Все игры
Запись

МЕНЮ


Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.


Anastasia Colden      06-06-2010 04:17 (ссылка)
Re: МЕНЮ
лично я ем все отдельно, пробовала делать сыроедческие блюда (рецептов полно в интернете), мне не понравилось. Поэтому пару яблок на завтрак, немного морковки в обед, 2-3 банана на ужин, и все, мне хватает. Ну я конечно не каждый день одно и тоже ем, вместо яблок, например, груши, вместо морковки помидоры, вместо бананов финики.
Sergey Vasilenco      10-06-2010 21:43 (ссылка)
Re: МЕНЮ
Доброго времени суток всем сыромоноедам и тем кто решил перейти на этот образ жизни!
Я сам сыромоноед с 30.05.2009 г., до этого с октября 2008 г. находился в переходной стадии, постепенно повышая процент сырых растительных продуктов в своём рационе.
По поводу своего меню. Я ем в основном то что растет в родном регионе (Крым). Сейчас идут клубника и черешня. Клубнику я ел неделю - две назад (весь день проводил на ней), а с 3.06.2010 г. перешел на черешню. И надо сказать весь день ем её одну и ничего больше и не хочется. Т.е. организм явно луше чувствует когда питаешься одним продуктом (аналогичное и наблюдал с клубникой), а не в случае разнообразного рациона. Правда с потреблением клубники получил оскому на зубах (почему то клубника в этом году на рынках с кислым привкусом, а своей на даче не хватает ). Когда что-то надо пережевывать наблюдаю тупую зубную боль. С переходом на черешню боль уменьшилась.
Адумбара Дас      19-06-2010 12:39 (ссылка)
Re: МЕНЮ
Яблоки, апельсины, моченый арахис, кокос орех. иногда груши. это пока основное. "балуюсь" свежими по сезону клубника. насколько я понял из теории сыромоноедения, то разнообразие не главное. Т.е. разнообразие нужно чтобы удовлетворить желания языка кушать вкусненькое. А организм из сырой растительной клетчатки синтезирует все что ему надо. хотя опыт мой пока мал. больше теории.
Света Маматова      19-08-2010 17:39 (ссылка)
Re: МЕНЮ
На завтрак ем арбузы или дыни. В обед миндаль или грецкие орехи. Ужин помидоры,к сожалению с солью.
KaRiNa Пастырь      16-09-2010 18:48 (ссылка)
Re: МЕНЮ
я ем авокадо, маш(конешно пророщеный), фрукты,помидоры и огурцы. Сначала делала салаты,солила. Но теперь поняла, что когда смешиваешь продукты и еще и солишь их-то только усугбляешь тяжесть перехода. Потому что когда солишь к примеру огурец,то начинает казаться что он безвкусе без соли и просто так кажется его есть неинтересно. И начинаешь больше и больше солить)).Так же когда перемешиваешь-вкус отдельно каждого овоща плохо чувствуется.Поэтому я категорически за сыромоно!
Игорек $$$      23-01-2011 02:47 (ссылка)
Re: МЕНЮ
Неплохой вариант - морковный сок , особенно зимой . Морковки на складах - полно , приличная соковыжималка китайского пр-ва ( у меня к примеру Ролсен ) - стоит около 2 тыров, литр сока делается очень быстро и легко. Мне , если часов в 10-12 выпил литруху , то до вечера - никаких проблем . Плюс - готовая структурировнная вода. В общем , рекомендую . Можно делать 50х50 с тыквой , кабачком , не каждому - со свеклой . Удачи )
Михаил Маликов      02-05-2011 12:15 (ссылка)
Re: МЕНЮ
Я завтрак до последнего тяну и где-то в полдень начинаю прием пищи.Любимые фрукты это:бананы, мандарины,апельсины.Когда чувствую упадок сил а это в связи с переходом на СМЕ то ем замоченный овес с медом ! и жизнь налаживается !!!
Ну вообщем буду совершенствовать свой рацион. Пока хочу найти где можно по оптовым ценам закупаться.И приобретать опыт !
Надеждинка ******      05-09-2011 18:20 (ссылка)
Re: МЕНЮ
кешью, мандарины, арбузы, много помидоров, груши, персики, умираю по луку и чесноку, поэтому ем в прикуску с помидорами,зелень, перец болгарс, морковь, кабачки,арахис, пророщ.овес, ранет, дыню, кедр. орех за один прием , что то одно, потом перерыв от 0.5 часа до 3 часов. Что ненавижу так это бананы, один запах раздражает.
     20-06-2014 07:29 (ссылка)
Re: МЕНЮ
мой любимый рецепт я сняла на видео
https://www.youtube.com/wat...