800гр.
растительное масло 100мл.
луковица 2шт.
томатная паста 2 ст.ложки
горчица 1 ч.ложка
сметана 2 ст.ложки
молотая паприка 1 ч.ложка
зелень,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте филе рыбы на куски, посолите и обжарьте в растительном масле 1 минуту. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту, соль, паприку, горчицу и влейте немного воды. Тушите пока рыба не станет мягкой, после добавьте сметану.

При подаче на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнир любой.

Метки: Рыбные блюда.

ОБЖАРЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ



ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель 5 штук
Яйцо куриное 2 штуки
Панировочные сухари 100 г
Твердый сыр 100 г
Пшеничная мука 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 150 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1. Картофель отварить, помять в пюре.

2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.

3. Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать.

4. Сыр нарезать «брусочками».

5. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

6. Подавать картофельные палочки можно горячими или теплыми с сметаной с укропом или с вашим любимым соусом.




Метки: Первые и вторые блюда.

Лариса Вовк, 05-03-2020 14:48 (ссылка)

Чихиртма из курицы – пошаговый фото рецепт

false

Чихиртма является национальным блюдом грузинской кухни и представляет собой белый густой суп. Для его приготовления используют бульон из курицы или баранины. 

Чихиртма из курицы понравится с первого раза. Суп получается вкусным и сытным. Давайте и мы приготовим этот грузинский суп и порадуем свою семью.

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два куриных окорочка,
одна репчатая луковица,
три яйца,
две столовые ложки пшеничной муки,
соль по вкусу,
один лимон среднего размера,
свежая зелень кинзы,
хмели-сунели,
черный молотый перец. 
Время приготовления:  40 минут
Все ингредиенты по списку мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный мясной суп: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: Чихиртма, чихиртма из курицы, суп с курицей

Лариса Вовк, 25-02-2020 20:00 (ссылка)

Простые бутерброды со шпротами и огурцом – пошаговый фото рецепт

false

Бутерброды со шпротами являются самой популярной закуской на праздничный стол на протяжении нескольких лет. Эта простая и вкусная закуска готовится легко и просто. Их можно приготовить с майонезом и без него. 

Рецептов приготовления таких бутербродов множество и можно выбрать именно тот, который вам больше всего понравится. Я хочу вам предложить приготовить бутерброды со шпротами и огурцом. 

Они выручат вас при появлении неожиданных гостей. Главное, чтобы для их приготовления на кухне были все нужные продукты, а именно:
несколько кусочков нарезного белого батона,
2 яйца,
один соленый огурец среднего размера,
одна баночка шпрот,
пару столовых ложек майонеза,
два-три чесночных зубчика,
один небольшой пучок свежего укропа.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты собраны. Теперь начинаем готовить вкусную закуску со шпротами: https://yaumnica.ru/zakuski...

Метки: закуска на праздничный стол, бутерброды со шпротами, шпроты

Лариса Вовк, 22-01-2020 16:35 (ссылка)

Картофельные зразы с фаршем и яйцом

false

Картофельные зразы представляют собой пирожки, изготовленные из картофельного пюре. Готовятся они с начинкой: грибной, мясной или овощной. Их еще называют овощными котлетами.  Самыми популярными являются зразы с фаршем и яйцом.

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, зразы – это именно то блюдо, которое вам нужно. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления начинки:
0,5 кг мясного фарша,
два яйца,
три средние репчатые луковицы,
четыре ложки масла растительного,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
приправа хмели-сунели по вкусу.

для приготовления картофельного пюре:
0,8 кг картофеля,
две столовые ложки просеянной пшеничной муки,
одно яйцо,
по вкусу соль.

панировочные сухари,
несколько веточек свежей зелени.
Время приготовления: 1 час.
Все ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусные зразы: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: зразы, картофельные зразы, что приготовить на ужин

Лариса Вовк, 20-01-2020 14:50 (ссылка)

Домашний суп харчо с говядиной

false

Харчо – это национальное блюдо грузинской кухни. Этот суп можно приготовить по-разному. Одни хозяйки готовят с курицей, другие – со свининой, а третьи – с говядиной. По какому бы рецепту он не готовится, суп получается наваристым и ароматным, благодаря добавлению грузинских пряностей.

Традиционно готовят харчо с говядиной. Я хочу вам предложить приготовить этот суп с говяжьими ребрышками. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг говяжьих рёбрышек,
две столовых ложки томатной пасты,
100 г риса,
одна морковь среднего размера, 
две репчатые луковицы,
100 г соленого сала,
черный молотый перец по вкусу,
две чайных ложки хмели-сунели,
укроп по вкусу,
три-четыре чесночных зубчика, 
один небольшой болгарский перец, 
половина пучка свежей кинзы,
немного масла растительного,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Мы собрали нужные ингредиенты. Теперь начинаем готовить вкусный суп харчо: https://yaumnica.ru/pervihe...

Метки: харчо, суп харчо, харчо с говядиной, вкусный суп

Лариса Вовк, 17-01-2020 16:31 (ссылка)

Чахохбили из курицы по-грузински

false

Чахохбили из курицы является популярным блюдом грузинской кухни. Готовится это блюдо просто, а получается очень вкусным. Куски курицы, тушенные с помидорами, чесноком и луком, сочные и ароматные, благодаря добавлению различных приправ. 

Есть немало рецептов приготовления этого грузинского блюда. Одним таким рецептом я хочу поделиться с вами. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
курица весом 1,5 кг,
три средних репчатых луковицы,
два-три больших помидоров,
три-четыре чесночных дольки,
один пучок кинзы,
один пучок петрушки,
немного укропа (по желанию), 
базилик,
одна столовая ложка приправы хмели-сунели,
одна столовая ложка масла сливочного,
одна столовая ложка томатной пасты (по желанию),
смесь перцев по вкусу, 
соль по вкусу,
растительное масло для жарки, 
черный молотый перец по вкусу. 
Время приготовления: 1 час.
Все продукты мы подготовили. Теперь начинаем готовить вкусное блюдо из курицы: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: Чахохбили из курицы, блюдо из курицы, чахохбили, рецепт

Лариса Вовк, 13-01-2020 18:56 (ссылка)

Вкусные фаршированные яйца с селедкой

false

Закуски занимают основное место на праздничном столе. Они могут быть разнообразными. Но самыми популярными являются фаршированные яйца. Есть множество вариантов их приготовления. Готовятся они просто и легко, чем и завоевали свою популярность.

Я хочу вам предложить рецепт фаршированных яиц с селедкой. Для приготовления этой закуски нам будут нужны самые простые ингредиенты:
семь яиц,
одно филе селедки,
майонез,
несколько веточек свежего укропа,
один маринованный огурец небольшого размера.
Время приготовления: 30 минут.
Все нужные ингредиенты мы подготовили. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления закуски из яиц: https://yaumnica.ru/zakuski...

Метки: закуска, фаршированные яйца, пошаговый фото рецепт

Лариса Вовк, 10-01-2020 14:23 (ссылка)

Вкусные тарталетки с курицей

false

Закуска - это неотъемлемая часть любого праздничного стола. Самыми распространенными являются тарталетки с начинкой. Начинку можно использовать любую: мясную, овощную, сырную, творожную. Словом, какая вам больше всего понравится.

Я хочу вам предложить приготовить тарталетки с курицей. Тарталетки можно купить готовые в магазине, а можно сделать их самостоятельно. Делаются они легко и просто.

Итак, для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для приготовления теста:
180 г муки пшеничной высшего сорта,
одна чайная ложка сахарного песка,
50 г сливочного маргарина,
один яичный желток,
50 г жирного молока,
соль.

для начинки:
200 г вареного куриного филе,
100 г сыра твердых сортов,
четыре столовых ложки майонеза,
мускатный орех.

для украшения:
пять-шесть маслин без косточек,
свежая зелень укропа или петрушки.
Время приготовления: 1 ч 30 минут.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь начинаем готовить вкусную закуску: https://yaumnica.ru/zakuski...

Метки: закуска, тарталетки, тарталетки с курицей, тесто

Лариса Вовк, 09-01-2020 17:48 (ссылка)

Вкусные фаршированные помидоры

false

Фаршированные помидоры можно часто увидеть на праздничном столе. Эта простая в приготовлении оригинальная закуска получается очень вкусной. Причем, на ее приготовление уходит не так много времени. Начинку можно использовать любую на ваш вкус.

Я хочу предложить вам приготовить помидоры, фаршированные кукурузой и лососем. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три помидора среднего размера,
четыре столовых ложки консервированной кукурузы,
100 г консервированного лосося,
один чесночный зубчик,
одна столовая ложка уксуса,
половина красного болгарского перца,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
свежая зелень петрушки,
несколько салатных листьев.
Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты мы подготовили. Теперь приступаем к процессу приготовления вкусных фаршированных помидоров: https://yaumnica.ru/zakuski...

Метки: фаршированные помидоры, помидоры, закуска

Лариса Вовк, 08-01-2020 15:12 (ссылка)

Вкусные фрикадельки в соусе

false

Из мясного фарша можно приготовить много простых и вкусных блюд. Самым любимым и популярным блюдом являются котлеты. Вкусными получаются тефтели с подливой. Фарш можно использовать в качестве начинки для пирогов или пирожков. Конечно же, домашние пельмени не сравнить с покупными. Быстро и просто готовятся макароны по-флотски.

Я хочу вам предложить приготовить фрикадельки в соусе. Блюдо получается очень вкусным. Его можно приготовить на обед или ужин. Готовится оно просто. 

Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,7 кг мясного фарша,
четыре-пять чесночных зубчика,
20 г овсяных хлопьев,
одно яйцо,
четыре свежих помидоров среднего размера,
одна репчатая луковица,
зелень петрушки или укропа,
масло растительное для жарки,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу. 
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить вкусные фрикадельки: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: фрикадельки в соусе, фрикадельки, простые блюда, вкусные блюда

Лариса Вовк, 06-01-2020 14:08 (ссылка)

Вкусное жаркое в горшочках в духовке

false

Жаркое представляет собой мясное блюдо, приготовленное в духовке или в русской печи. Для его приготовления можно взять любой мясо – свинину, говядину или курицу. Мясо готовится с овощами в горшочках. Конечно же, жаркое в горшочках, приготовленное в русской печи, не сравнить с тем, которое готовится в духовке. Вкусное, ароматное, с легким запахом дымка – это просто нужно попробовать, словами не объяснишь.

Я хочу вас предложить приготовить рецепт жаркого в духовке со свининой.  Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,7 кг свиной мякоти,
три-четыре средних картофелины,
одна большая репчатая луковица,
одна крупная морковь,
один красный болгарский перец,
два-три красных помидоров,
200 г свежей сметаны,
150 г сыра твердых сортов,
приправы по вкусу,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Продукты мы все собрали. Теперь сам пошаговый фото рецепт блюда в горшочках: https://yaumnica.ru/blyuda-...

Метки: Жаркое в горшочках с мясом, жаркое, рецепт жаркого в духовке, фото рецепт

Лариса Вовк, 13-12-2019 16:49 (ссылка)

Очень вкусный яблочный пирог

false

Пироги – это самая любимая и популярная выпечка. Существует немало вариантов приготовления этой вкусной выпечки. Пироги могут быть открытыми или закрытыми, с ягодной, овощной, мясной или фруктовой начинкой. Их можно приготовить из готового слоеного дрожжевого или бездрожжевого теста. Словом, рецептов много. 

Я хочу вам предложить рецепт яблочного пирога, который готовится просто, а получается очень вкусным. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
мука – 120 г, 
щепотка соли, 
масло сливочное – 6 столовых ложек, 
разрыхлитель – ¾ чайной ложки,
сахар – 3/4стакана, 
экстракт ванили – 0,5 чайной ложки, 
яйца – 2 штуки, 
тёмный ром – 3 столовых ложек, 
большие красные и зелёные яблоки – по 2 штуки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Нужные продукты мы подготовили. Теперь сам процесс приготовления вкусного пирога с яблоками: https://yaumnica.ru/vihpech...;

Метки: пироги, пирог с яблоками, яблочный пирог, рецепт пирога

Лариса Вовк, 06-12-2019 18:07 (ссылка)

Гренки из хлеба с яйцом и сыром

false

Гренки – это классическое блюдо европейской кухни. Они представляют собой поджаристые ломтики хлеба. Вкус этого блюда зависит от ингредиентов. Гренки можно сделать солеными или сладкими. Это отличный и быстрый завтрак. Они могут быть дополнением к чаю.

Я хочу вам предложить приготовить сырные гренки, рецепт которых проверенный мной неоднократно. На их приготовление уйдет мало времени. А получаются они очень вкусными и сырными.

Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
десять-двенадцать кусочков белого хлеба или нарезного батона,
три яйца,
50 г сыра твердых сортов,
три столовых ложки сметаны любой жирности,
соль по вкусу, 
черный молотый перец по вкусу,
масло растительное для жарки.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты подготовлены. Теперь приступаем к приготовлению вкусных гренков на сковороде: https://yaumnica.ru/zakuski...

Метки: гренки, гренки рецепт, гренки из хлеба, сырные гренки

Мир натуральных сыров

Сырная закваска - Мир натуральных сыров
Комплекс для приготовления натурального домашнего сыра. 
Позволяет значительно экономить на покупке сыра в продуктовом магазине, 
а также кормить своих домочадцев исключительно на 100% натуральным продуктом.

http://serser.usite.pro/
false

Ленивые голубцы в духовке






Продукты

Фарш мясной - 400 г
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
*
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст. ложки + 1 стакан воды
или томатный сок - 1 стакан
*
Для подачи:
Сметана - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу

1. Капусту мелко нарезать и залить кипятком минут на 10. Откинуть капусту на дуршлаг и дать жидкости стечь.

2. Рис помыть и отварить на небольшом огне до полуготовности, примерно 10-12 минут после закипания.

3. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок очистить и выдавить через пресс.

4. Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 7 минут на среднем огне.

5. Смешать фарш, капусту, рис и обжаренные овощи. Добавить яйцо, чёрный молотый перец, измельчённый чеснок и соль. Всё хорошо перемешать.

6. Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты.

7. Томатную пасту развести водой. Уложить котлеты в форму для запекания, залить томатной пастой, разведённой в воде (или томатным соком).

8. Включить духовку и разогреть до 180°С. Запекать ленивые голубцы в духовке в течение одного часа.

9. Подавать ленивые голубцы со сметаной и свежей зеленью. На гарнир к таким голубцам можно подать отварной картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!


Метки: Мясные блюда.

Котлеты из куриного фарша с кабачками






Ингредиенты

500 грамм куриного филе
200 грамм кабачок
100 грамм рис варёный
1 морковь
1 лук
1 яйцо
Зелень (укроп, петрушка, лук)
по вкусу
Соль, перец

Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты из куриного фарша и кабачков на небольшом количестве разогретого растительного масла с двух сторон до золотистого цвета.

Метки: Мясные блюда.

Пирог с персиками на газировке






Продукты (на 6 порций):

Мука пшеничная - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Вода газированная - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 6 г
Персики - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.

В миске соедините яйца с сахаром и взбейте их миксером на высокой скорости в течение 3 минут.

В яичную массу влейте газированную воду и подсолнечное масло. Перемешайте.

Муку просейте с разрыхлителем прямо в миску с яичной смесью.

Замешайте однородное, довольно-таки не густое тесто.

Персики очистите от кожуры и, удалив косточки, нарежьте ломтиками.

Тесто перелейте в форму. На поверхности теста разложите ломтики персиков.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу.
Приятного аппетита!

Метки: Пироги.

Куриный суп с баклажанами






Курица (любые части) — 250 г;
Картофель — 4 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Баклажаны — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Соль, специи, овощная приправа (по вкусу) ;
Лавровый лист — 2 шт;
Масло растительное — 3-4 ст.л.;
Вода — 2 л;
Зелень, черный молотый перец (для подачи) ;


Баклажан помыть и очистить. Порезать полукружочками, посолить и оставить на 15 минут. Затем обсушить баклажаны салфеткой.
В кастрюлю поместить кусочки курицы, залить водой и поставить на огонь.

Довести воду до кипения, снять пену, посолить и варить курицу 10 минут, после чего добавить в бульон порезанный кусочками картофель. Варить картофель на медленном огне до готовности (20-25 минут).

Лук и морковь порезать, лук - четвертинами, морковь - тонкими ломтиками. Влить в сковороду растительное масло и обжаривать лук с морковью в течение 5 минут.

Добавить в сковороду баклажаны, перемешать и обжаривать все вместе 5-7 минут.

Когда картофель будет готов, высыпать содержимое сковороды в кастрюлю, перемешать.

Добавить специи, овощную приправу, лавровый лист. Дать супу прокипеть минут 7, после чего газ выключить.

Дать вкуснейшему супу настояться 5-10 минут и можно подавать, разлив его по тарелкам, посыпав измельченной зеленью и молотым черным перцем. Приятного аппетита!



















Метки: Первые и вторые блюда.

Салат из овощей с мойвой на зиму.






750 г помидоров
400 г мойвы
300 г моркови
150 г лука
100 г свеклы
по 2 ст.л. уксуса 9% и сахара
1 ст.л. соли
растительное масло

Полукольцами нарезать лук и немного обжарить его на растительном масле.

Потереть морковь на терке для корейской моркови, также обжарить – отдельно от лука.

Свеклу тоже потереть на корейской терке, обжарить отдельно.
Выложить обжаренные овощи в казан.

С помощью блендера измельчить помидоры, предварительно сняв с них кожицу, залить овощи в казане томатным соком и потушить все 20 мин.

У мойвы удалить внутренности и голову, положить ее в казан к овощам, заправить все сахаром и солью, влить уксус, перемешать и потушить салат еще полчаса.

Выложить салат в стерилизованные банки объемом 0,5 или 1л, укупорить стерилизованными крышками, можно перед укупориванием дополнительно простерилизовать в кастрюле с водой или духовке.

Метки: Консервирование.

Салат на зиму «Остряк»





Продукты:

1. Болгарский перец – 1 кг.
2. Зрелые помидоры – 3 кг.
3. Репчатый лук – 1 кг.
4. Морковь – 1 кг.
5. Сахар – 6 ст. ложек с горкой
6. Растительное масло – 300 гр.
7. Уксус 6% – 6 ст. ложек
8. Соль – 6 ст. ложек без горки.
9. Перчик чили — по вкусу.


Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук – полукольцами.
Сладкий перец, перец чили и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 — 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 — 5 минут.
После 3 — 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте.

Если хотите чтобы ваш «Остряк» был был действительно острым, добавьте побольше перчиков чили.

Метки: Консервирование.

Запеканка из кабачков с курицей






Продукты (на 4 порции):

Филе куриное - 250 г
Кабачок - 300 г
Сметана - 1,5 ст. ложки
Горчица в зернах - 0,5 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Сыр твёрдый - 60 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу

Филе куриной грудки нарежьте маленькими кубиками.Переложите куриное мясо в миску, добавьте сметану, горчицу в зернах, соль и чёрный молотый перец.Перемешайте и оставьте куриное мясо мариноваться минут на 20.Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета, в течение 5 минут.Молодой кабачок промойте, обрежьте края. Натрите кабачок на крупной тёрке.
Отожмите тёртый кабачок, чтобы избавиться от сока.
В миску с замаринованным куриным филе переложите тёртый кабачок и обжаренный лук.
Сюда же вбейте яйца, всыпьте соль (учитывая, что куриное филе мы уже солили) и перемешайте.
Переложите кабачковую массу с курицей в форму для запекания и разровняйте поверхность. Готовьте запеканку из кабачков с курицей в духовке, разогретой до 180 градусов, 25-30 минут.

Твёрдый сыр натрите на крупной тёрке.

Через 25-30 минут достаньте запеканку из духовки.Посыпьте поверхность запеканки тёртым сыром.
Снова поставьте запеканку в духовку минут на 7-10, чтобы сыр расплавился и образовалась румяная корочка.

Запеканка из кабачков с курицей готова. Нарежьте запеканку на порционные кусочки и подайте к столу.
Приятного аппетита!


Метки: Мясные блюда.

Лариса Вовк, 22-06-2019 12:22 (ссылка)

Очень вкусный и красивый бисквитный рулет с начинкой

false

Бисквитный рулет – это самая популярная и вкусная выпечка. Такие рулеты можно купить в магазине. А можно и самостоятельно приготовить в домашних условиях. Конечно же, такая выпечка займет немало времени. Но это того стоит.

Давайте и мы приготовим вкусный рулет с начинкой и порадуем свою семью. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты: 
70 г сахарного песка,
четыре крупных яйца,
60 мл свежего молока,
75 г муки пшеничной высшего сорта,
45 мл масла растительного или сливочного,
полторы столовых ложки какао - порошка, 
полторы столовых ложки горячей воды,
щепотка соли,
ванилин.

Начинка для рулета может быть разной: просто варенье; творог + сахарный песок; творожный сладкий крем; густые сливки + сахарный песок.
Все ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления рулета: https://yaumnica.ru/vihpech...

Метки: рулет, бисквит, бисквитный рулет, бисквитное тесто, пошаговый фото рецепт, пошаговый, рецепт, начинка для рулета, вкусный рулет, фото рецепт

Лариса Вовк, 17-06-2019 16:52 (ссылка)

Вкусные освежающие и полезные напитки

false

Летом меню кардинально меняется: люди кушают намного больше свежих фруктов, зелени, а также много пьют жидкости. Пить очень важно! Дело в том, что именно летом очень быстро происходит испарение жидкости с поверхности кожи.

Врачи считают, что летом человек каждые два часа должен выпивать по одному стакану жидкости. В случае, если погода очень жаркая, то пить нужно каждый час! Чем можно утолять жажду? Прежде всего, обычной водой либо водой с лимонным соком (1:5), которая отлично освежает, а также тонизирует. Такая смесь кажется скучной? В таком случае можно приготовить огромное количество освежающих напитков.

Вот несколько рецептов таких напитков: https://yaumnica.ru/napitki...

Метки: Огуречный напиток, напиток, чай, мохито, освежающие напитки, рецепты напитков, рецепты

Лариса Вовк, 14-01-2019 18:15 (ссылка)

Ароматные домашние рогалики из дрожжевого теста – пошаговый фото

Рогалики представляют собой вкусную выпечку в форме полумесяца. Такая выпечка пользуется популярностью во всем мире. Эти вкусные рогалики можно приготовить с разной начинкой. Рецептов приготовления этой ароматной выпечки множество. Рогалики можно приготовить из слоеного или дрожжевого теста. Очень вкусными получаются песочные или творожные рогалики. 

Я хочу вам предложить приготовить рогалики из дрожжевого теста. Вот список ингредиентов. которые нам будут нужны для их приготовления:
зерна горчицы по вкусу,
одна чайная ложка сухих быстрорастворимых дрожжей,
две трети стакана свежего жирного молока,
одно яйцо,
одна столовая ложка сахарного песка,
одна треть чайной ложки соли,
30 г масла сливочного,
около трех стаканов муки пшеничной высшего сорта,
один яичный желток,
прованские травы по вкусу,
масло растительное по вкусу.
Теперь начинаем готовить домашние рогалики.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/vihpechk...; false

Метки: рогалики из дрожжевого теста, рогалики, творожные рогалики, домашние рогалики, вкусные рогалики, тесто для рогаликов

Лариса Вовк, 06-01-2019 17:14 (ссылка)

Очень вкусные блины на молоке с клубникой

Интересно, есть такой человек, который бы не любил блины? Я думаю, что вряд ли кто-то откажется испробовать вкусный блинчик со сметаной или медом. И, особенно, если идет масленичная неделя. Ведь это время, когда можно есть столько блинов, сколько захочется. 

Я хочу вам предложить приготовить блины на молоке со свежими ягодами клубники. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
два яйца,
два стакана муки пшеничной высшего сорта,
одна щепотка поваренной соли,
две столовые ложки сахарного песка,
100 г сахарного песка к ягодам клубники,
две столовые ложки масла растительного,
0,5 л свежего молока любой жирности,
0,3 кг свежих ягод клубники.
Все продукты подготовлены. Начинаем приготовление блинов с клубникой. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/blyuda-i... false

Метки: блины, блины на молоке, блины с клубникой, тонкие блины, блинный рулет

Лариса Вовк, 04-01-2019 15:29 (ссылка)

Простой и очень вкусный салат с курицей – пошаговый фото рецепт

Простой и очень вкусный салат можно приготовить из курицы. Нежное куриное мясо всегда пользуется спросом при приготовлении салатов. Есть много вариантов приготовления куриного салата. И каждый выбирает именно тот, который ему нравится.

Я хочу вам предложить приготовить легкий и простой салат с курицей без майонеза. В качестве заправки для салата мы возьмем сметану. А ингредиенты для приготовления нам будут нужны самые простые:
0,3 кг куриного филе,
один свежий огурец среднего размера,
один средний огурец для украшения салата, 
одна маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
свежая зелень укропа или петрушки,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
две-три столовых ложки сметаны.
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/salatih/... false

Метки: салат, простой салат, салат с курицей, салат без майонеза, вкусный салат

Лариса Вовк, 03-01-2019 15:49 (ссылка)

Вкусный торт полено из слоеного теста

Нежный и очень вкусный тортик можно приготовить из магазинного слоеного теста. Для приготовления тортика нужно брать именно бездрожжевое слоеное тесто. Торт полено из слоеного теста готовится просто и быстро. Такой вариант удобен тем, что не нужно возиться с тестом. А крем для торта выберите такой, какой вам больше всего понравится. 

Торт полено, рецепт которого я и хочу вам предложить, можно приготовить и на праздничный стол. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг слоеного теста бездрожжевого.

для приготовления крема:
первый вариант:
180 г масла сливочного,
одна банка сгущенного молока.

второй вариант:
0,5 г сливок 33%-ных,
одна банка сгущенного молока.
Как видите, нужны самые простые ингредиенты и, причем, не так много. Теперь начинаем готовить торт полено со сгущенкой. 
Смотрите подробный пошаговый фото рецепт здесь: http://yaumnica.ru/vihpechk... false

Метки: торт полено из слоеного теста, домашний торт полено, торт полено, крем из сгущенки, торт полено со сгущенкой, торт полено рецепт

В этой группе, возможно, есть записи, доступные только её участникам.
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу