ПЕРИГЕЛИЙ МЕРКУРИЯ И ТЕОРИИ ЭЙНШТЕЙНА
Время
Из-за Эйнштейна вакуум считали пустотой, поэтому понятие «время» было невероятно сложным для восприятия и понимания явлением. Теперь, когда у наиболее продвинутых физиков произошло осознание того, что вакуум материален и не просто чуть-чуть материален, а сплошная материя порождающая пространство, понять что же такое «время» стало довольно просто.
Представим две комнаты, в которых время идёт с разной скоростью. Как мы сможем зафиксировать временную разницу? Часами установленными в каждую из комнат. Часы – прибор отсчитывающее время.
Теперь! В чём отличие работы часов в комнатах, с точки зрения физики?
Если часы одинаковы, разница по комнатам может быть только во взаимодействии материи пространства с часами. Очевидно, что часы отражают результат взаимодействия механизма часов с пространством. Другими словами, в этих комнатах пространство действует по-разному, поэтому мы получаем разное время.
Время всегда и обязательно привязано к пространству, в котором оно действует. Материя пространства на всё действует одинаково. Любые исправные часы на поверхности нашей планеты везде идут с одинаковой скоростью (про аномалии пока умолчим).
Дальше. Как пространство влияет на скорость работы часов?
Именно на скорость работы часов материя пространства не влияет. Ему безразлично, с чем оно взаимодействует. Материи пространства влияет на скорость физических процессов, а процессы в свою очередь влияют на скорость отсчёта времени.
Такое же взаимодействие с материальным пространством и у других объектов живой и не живой природы. Если мы в нашем опыте с двумя комнатами, применим часы различной конструкции: механические, электронные, атомные, какие-нибудь биологические, то мы получим одинаковый результат и убедимся, что влияние пространства на всю материю одинаково.
Какая характеристика пространства оказывает влияние на скорость времени?
Наиболее очевидно, что на скорость физических процессов влияет плотность среды. Следовательно, на скорость времени оказывает влияние плотность пространства.
Выводы можно проверить на опытах с атомными часами, одни держать как контрольные, другие поместить в то место, где по нашему предположению меняется плотность пространства. Например, на быстровращающуюся центрифугу или в тело с большой плотностью и массой, типа, ртути, возможно в сильное магнитное поле. При достаточно больших сроках эксперимента часы зафиксируют разницу.
Признавая материальность пространства, вовсе не стоит отрицать теорию Эйнштейна об относительности времени. Всё хорошо вписывается в его теорию относительности. Быстрое движение тела меняет плотность пространства вокруг тела. Изменение плотности пространства вокруг тела, меняет скорость физических процессов в двигающем теле, следовательно, и скорость движения стрелок часов.
Учитывая, что материя пространства гораздо меньших размеров, чем электроны и протоны, можно предположить, что время течёт по-разному не только, например, у поверхности Земли и на высоте несколько тысяч километров, но и внутри атома вещества, в непосредственной близости атома и в межатомном пространстве, где плотности совершено разные. То есть время, отсчитываемое в пространстве, где находится тело, и время в каждой точке этого тела могут иметь совершено разную скорость. Или точнее, в каждой точке пространства для каждого масштаба своя плотность пространства и, следовательно, своя скорость течения времени. В атоме вещества она может быть в тысячи и миллионы раз выше нашей скорости течения времени.
Чтобы доказать, что в микромире время течёт по-другому, необязательно иметь часы размерами меньше атома. Достаточно получить косвенные доказательства, что плотность пространства сильно меняется вблизи атомов вещества. Этому могут послужить практически все опыты с оптикой, светом лазера и электромагнитной волной. Наиболее яркие, что сразу приходит на ум, опыты, демонстрирующие явления интерференции, дифракции и преломления света.
НЛО не фантастика, а реальность. Скоро мы сможем путешествовать во времени и пространстве, как это делают обитатели других планет, достаточно научится менять плотность пространства.
400-метровый астероид летит почти к Земле!
Заметка об «общественной» науке
[ undefined → ]
Метки: свобода, сложность, смерть, созерцание, способы и методы, трансдисциплинарность, трансдисциплинарный подход, умные люди, устойчивое развитие, философия
Физики, прекратите морочить голову себе и другим!
Энергия, материя и информация это одно целое. Не бывает только энергия, как впрочем, только материя или только информация.
Физическое взаимодействие - это материя.
Информационное взаимодействие - это материя.
Энергетическое взаимодействие - это материя.
Любое поле - это материя.
Пространство - это материя.
Все явления это взаимодействие материи с материей. В эксперименте получая результат в виде информации от природы, наблюдая любой энергетический всплеск, знайте это обязательно взаимодействия материи. Источник наблюдения не может быть нематериальным.
Измеряя, вы всегда измеряете параметры материи. Она может быть разной, но это всегда материя.
Наше пространство имеет определённые свойства. Свойства это информация. Информация не может быть без носителя. Следовательно, пустота не может иметь свойств.
Проявляясь, энергия проявляется, как информация. Информации нет без носителя.
Всем известная формула Эйнштейна Е=мс2 многих физиков сбивает с толку. Они полагают, что масса может полностью перейти в энергию, а энергия в массу. Хотя по этой формуле масса или энергия может переходить и в скорость. Согласитесь, что последнее утверждение это абсурд. Любой математик знает, что функция при своих крайних значениях может привести доказательство теоремы к ложным выводам и крайне осторожно этим оперирует. Физики же не имея возможности проверить формулу на практике, с легкость это игнорируют.
Даже если формула Эйнштейна верна на все 100%, в природе не существует и не может существовать энергии без материи.
О процессе измерения.
http://my.mail.ru/community...
Эксперимент
http://my.mail.ru/community...
Жизнь и смерть. Новое.
http://my.mail.ru/community...
Парадокс современной физики
http://my.mail.ru/community...
Тайна молнии и грома, 3 минуты
Фрактальность молнии с фрактальным мягким звуком грома,
Фрактальности обычной линейной молнии, - три особенности с гипотезой. И отдельная фотография с мягким изображением молнии. Исходные фотографии обычные, с интернета, по 5 сек..
Звуковое сопровождение слайдфильма «Фрактальность молнии» для любой реабилитации. При полном экране и полном звуке сопереживание звучанию снимает внутренне напряжение … Будьте здоровы.
[ читать дальше → ]
Метки: тайна молнии и грома, 3 минуты
Инновация в музыкальной терапии. Цифровой звук как природный,
Синкевич Владимир Антонович
Доклад, прочитанный на IV международной научно-практической конференции «Музыкотерапия в музыкальном образовании» факультет музыки, РГПУ им. А.И. Герцена 17.05.2011
Изобретено получение абсолютного комфорта в рукотворных изделиях: в аналоге, посредством изменения протекания электрического тока в электрической нагрузке: звук, свет, тепло, видеоизображение, и в цифре : звук и изображение, ( фото, видео,)
[ читать дальше → ]
СТАТЬЯ 3. НЬЮТОН-ЭЙЛЕР. СИЛА ИЛИ ИНЕРЦИЯ.
Неполезность любого электросвета . 10 причин.
Основные причины : жесткий свет, и ограниченный спектр

[ читать дальше → ]
Как измерить доброту и помыслы по голосу?
КАК ИЗМЕРИТЬ ДОБРОТУ, АГРЕССИВНОСТЬ, ИСКРЕННОСТИ, ПО ГОЛОСУ, СМЫСЛОВЫЕ НАРУШЕНИЯ МУЗЫКИ, РЕЧИ ПО ЗВУКУ ?
Анализ психологических, физиологических и физических характеристик звука : агрессивности, доброты, смысла, каноничности голоса, пения, речи, музыки, и иных звуков человека и животных по аудиоспектрограмме.
Изобретен программный способ ( 1998 г.) «ноу-хау» В. А. Синкевича
( микрофон вместо полиграфа).
[ читать дальше → ]
Статья 1. Терминология. Мощность или энергия?
«Живая мягкость звука и изображения природы», 1 мин. 43 сек.
«Живая мягкость звука и изображения природы», 1 мин. 43 сек.
Для детей, инвалидов, больных и пенсионеров.
Впервые, абсолютно мягкие, живые изображение природы и звуки плеска волн в слайд-фильме «Живая мягкость звука и изображения природы», 1 мин. 43 сек.
Смотреть при ПОЛНОМ экране и естественной громкости звучания:
Автор Синкевич Владимир Антонович
Цель инновации в фильме – показ новых технических возможностей смягчения изображения и звука в цифре для реабилитации детей, инвалидов, больных и пенсионеров.
[ читать дальше → ]
Размеры ВСЕХ астероидов и крупных метеороидов
В данной статье говорится о размерах ВСЕХ астероидов и всех крупных метеороидов (размером свыше 2,6 м). Помимо любопытных фактов из астрономии, здесь показано, как «работает» тильда-функция (тильда), найденная мною в мире… натуральных чисел (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,...).
[ Читать далее... → ]
Программирование - это жизнь!
анонс новой книги
Книга содержит описание основных положений философии и методологии трансдисциплинарности-4, а также правила и примеры их практического применения в решении сложных многофакторных проблем природы и общества. Книга рассчитана на широкий круг специалистов из различных областей науки, интересующихся решением междисциплинарных проблем, сложных многофакторных проблем природы и общества, а также, на студентов, аспирантов, преподавателей вузов.
Метки: нестандартное мышление, новация, общество, онтология, общественные науки, познание мира, полезное, постоянство и изменчивость, природа, процесс
Прикосновение к тайне мягкого пламени
мягкого звука пламени, слайдфильм, 1 мин 37 сек.
Фотографии «горящего полена» моего сына Вячеслава, и две последние фотографии «пламени» обычные, с интернета, но со смягченным фрактальным природным живым восприятием пламени Переживание мягкого пламени и звука костра.
Формат DVD видео 336 мгб
Смотреть при полном экране и средней громкости звука
[ читать дальше → ]
Круглый стол «Наука и искусство – единство противоположностей»
Насколько в современном российском обществе востребованы достижения науки и искусства? Есть ли опасность интеллектуального «обеднения» российской науки или искусства из-за «утечки мозгов» за границу? Насколько эффективно реализуется культурная и научная политика в России и в мире? Какова роль научного сообщества в формировании культурной среды?
Участники:
- Михаил Бойко, лит. критик, журналист, писатель, инженер, зам. отв. редактора «НГ Ex libris»;
- Константин Кедров, поэт, литературный критик, член исполкома Российского ПЕН-клуба;
- Александр Куприянов, доктор технических наук, автор научно-популярных книг;
- Михаил Лифшиц, член Союза писателей России, кандидат технических наук, инженер;
- Елена Лозовская, гл. редактор журнала «Наука и жизнь», канд. физико-математических наук;
- Виктор Матизен, Президент Гильдии киноведов и кинокритиков России, кинообозреватель газеты «Новые Известия»;
- Петр Образцов, шеф-редактор вкладки «Наука» газеты «Известия», кандидат химических наук;
- Вадим Рабинович, писатель, литературовед, переводчик, Заслуженный деятель науки РФ.
Вход свободный. Ждем Вас в клубе «Классики XXI века» 14 апреля (четверг) в 19:30 по адресу Страстной б-р, д.6 стр.2. Чеховский культурно-просветительский центр при Библиотеке им. А.П. Чехова. Вход в арку со Страстного бульвара.
Свои вопросы сможет задать каждый. Приходите – будет интересно!
Тайна звучания природной воды
Реабилитация звуками воды: дождиком, капельками, ручейком, ручьи и реки, плеск волн и волны озер и рек, морей и океанов, пение птиц небесных. 15 минут в мире природной воды.
Фотографии природы обычные, с интернета, время ок. 10 сек. Звук абсолютно мягкий, первичная запись на магнитную ленту на природе, затем уплотнение границ и формирование смягчения с добавлением фликкер-шумов с природной ритмикой., открытый, добрый….
[ читать дальше → ]
Греко-латинский квадрат (магический квадрат)

Греко-латинский квадрат (ГЛК) 10-го порядка — это (магический) квадрат 10х10 в каждой клетке которого стоят 2 числа, каждое из которых может принимать значения: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 (всего 10 значений, каждому из них я просто присвоил свой цвет: красный, оранжевый, желтый, и т.д.). При этом выполняются следующие условия:
[ Читать далее... → ]
«Полная реабилитация природой». Пасхальный подарок.
Природа это отблеск Рая на Земле, а Пасха свидетельствует о Рае.
Улучшение самочувствие за 22 минуты 12 секунд
Всего 272 фотографии природы с интернета, по 5 секунд.
Инновация в звуке:
с абсолютно мягким ( фрактальным ) природным звуком: Гром и молния, дождик, капельки дождя, ручейки, речки, плеск волн, озера, волны, звуки колокола. ( аналогов звука по «мягкости звучания» в мире нет)
Регулярный просмотр слайдфильма «Полная реабилитация природой»
при полном экране и звуке:
помогают в любой реабилитации, оказывают успокаивающее благотворное воздействие на нервную и вегетативную системы, снимаются стрессы и депрессии, улучшается сердечно - сосудистая деятельность, нормализуются артериальное давление и пульс, проходит головная боль, уменьшаются раздражительность и агрессия, исчезает безсонница, улучшается настроение, повышается работоспособность, укрепляется психофизиологическая защита
Скачивайте, слушайте и смотрите. для Вашего здоровья, погружения в Звуки Природы.
[ читать дальше → ]
Метки: Полная реабилитация природой
Чтобы их читать, Вам нужно вступить в группу