Нравится

Вы не можете комментировать, т.к. не авторизованы.

Наталья Самойлова      27-02-2010 12:03 (ссылка)
Re: Ненавидите ли вы отцов своих детей?
Ассоциаций нет. Он сам по себе, мы с сыном сами по себе. Сынуля даже не захотел посмотреть на его фото в интернете. Сказал, что он ему никто, а его папа - папа Дима. (Дима воспитывал Стаса с 4 лет. Сначала у них были притирки характеров, а потом огромная любовь друг к другу. К сожалению, Дима трагически погиб около 2-х лет назад. Так что сейчас нам с сыном никто не нужен.)
     27-02-2010 12:13 (ссылка)
Думаю, чтобы не было ассоциаций - до этого еще дойти надо, а в первое время все же кроме негатива и обиды ничего не вызвает...
     04-03-2010 22:58 (ссылка)
а у меня в общем особых эмоций нет. По-моему, это под настроение, бывает обиды вспоминаются, но ведь и хорошее тоже было...да и все равно, если бы не они не было бы наших малышей
     15-03-2010 00:16 (ссылка)
Мы ещё совсем маленькие, даже ещё на свет не появились. нам всего 4 недели от зачатия. Но уже сейчас ясно, что папы у нас нет, потому что человек, который сказал: "Делай аборт" не может считаться папой. Скрее, я бы назвала его биологической единицей, давшей жизнь моему ребёнку.
По поводу эмоций... Их столько, что и не передать... Обида, ненависть и... непонимание. Как так может происхоидть? Я не маленькая и понимаю, что люди разные. Но я всегда не понимала, как возможно отказаться от самого родного существа на этой планете, от существа, которому ты сам дал жизнь? Может я и дура последняя, но понгять этого не могу. И не хочу.
Сейчас у нашего папочки другая любовь. как можно гонять по бабам, задрав хвост трубой, зная что девушка носит под сердцем его ребёнка?!
Я не хочу этого понимать. Потому как, если пойму, сама такой стану. И малыша своего я буду воспитывать в таких же принцыпах.
     15-03-2010 12:57 (ссылка)
Да я и не сомневаюсь, что всё это вернётся ему. сначала, не скрою, было злорадство и жажда мести. Теперь... Сложно сказать. Всё-таки ещё слишком мало времени прошло. Но в одном я уверена - жизнь всё расставит по своим местам... Алименты он платить будет, он об этом уведомлён, да и не отказывается ни от признания ребёнка, ни от выплаты алиментов. Хочет всё решить мирно, без судебного вмешательства. Но я настроена категорично.
Прощать... Нельзя жить с затаённой злобой. Я его простила, но в жизнь свою его не пущу. Мне такой муж не нужен, а такой отец моему ребёнку и подавно... Мне, слава Богу, не 20 лет. Есть профессия, есть работа, есть где жить, есть родители, родные и друзья, которые помогут в случае затруднения.
Проживём как-нить.. Все мужики по сути своей - волки-одиночки. А сколько волка ни корми - он всё рано в лес смотрит. Не стоит его деражть. Пусть идёт. Пройдёт время, он будет жить, как ему вздумается. Но уже состарившись, он почувствует одиночество и будет на луну выть. А луна не отвечает на волчий вой. Отвечают лишь подобные ему волки - старые, больные, одинокие, которые ничего в жизни после себя не оставили. И подыхают такие волчары в одиночестве, никому не нужные...
     15-03-2010 15:20 (ссылка)
алён! если уж он будет платить алименты...не сосетую "всё решить мирным путем"...это бред...он опять о своей жопе думает..в суд и только! и автоматически проценты будут перечисляться на вашу карточку не доходя до него...вот это правильно!..а то начнется :ой!в этом месяце не получится денег дать..в следующем за 2 отдам!..
     15-03-2010 15:21 (ссылка)
если честно..я наверно ненавижу отца ребенка...а ребенка люблю безумно!!
     19-05-2010 21:06 (ссылка)
У меня к нему нет чувств - безразличие и , иногда, жалость ...
Жалость к нему, за то что будет сам, к нашей доце,
за то что любит его, и жалость за несостоявшуюся родную семью
     20-06-2010 14:01 (ссылка)
Очень понимаю историю Алены Сухолет, у меня почти все так же,только я уже на седьмом месяце(скоро 8). Очень хорошо,что моя мама меня поняла и поддержала) сейчас думаем какое имя выбрать Михаил или Тимофей. Может подскажете? Заранее спасибочки и не переживайте лишний раз,всем удачи!))
Ольга Стрелковская      14-07-2010 16:56 (ссылка)
наоборот благодарна! у меня есть дочка 10 лет от первого брака и никак не получался второй ребенок во втором браке. В итоге развелись и я теперь на 7 месяце и рожаю для себя долгожданного СЫНА. на биологического отца надежд не возлагаю и семью создавать не хочу- есть причины. не скажу что хорошо обеспечена и понимаю что ждёт в будущем много трудностей, но сына люблю и очень жду,хоть многие считают меня дурой,а малышонка продуктом" послеразводового психоза".